T_devochka Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 Здравствуйте. Когда Напишет мне мужчина? Ссоры не было. Общались хорошо. Спасибо. 11.10.2024 15:22:36 +03:00. Сочи. Спасибо. Отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 26 минут назад, T_devochka сказал: Здравствуйте. Когда Напишет мне мужчина? Ссоры не было. Общались хорошо. Спасибо. 11.10.2024 15:22:36 +03:00. Сочи. Спасибо. Отпишусь Добрый вечер. Согласно представленным Вами данным, вопрос ради вопроса. Интереса к мужчине нет в карте от слова совсем. Разве что какое то разочарование в его гендерной составляющей , есть такое?Но вот собственное Я, нехватка внимания, какие то страхи/неуверенности прямо полная карта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T_devochka Опубликовано: 12 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 Здравствуйте. С утра звонит и пишет) истерику мне закатил ) эмоционально. Я стараюсь быть холодной к мужчине) да есть разочарование. есть нехватка внимание. Спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.