MarinaMarina Опубликовано: 13 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 Добрых выходных, Общалась с мужчиной,но мы не очень хорошо растались, я на него обижена.Хотела узнать,появится ли он еще в ближайшие месяца три в моей жизни или стоит его забыть? 13/10/2024 в 12:25 Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 13.10.2024 в 12:25, MarinaMarina сказал: Добрых выходных, Общалась с мужчиной,но мы не очень хорошо растались, я на него обижена.Хотела узнать,появится ли он еще в ближайшие месяца три в моей жизни или стоит его забыть? 13/10/2024 в 12:25 Санкт-Петербург Добрый день. Да, в карте, согласно представленным данным, показана ваша заинтересованность в мужчине, и то что вы готовы что то вернуть назад. Эмоционально изгоняете его гендер, возможно недовольны его поведением. У вас есть аспект (то есть действие) между вами посредством его гендера, то есть как то он должен активироваться в течении 1 единицы времени (неделя/месяц) и это хорошая новость, плохая что кто то эту встречу может перебить. Некий Марс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 13.10.2024 в 12:25, MarinaMarina сказал: Добрых выходных, Общалась с мужчиной,но мы не очень хорошо растались, я на него обижена.Хотела узнать,появится ли он еще в ближайшие месяца три в моей жизни или стоит его забыть? 13/10/2024 в 12:25 Санкт-Петербург Здравствуйте, нет, не появится, только если вы как то проявите себя, он самостоятельно навряд ли. Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.