Дашадаша Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Всем привет,уважаемые астрологи!Будет ли у меня секс до конца года? что-то на личном глухо как в танке https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20241014005226;cid:2729045;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 14 часов назад, Дашадаша сказал: Всем привет,уважаемые астрологи!Будет ли у меня секс до конца года? что-то на личном глухо как в танке https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20241014005226;cid:2729045;name:New chart Напишите пожалуйста населённый пункт, откуда вопрос. Кстати довольно частый вопрос в эту осень. Возможно Лилит искажает реалии в отношениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дашадаша Опубликовано: 15 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 Вопрос задан 14.10.2024 00.52 в Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 18 часов назад, Дашадаша сказал: Будет ли у меня секс до конца года? что-то на личном глухо как в танке Секас может быть, но тут такое дело, что сам секас не проблема: врачи даже самоудовлетворение относят к подвиду, поди разбери по карте вопроса то ли это или другое? Однако по этой карте и отношения не запрещены. Ближе к окончанию года скорее всего. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дашадаша Опубликовано: 15 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 Денис,я интересовалась именно традиционным сексом))с мужчиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 8 часов назад, Дашадаша сказал: Денис,я интересовалась именно традиционным сексом))с мужчиной) Добрый вечер. Возникает еще вполне резонный вопрос, а у вас есть партнёр или мы гипотетически смотрим? Желание романтично-любовных отношений у вас есть. Интерес в мужчине или потенциальном тоже есть. И главное мужчине или потенциальным мужчинам вы нравитесь/интересны как женщина. Но партнер стоит в слабом доме, что мешает ему себя активно проявлять. В течении менее единицы времени, у вас должно быть взаимодействие с партнёром, но судя по карте до секса не дойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.