Hellena Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 Добрый день! Помогите пожалуйста разобрать хорар. Стоит ли мне доверять лечение доктору из более дорогой клиники, или я просто переплачу по итогу? Суть такова, обратилась за помощью в очень дорогую клинику, доктор не внушает доверия, есть ощущение, что очень хочет максимально развести на деньги. Лечение предстоит долгое, соответственно и денежные вложения будут внушительные. Есть альтернативный вариант - врач вроде неплохой, и заплачу в два раза меньше, но принимать он будет "мимо кассы" так сказать, что означает отсутствие гарантий. Хорары об отношениях или на поиск различных предметов я уже на минимальном уровне освоила, а построив карту на данную тематику, поняла, что ничего не поняла). Если думаю в верном направлении, сигнификатором врача должна быть Венера, которая находится в Козероге во 2 доме, что уже не очень хорошо. Я марс и луна, Марсу вроде вполне неплохо в знаке Льва, а вот луне уже не особо хорошо там где она находится. И ещё солнце, я правильно понимаю, что оно может символизировать в данном случае саму клинику? Буду благодарна, если посмотрите более опытным взглядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 2 часа назад, Hellena сказал: Лечение предстоит долгое, Могу глянуть что сейчас у Вас по энергетикам в теле по китайской астрологии.Нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье кровати.Замер делается,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 3 часа назад, Hellena сказал: Добрый день! Помогите пожалуйста разобрать хорар. Стоит ли мне доверять лечение доктору из более дорогой клиники, или я просто переплачу по итогу? Суть такова, обратилась за помощью в очень дорогую клинику, доктор не внушает доверия, есть ощущение, что очень хочет максимально развести на деньги. Лечение предстоит долгое, соответственно и денежные вложения будут внушительные. Есть альтернативный вариант - врач вроде неплохой, и заплачу в два раза меньше, но принимать он будет "мимо кассы" так сказать, что означает отсутствие гарантий. Добрый день, вы выспрашиваете именно за врача из дорогой клиники? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 3 часа назад, Hellena сказал: Марсу вроде вполне неплохо в знаке Льва... Обратите внимание на динамику Марса в эфемеридах - перспективы его движения. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellena Опубликовано: 12 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 57 минут назад, КаринаБ сказал: Добрый день, вы выспрашиваете именно за врача из дорогой клиники? Добрый день, спасибо за ответ. Да, спрашиваю за конкретного врача, т.к. ещё буду посещать и других врачей в данной клинике (тут уже просто альтернативы нет), а этого врача я могла бы заменить на другого по ряду манипуляций. Просто после консультации у данного доктора появились сомнения в её желании помочь, а не просто заработать на мне как можно больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellena Опубликовано: 12 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 1 час назад, Денис Караваев сказал: Обратите внимание на динамику Марса в эфемеридах - перспективы его движения. Спасибо за ответ. Да, вижу, марс ещё в первых градусах Льва развернётся обратно, и в скором времени уже будет в знаке своего падения - Раке, что уже не является хорошим признаком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 26 минут назад, Hellena сказал: Да, спрашиваю за конкретного врача, т.к. ещё буду посещать и других врачей в данной клинике (тут уже просто альтернативы нет), а этого врача я могла бы заменить на другого по ряду манипуляций. Просто после консультации у данного доктора появились сомнения в её желании помочь, а не просто заработать на мне как можно больше. Вы разумом изгоняете ее, в душе - экзальтируете ее, преувеличивая ее достоинства, либо боитесь, что больше подходит по контексту, как сомнения раздрай. Врач Венера чуть выше среднего уровня квалификации, экзальтирует вас, вроде хочет помочь, но изгоняет вашу Луну (эмоциональный дискомфорт), вредит вашему кошельку и прямо сидит в нем итд. Луна далее будет изгонять Венеру, а как ход дела, еще и в орбисе с Нептуном, как иллюзии и разочарование, лучше сменить врача( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellena Опубликовано: 12 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 6 минут назад, КаринаБ сказал: Вы разумом изгоняете ее, в душе - экзальтируете ее, преувеличивая ее достоинства, либо боитесь, что больше подходит по контексту, как сомнения раздрай. Врач Венера чуть выше среднего уровня квалификации, экзальтирует вас, вроде хочет помочь, но изгоняет вашу Луну (эмоциональный дискомфорт), вредит вашему кошельку и прямо сидит в нем итд. Луна как ход дела еще в орбисе с Нептуном, как иллюзии и разочарование, лучше сменить врача( Спасибо, я уже всё больше склоняюсь к выбору альтернативного специалиста, обычно безоговорочно доверяю врачам, а тут прям предчувствие некоего разочарования не дает покоя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.