Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи. 

У жены брата пропали дома серьги, найдутся ли они? 

Москва, дата 13.11, время 23:33.

Как всегда ос. 

Благодарю. 

18 часов назад, Катрин82 сказал:

Доброй ночи. 

У жены брата пропали дома серьги, найдутся ли они? 

Москва, дата 13.11, время 23:33.

Как всегда ос. 

Благодарю. 

Добрый вечер. Город вопроса Ярославль, если я правильно помню...

Я взяла серьги за Венеру как естественный сигнификатор красивых вещей (но по хорошему было бы не плохо их описать, может с каким холодным камнем, или от родни достались). Если карту не раскручивать чтобы найти 3 человека и взять просто как другого человека, то барышня Сатурн и ей как раз очень дороги эти серьги. Опять же и вы своей Луной изгоняете Сатурн, как типа можете думать, что она растяпа к примеру. И подсознание выделило Сатурн.

Итого если искать дома, то я бы искала серёжки возле каких нибудь гаджетов, возле компьютера, возле окна на подоконнике,на холодильнике  или где холодные места. Может друзей где потеряла, пусть вспомнит в каких компаниях была.

Итого есть аспект между ней и сережками в течении 10-11 единиц времени, будем исходить из того что это дни.

Ждем обратную связь. Благодарю.

38 минут назад, КсюшаКсюша сказал:

Я взяла серьги за Венеру как естественный сигнификатор красивых вещей (но по хорошему было бы не плохо их описать, может с каким холодным камнем, или от родни достались). Если карту не раскручивать чтобы найти 3 человека и взять просто как другого человека, то барышня Сатурн и ей как раз очень дороги эти серьги. Опять же и вы своей Луной изгоняете Сатурн, как типа можете думать, что она растяпа к примеру. И подсознание выделило Сатурн.

Итого если искать дома, то я бы искала серёжки возле каких нибудь гаджетов, возле компьютера, возле окна на подоконнике,на холодильнике  или где холодные места. Может друзей где потеряла, пусть вспомнит в каких компаниях была.

Итого есть аспект между ней и сережками в течении 10-11 единиц времени, будем исходить из того что это дни.

Добрый вечер. 

Я из Ярославля, она живет в Москве. 

Серьги она последний раз видела на полке. И подозревает, что их мог взять один гость. В компании не ходит. Сняла дома , потом она их не видела. 

14 часов назад, Катрин82 сказал:

Добрый вечер. 

Серьги она последний раз видела на полке. И подозревает, что их мог взять один гость. В компании не ходит. Сняла дома , потом она их не видела. 

Ну если это вопрос от вас о жене брата, то ответ выше

14.11.2024 в 19:07, Катрин82 сказал:

Добрый вечер. 

Клоуны. Вам СТРАНУ ъ.й доверишь. :140:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

• 2 weeks later...
14.11.2024 в 18:29, КсюшаКсюша сказал:

Добрый вечер. Серьги она так и не нашла. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности