Перейти к публикации

Вас тоже Шестопалов бесит?

Kuuoli

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Жень007 сказал:

Так можно же не читать (не смотреть)..

Чтобы составить мнение, нужно хоть что-то глянуть

Я то его не особо смотрю уже. Но все равно неприятные ощущения до сих пор

• 8 months later...

Бывший математик, который в науке ничего конкретного так и не сделал. Его же уволили из какого-то там ВУЗа....Он там преподовал. А учитывая лютый пиздец 90=х, когда жрать было нечего, а всякая псевдонаучная херня, типа астрологии, стала очень востребованной, - он туда и ломанулся. Как и многие другие. Например, тот же Подводный, и Величко....Они реально писали всю эту хуйню, что было на что пожрать....Глоба тоже это делал. Они сами во весь этот бред не верят. Чистая коммерция.  Лапша на уши.

Вскрыли же переписку Колесникова с этим, потлатым придурком....как его....Дараганом. Полный бред пишут, но если публика хавает - они это продают. А лохушки и лохи, всё это  принимают за чистую монету...Кстати в западной астрологии (Европа, США) - то же самое было. Но эта волна уже давно прошла, и никто бред  местных астро-Гуру уже не читает и не покупает. Можно промониторить, и вы увидете, что подобная литература уже лет 30 там - вообще не востребована. Это - макулатура буквально. Чисто маргинальная тема. Для необразованного быдло. 

А насчет этого Шестопалова.....Его  так "подорвало", что он там даже начал какие-то астрологические формулы придумывать. У меня кстати обнаружилась одна его "книжка", при генеральной уборки дома,  - я недавно зачем-то ее листал....но уже выбросил. Реальный бред сумасшедшего. А когда-то , кого-то, лет 20 назад ЭТО интересовало. Например, меня. 

А если серъезно, то этот несчастный человек лечился в психушке. Это знают все в тусовке "астрологической". Есть ролики на Ютубе с его "лекциями", и это печальное зрелище....Больной человек. 

Там почти все такие....

• 1 month later...
05.10.2025 в 17:03, Shura сказал:

А почему он должен кого то бесить - потому что бесы в деталях?

Тоже впервые слышу что Шестопалов кого то бесит.

Не все его формулы признают - это факт.

20 часов назад, Zar сказал:

Не знаю, кто это такой.

На, посмотри, на этого ******** Это в их астро-тусовке называется "учёный", который изобрел "формулы". Ну какбЭ без комментариев...Такое ощущение, что в психушке день открытых дверей. Там их несколько собралось. Парочка, правда - совсем не сумасшедшие, но "хитрые лисы-шарлатаны".  А этот ...- просто больной человек. 

Кто меня только не бесит: Шестопалов второй после Подводного, потом ещё Глоба и весь этот выводок....

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

1 час назад, Табуретка сказал:

Кто меня только не бесит: Шестопалов второй после Подводного, потом ещё Глоба и весь этот выводок....

А кто не бесит?..))

Мяу:d82cdb86141f:

6 часов назад, Табуретка сказал:

Подводный хотя бы образованный был....Разносторонне. Реально. Красиво "сову на глобус" натягивал. Качественно. У него красивый корпус текста... Царство ему небесное кстати...Вот у меня почему-то о нем язык не поворачивается сказать ничего плохого...Хотя понятно, на каком "поле" он работал... Также мне непонятно, почему тексты Подводного воспринимаются многими - буквально. Именно как "формулы". Там вообще не об этом...

Я кстати вообще не удивлен, что он нередко ссылался на Радьяра. Если и рассуждать об астрологии в этом ключе, то круче Радьяра нет никого. Астрология для Радьяра была - просто как "набор символов".  И всё. Это скорее больше как "философия", рассуждения о МИРЕ....Ни о какой "науке" и "формулах" там даже близко речи нет...Человек с головой дружил. Вот и всё. Не называл "наукой" то, что наукой даже близко не является....Поэтому читать интересно...

А все эти.....Глоба, Дараган, Величко, Левин и т.п. шушара... -- это...нет..... Реально, - даже чисто интуитивно неприятные ощущения вызывают... И да, их "книжки" я читал в своё время. Не с потолка беру...Всё улетело в помойное ведро. Они - бездарные люди. Пустые. А слушать их лекции просто невыносимо, ......этот их пафосный бред...Я не понимаю, как на такое можно вестись...Это же нужно быть человеком с одной извилиной в голове что бы таким "вдохновиться". Язык у них хорошо подвешен, это да..... Местами.  Классические шарлатаны. Но вот Шестопалов - реальный шизофреник. Реально больной человек. Тут уже "клиника", да...

Подводный, - нет. Он другой...Он как бы вообще не из этой уебищной тусовки.  Я намеренно называю её уебищной. Потому что она такая и есть.

В случае с Подводным другая цепочка выстраивается,  занятная....Юнг - Радьяр - Подводный....Понятно, что Подводный - даже близко не Юнг и даже рядом не стоял...но они все мыслили в одну сторону...Здесь есть над чем подумать. Подводный - как раз из категории людей мыслящих был....Не важно о чем, главное - мыслить.... Это ключевое, я считаю. Мы то, обычные люди, среднестатистические, - просто думаем....а реально образованные люди - мыслят. Намек должен быть понят. Подводный был - образованным человеком. К таким персонам все таки стоит прислушиваться...Даже если они пишут и говорят на темы, ну скажем так....- специфические (читай: та же астрология). Фильтровать конечно, но стоит хотя бы чуток прислушаться...

Так что, Подводного в эту гнилую тусовку не впихивайте. Не надо вот так....не ознакомившись....

Радьяра кстати всем рекомендую. Только там нужно не буквально всё воспринимать...Там много метафоричного. Его рассуждения о Меркурии - это вообще круть ! ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности