Перейти к публикации

Отношения

Fulltime

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Fulltime сказал:

когда будут отношения?

Давайте значение своего азимута изголовья кровати.Это из китайской астрологии.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Если отношения с матерью не очень, то ждать будете долго. Надо подружиться со всеми женщинами рода, с пожилыми, проявить к ним уважение, заботу, любовь, взять их опыт, простить. 

1 час назад, Светлана Р сказал:

Если отношения с матерью не очень, то ждать будете долго. Надо подружиться со всеми женщинами рода, с пожилыми, проявить к ним уважение, заботу, любовь, взять их опыт, простить. 

с матерью лажу хорошо

17 минут назад, Fulltime сказал:

с матерью лажу хорошо

Хорошо, если хорошо. Сатурн в 12 доме, вы действенны, но в одиночку, это важно. Поиск партнера может занять время, он может быть старше, это традиционное толкование. Терпение, дисциплина и действия в одиночку (ьез посвяшения посторонних в свои планы) помогут.

58 минут назад, Светлана230 сказал:

Через 3,5 года будут отношения... Вы из за карьеры, и самореализации можете семьёй жертвовать... или наоборот.. трудно совмещать

это когда солнце соединится с венерой в дирекциях? я почему-то думала, что этот аспект будет про рождение ребёнка, а не про отношения

15 минут назад, Fulltime сказал:

это когда солнце соединится с венерой в дирекциях? я почему-то думала, что этот аспект будет про рождение ребёнка, а не про отношения

Да..там ещё показатели есть.. во-первых Венера У7 соединение У5, Плутон У7У8 соединение с К10..в транзитах Юпитер  секстили делает к Хирону, Венере, правда из 6 дома но всё же..прогрессивная Луна в 5 доме, и в соляре Солнце в 7, Асц во Льве - сплошь романтика.. может и беременность быть... ребёнок без отношений чтоли появится думаете? я так не думаю))) думаю всё будет норм)

44 минуты назад, Светлана230 сказал:

Да..там ещё показатели есть.. во-первых Венера У7 соединение У5, Плутон У7У8 соединение с К10..в транзитах Юпитер  секстили делает к Хирону, Венере, правда из 6 дома но всё же..прогрессивная Луна в 5 доме, и в соляре Солнце в 7, Асц во Льве - сплошь романтика.. может и беременность быть... ребёнок без отношений чтоли появится думаете? я так не думаю))) думаю всё будет норм)

скажите, а если я допустим замужем и у меня такой аспект в дирекциях Солнце Венера, может ли это означать разрыв с мужем и новые отношения

19 часов назад, Fulltime сказал:

здравствуйте, можно как-нибудь  посмотреть, когда будут отношения? 

Никогда не было их

а вы вообще тут врёте чтоли и голову морочите?

38 минут назад, Светлана230 сказал:

а вы вообще тут врёте чтоли и голову морочите?

вы написали, что отношения будут через 3,5 года, но в 2025 году у меня много указаний на отношения и брак, поэтому я озадачена вашим ответом

так зачем спрашиваете, если видите что у Вас много указаний?)

а какие указания? уж не солярная ли Венера У1 соляра в 6 солярном в 12 натальном доме в соединении с СЛУ?)) и Лилит в 1 доме в Весах) и Сатурн в 5?))

28 минут назад, Светлана230 сказал:

а какие указания? уж не солярная ли Венера У1 соляра в 6 солярном в 12 натальном доме в соединении с СЛУ?)) и Лилит в 1 доме в Весах) и Сатурн в 5?))

не хочу опираться только на свое мнение

34 минуты назад, Светлана230 сказал:

год назад отмотайте 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности