Fulltime Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 здравствуйте, можно как-нибудь посмотреть, когда будут отношения? Никогда не было их https://sotis-online.ru/?chr=dt:19980208093000;sx:m;cid:1615046;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 14 часов назад, Fulltime сказал: когда будут отношения? Давайте значение своего азимута изголовья кровати.Это из китайской астрологии. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 22 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 Если отношения с матерью не очень, то ждать будете долго. Надо подружиться со всеми женщинами рода, с пожилыми, проявить к ним уважение, заботу, любовь, взять их опыт, простить. Цитата Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 22 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 1 час назад, Просто практик сказал: Давайте значение своего азимута изголовья кровати.Это из китайской астрологии. как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 22 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 1 час назад, Светлана Р сказал: Если отношения с матерью не очень, то ждать будете долго. Надо подружиться со всеми женщинами рода, с пожилыми, проявить к ним уважение, заботу, любовь, взять их опыт, простить. с матерью лажу хорошо Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 22 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 17 минут назад, Fulltime сказал: с матерью лажу хорошо Хорошо, если хорошо. Сатурн в 12 доме, вы действенны, но в одиночку, это важно. Поиск партнера может занять время, он может быть старше, это традиционное толкование. Терпение, дисциплина и действия в одиночку (ьез посвяшения посторонних в свои планы) помогут. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана230 Опубликовано: 22 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 Через 3,5 года будут отношения... Вы из за карьеры, и самореализации можете семьёй жертвовать... или наоборот.. трудно совмещать Цитата Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 22 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 58 минут назад, Светлана230 сказал: Через 3,5 года будут отношения... Вы из за карьеры, и самореализации можете семьёй жертвовать... или наоборот.. трудно совмещать это когда солнце соединится с венерой в дирекциях? я почему-то думала, что этот аспект будет про рождение ребёнка, а не про отношения Цитата Ссылка на комментарий
Светлана230 Опубликовано: 22 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 15 минут назад, Fulltime сказал: это когда солнце соединится с венерой в дирекциях? я почему-то думала, что этот аспект будет про рождение ребёнка, а не про отношения Да..там ещё показатели есть.. во-первых Венера У7 соединение У5, Плутон У7У8 соединение с К10..в транзитах Юпитер секстили делает к Хирону, Венере, правда из 6 дома но всё же..прогрессивная Луна в 5 доме, и в соляре Солнце в 7, Асц во Льве - сплошь романтика.. может и беременность быть... ребёнок без отношений чтоли появится думаете? я так не думаю))) думаю всё будет норм) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 22 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 44 минуты назад, Светлана230 сказал: Да..там ещё показатели есть.. во-первых Венера У7 соединение У5, Плутон У7У8 соединение с К10..в транзитах Юпитер секстили делает к Хирону, Венере, правда из 6 дома но всё же..прогрессивная Луна в 5 доме, и в соляре Солнце в 7, Асц во Льве - сплошь романтика.. может и беременность быть... ребёнок без отношений чтоли появится думаете? я так не думаю))) думаю всё будет норм) скажите, а если я допустим замужем и у меня такой аспект в дирекциях Солнце Венера, может ли это означать разрыв с мужем и новые отношения Цитата Ссылка на комментарий
Светлана230 Опубликовано: 22 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 19 часов назад, Fulltime сказал: здравствуйте, можно как-нибудь посмотреть, когда будут отношения? Никогда не было их а вы вообще тут врёте чтоли и голову морочите? Цитата Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 22 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 38 минут назад, Светлана230 сказал: а вы вообще тут врёте чтоли и голову морочите? вы написали, что отношения будут через 3,5 года, но в 2025 году у меня много указаний на отношения и брак, поэтому я озадачена вашим ответом Цитата Ссылка на комментарий
Светлана230 Опубликовано: 22 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 так зачем спрашиваете, если видите что у Вас много указаний?) а какие указания? уж не солярная ли Венера У1 соляра в 6 солярном в 12 натальном доме в соединении с СЛУ?)) и Лилит в 1 доме в Весах) и Сатурн в 5?)) Цитата Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 22 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 28 минут назад, Светлана230 сказал: так зачем спрашиваете, если видите что у Вас много указаний?) а какие указания? уж не солярная ли Венера У1 соляра в 6 солярном в 12 натальном доме в соединении с СЛУ?)) и Лилит в 1 доме в Весах) и Сатурн в 5?)) не хочу опираться только на свое мнение Цитата Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 22 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 34 минуты назад, Светлана230 сказал: так зачем спрашиваете, если видите что у Вас много указаний?) а какие указания? уж не солярная ли Венера У1 соляра в 6 солярном в 12 натальном доме в соединении с СЛУ?)) и Лилит в 1 доме в Весах) и Сатурн в 5?)) год назад отмотайте Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.