The Empress Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 Уважаемые астрологи, добрый день! Решила задать вопрос сразу на месяц. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Будет ли у меня встреча с МЧ до конца декабря? 10:16, 28 ноября 2024 года, город Баку Заранее благодарю и обещаю ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 1 час назад, The Empress сказал: Уважаемые астрологи, добрый день! Решила задать вопрос сразу на месяц. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Будет ли у меня встреча с МЧ до конца декабря? 10:16, 28 ноября 2024 года, город Баку Заранее благодарю и обещаю ОС Добрый)Не менялось у вас отношение к мч?Не видно с вашей стороны расположенности к данному товарищу, только одни негативные чувства к нему. Потому как в остальном, карта не в чем не проявляет себя больше, как не радикальная, вот и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 29 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 11 минут назад, Маиза сказал: Добрый)Не менялось у вас отношение к мч?Не видно с вашей стороны расположенности к данному товарищу, только одни негативные чувства к нему. Потому как в остальном, карта не в чем не проявляет себя больше, как не радикальная, вот и спрашиваю. Добрый день, обида на него есть, да. Негативно на данный момент расположена, но надеюсь что все же встреча будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 1 минуту назад, The Empress сказал: Добрый день, обида на него есть, да. Негативно на данный момент расположена, но надеюсь что все же встреча будет))) По данной карте нет, к сожалению( Но хорар это не панацея и я надеюсь, что встреча в уходящем году у вас все же состоится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 29 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 20 минут назад, Маиза сказал: По данной карте нет, к сожалению( Но хорар это не панацея и я надеюсь, что встреча в уходящем году у вас все же состоится) Спасибо большое! Буду держать в курсе событий) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 18 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 29.11.2024 в 15:55, Маиза сказал: По данной карте нет, к сожалению( Но хорар это не панацея и я надеюсь, что встреча в уходящем году у вас все же состоится) Добрый вечер, даю ОС. Хоть сейчас и не конец декабря, но с уверенностью могу сказать, что встречи до конца декабря не будет. Спасибо Вам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.