Перейти к публикации

Операция

Maliwka maliwka

Рекомендованные сообщения

Добрый день. операция планируется в период с 10 по 15 февраля 2025. Точная дата еще не назначена. Переживаю за напряженные аспекты на тот период, в частности квадрат от нептуна (упр асц) из 1дома  на ось 4/10 и еще в это же время ретро марс идет. Но даже если дождаться завершения всех ретроградностей, то напряженные аспекты все равно остануться. Опасно ли делать операцию в феврале или все таки дождаться середины апреля?

19.06.1988 ташкент 4.00утра

Операция в Пензе

Спасибо)

9 минут назад, Maliwka maliwka сказал:

операция планируется в период с 10 по 15 февраля 2025.

Если у Вас тот азимут,что Вы присылали недавно,то к началу февраля Вы не "отойдете" от проблем со здоровьем,которые могут быть в январе,поэтому операция может быть сорвана.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

18 часов назад, Maliwka maliwka сказал:

Опасно ли делать операцию в феврале или все таки дождаться середины апреля?

Опасно в феврале, но и в апреле прогнозная ситуация далека от оптимальной, т.е. сам по себе прогноз вплоть до лета 2025 и особенно на релокацию в Пензе свидетельствует о каких-то медицинских (хирургических) манипуляциях. В таких случаях следует довериться медикам, а ссылки на современное развитие медицины небезосновательны, можно подобрать более-менее подходящую дату для хирургии, но с учётом того, что зависеть эта дата будет не только от вашего желания.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

01.12.2024 в 13:42, Maliwka maliwka сказал:

Опасно ли делать операцию в феврале или все таки дождаться середины апреля?

До апреля можно активировать такие энергетики,которые усилят здоровые функции организма и это поможет провести операцию.Но это все через энергетику в изголовье.

У меня люди с почками и другими проблемами поднимаются в течении пары недель.Так устроен организм,что если по телу идет неблагоприятный поток,то активируется столп со свойствами нужного Ян(их по природе восемь штук,по количеству направлений).

Можете для понимания того,что я здесь пишу попробовать активировать мною рассчитанное место хотя бы растением и сами увидите,что на следующее утро состояние кардинально поменялось в положительную сторону и так каждое утро потенциал будет расти.А через две недели может даже и болезненность пройдет.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

01.12.2024 в 15:42, Maliwka maliwka сказал:

Добрый день. операция планируется в период с 10 по 15 февраля 2025. Точная дата еще не назначена. Переживаю за напряженные аспекты на тот период, в частности квадрат от нептуна (упр асц) из 1дома  на ось 4/10 и еще в это же время ретро марс идет. Но даже если дождаться завершения всех ретроградностей, то напряженные аспекты все равно остануться. Опасно ли делать операцию в феврале или все таки дождаться середины апреля?

19.06.1988 ташкент 4.00утра

Операция в Пензе

Спасибо)

Вы в Пензе живёте? Если да, то как давно? 

14 минут назад, Maliwka maliwka сказал:

Да живу с 2017г

Если время правильное, то примерно до 7.02.25 заканчивается аспект который несет опасность, с участием урана, дальше должно быть полегче, но не совсем гладко. В этом аспекте есть указание на заболевание и операцию. Уран обычно дает что то непредсказуемое. Резкие перемены. Возможно даже будут какие нибудь перемены до 7 февраля. 

14 минут назад, Клариса сказал:

Скажите, если это заболевание, оно где обнаружилось, в Пензе?

Операция не по болезни. По болезни операция была в июле 2021. Сейчас операция планируется эстетическая в области груди. 

13 минут назад, Maliwka maliwka сказал:

Операция не по болезни. По болезни операция была в июле 2021. Сейчас операция планируется эстетическая в области груди. 

Посто у вас в Пензе добавляются указания на заболевание именно к этому аспекту. На Ташкент просто опасность травмы или операция. Но насколько это работает при переезде я не знаю. Кто что говорит. 

Я бы вам даже рекомендовала еще раз проконсультироваться после 7.02.25 по поводу этой операции. Потому что вам её назначили в плохой период.

7 минут назад, Клариса сказал:

Посто у вас в Пензе добавляются указания на заболевание именно к этому аспекту. На Ташкент просто опасность травмы или операция. Но насколько это работает при переезде я не знаю. Кто что говорит. 

Я бы вам даже рекомендовала еще раз проконсультироваться после 7.02.25 по поводу этой операции. Потому что вам её назначили в плохой период.

Значит операцию лучше отложить минимум до апреля? А как может повлиять квадрат от нептуна в 4 дом( к солнцу и хирону)? Ведь 4 дом это как раз область сердца и груди

01.12.2024 в 13:42, Maliwka maliwka сказал:

Ось 4/10 при операции не при чем, но и без них хватает напряга. Операции само по себе могут быть и на напряженных, но вопрос в том, что гармоничных при этом нет. Марс ретро и + никаких улучшений не дает. В феврале точно не стоит. Но и в апреле не лучше. Из положительных только Юпитер на Венера в секстиле к Луне.Но там Венера ретро или стационарная + в сходящемся соединении с сатурном. Для таких дел лучше подбирать дату. Пластика позволяет.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

15 минут назад, Maliwka maliwka сказал:

Значит операцию лучше отложить минимум до апреля? А как может повлиять квадрат от нептуна в 4 дом( к солнцу и хирону)? Ведь 4 дом это как раз область сердца и груди

Прошу прощения. У меня в программа глюканула. Про 7.02.25 информация неверная. Перепроверю, позже напишу.

По транзитам , по хорошему, надо бы эту операцию отложить до 2027года. 

У вас же сейчас не стабильное психологическое состояние. Возможна не правильная мотивация, оценка действительности с вашей стороны, и , кстати, со стороны доктора. Имеют место быть запутанность в осознании целей, возможна депрессия. В конечном итоге удовлетворения от результата ,предположительно, вы не получите, а вот осложнения и , скорее всего, психологического плана вполне возможны.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности