Катрин82 Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 Доброй ночи. 24.11 было знакомство, приятный парень, не более. Познакомились, пообщались, разошлись, я была с компанией. Но засел в голове вопрос, есть ли продолжение у данного знакомства? Дата вопроса 03.12, время 00:29, Ярославль. Как всегда ОС. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 14 часов назад, Катрин82 сказал: Доброй ночи. 24.11 было знакомство, приятный парень, не более. Познакомились, пообщались, разошлись, я была с компанией. Но засел в голове вопрос, есть ли продолжение у данного знакомства? Дата вопроса 03.12, время 00:29, Ярославль. Как всегда ОС. Благодарю. Здравствуйте.Мч тоже вами заинтересован.Общение ещё вероятно, но без дальнейших перспектив на продолжительность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 3 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 1 час назад, Маиза сказал: Здравствуйте.Мч тоже вами заинтересован.Общение ещё вероятно, но без дальнейших перспектив на продолжительность. Благодарю , обязательно напишу ос. Я сама перспективы не вижу, но пообщалась бы) но пока с 24.11 от него тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 8 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 03.12.2024 в 14:43, Маиза сказал: Здравствуйте.Мч тоже вами заинтересован.Общение ещё вероятно, но без дальнейших перспектив на продолжительность. Подскажите, когда возможно общение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 15 часов назад, Катрин82 сказал: Подскажите, когда возможно общение? Не знаю.Вы же тоже в нем заинтересованы, но молчите.Проявите инициативу первой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 9 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 14 минут назад, Маиза сказал: Не знаю.Вы же тоже в нем заинтересованы, но молчите.Проявите инициативу первой) Как не знаете?)))) всегда видно аспект, через сколько будет контакт))) как так....? Нет номера, только у него мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 17 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2025 03.12.2024 в 14:43, Маиза сказал: Здравствуйте.Мч тоже вами заинтересован.Общение ещё вероятно, но без дальнейших перспектив на продолжительность. Доброе утро. ОС. Общения больше не было, тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.