MarinaMarina Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 Здравствуйте! У меня немного странный вопрос. Я познакомилась с парнем и хочу узнать, есть ли у него дети. У меня почему-то проскользнула такая мысль. Конечно, я у него напрямую спрошу, но просто хотелось бы ещё тут проверить. Есть ли у загаданного мужчины дети? 3.12.2024, 09:49, Париж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 8 часов назад, MarinaMarina сказал: Здравствуйте! У меня немного странный вопрос. Я познакомилась с парнем и хочу узнать, есть ли у него дети. У меня почему-то проскользнула такая мысль. Конечно, я у него напрямую спрошу, но просто хотелось бы ещё тут проверить. Есть ли у загаданного мужчины дети? 3.12.2024, 09:49, Париж Здравствуйте, спросите у него напрямую, тут вопрос доверия между двумя людьми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 3 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 1 час назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, спросите у него напрямую, тут вопрос доверия между двумя людьми. Я же написала что сама спрошу.Просто я сейчас в командировке и задавать такие серьезные вопросы в переписке не хочу.Но очень любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 17 часов назад, MarinaMarina сказал: Есть ли у загаданного мужчины дети? Наверняка ответить на этот вопрос по хорару не можно, тем более в случае любопытства и сама карта на то кажет: поздний Asc, как фактор не радикальности указывает на запоздалость вопросной формулировки, а в данном случае на праздность и возможность получить наверный ответ без звёздного вмешательства. Надо лишь набраться терпения. Отбрасывая эти вводные, обнаруживаем сигнификатор мужчины S7 - Меркурий ретро в пределах XII дома идущего на сожжение и противостояние с вашим в карте сигнификатором - Юпитером S1: очень вероятно у мужчины есть свои тайны круг вопроса (дети или отношения), посвящать в которые он не очень стремится и возможно даже будет раздражен подобного рода расспросам - возьмите на заметку. Отвечая на вопрос "Есть ли дети?", карта не говорит о наличии таковых, но упомянутые тайны и возможное раздражение настораживают: есть какая-то заковыка, к прояснениб которой следует подходить осмотрительно. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.