Перейти к публикации

Когда будет встреча?

Gabby

Рекомендованные сообщения

Огромная просьба ответить на вопрос только если ответ хороший))) заранее благодарю! 

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20241206232656;cid:1599190;name:New chart&opt=scr:Horary2

32 минуты назад, Gabby сказал:

Огромная просьба ответить на вопрос только если ответ хороший))) заранее благодарю! 

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20241206232656;cid:1599190;name:New chart&opt=scr:Horary2

Здравствуйте."Когда" это вопрос не для хорара.Перезадайте вопрос так   "Будет ли встреча с загаданным человеком"( и укажите любой временной промежуток, например на следующей неделе или в течении месяца)

12 минут назад, Gabby сказал:

А разве можно часто задавать вопрос?

Позже перезадайте, не обязательно же прям сейчас.Тем более, что ваш вопрос не совсем корректен для хорара,карта не читаема и вы скорей новый будете задать, чем перезадавать, вопрос то уже другой.

44 минуты назад, Gabby сказал:

Нету хорошего ответа по этой карте. Но да, возможно не радикальность (не эффективность Меркурия S7), хотя вряд ли.

Однако встречный вопрос: были ли встречи до текущего момента, как прошли и чем завершились? В чём причина вашего вопроса (сомнения или что-то иное)?

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

30 минут назад, Gabby сказал:

Я же просила не писать негативное! Я не хочу себя программировать

На самом деле мы не знаем, что нам полезно, а астрологический инструментарий позволяет отделить зёрна от плевел.

Но всё же: были ли встречи до текущего момента, как прошли и чем завершились? В чём причина вашего вопроса (сомнения или что-то иное)? - Это действительно важно знать астрологам в поиске ответа на ваш вопрос, это уточнение может в корне повернуть трактовку с негативного на позитивное.

Записки астролога

Раньше были встречи и отношения. Потом долгий перерыв и недавно он мне писал 2 раза и заигрывал. Намекая на встречу

2 часа назад, Gabby сказал:

Я же просила не писать негативное! Я не хочу себя программировать

Давайте значение своего азимута изголовья,так как если там все плохо,то всегда можно найти выход из положения.Совсем плохо никогда не бывает.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

07.12.2024 в 01:08, Денис Караваев сказал:

На самом деле мы не знаем, что нам полезно, а астрологический инструментарий позволяет отделить зёрна от плевел.

Но всё же: были ли встречи до текущего момента, как прошли и чем завершились? В чём причина вашего вопроса (сомнения или что-то иное)? - Это действительно важно знать астрологам в поиске ответа на ваш вопрос, это уточнение может в корне повернуть трактовку с негативного на позитивное.

Помог ответ про прошлое просесть карту?

1 час назад, Gabby сказал:

Помог ответ про прошлое просесть карту?

Да, помог, благодарю.

Ответ не озвучиваю по вашей просьбе.

Записки астролога

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности