Jessika51630 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 Добрый день, Уважаемые Астрологи! Помогите пожалуйста мне с моим вопросом. Поссорились с мужчиной, произошло недопонимание. Уже больше 2х недель не общаемся. Раньше постоянно были на связи, иногда виделись. Отношений с ним нет, как друзья. Но у меня к нему чувства. Вопрос в том, помиримся ли мы с МЧ, проявится ли он сам и когда? Время вопроса 11:24 г. Москва 09.12.2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 16 минут назад, Jessika51630 сказал: Добрый день, Уважаемые Астрологи! Помогите пожалуйста мне с моим вопросом. Поссорились с мужчиной, произошло недопонимание. Уже больше 2х недель не общаемся. Раньше постоянно были на связи, иногда виделись. Отношений с ним нет, как друзья. Но у меня к нему чувства. Вопрос в том, помиримся ли мы с МЧ, проявится ли он сам и когда? Время вопроса 11:24 г. Москва 09.12.2024 Здравствуйте.На данный момент негативных чувст мч не испытывает, есть даже симпатия к вам, как к девушке.Но боюсь, в скором времени его отношение к вам сильно ухудшится, его сигниф перейдет в знак ущерба обеих ваших планет.Так что пока, в перспективе, как видите, ни о каком примирении речь не идёт( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jessika51630 Опубликовано: 9 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 13 минут назад, Маиза сказал: Здравствуйте.На данный момент негативных чувст мч не испытывает, есть даже симпатия к вам, как к девушке.Но боюсь, в скором времени его отношение к вам сильно ухудшится, его сигниф перейдет в знак ущерба обеих ваших планет.Так что пока, в перспективе, как видите, ни о каком примирении речь не идёт( Печально конечно. Я надеялась что он сам сделает первый шаг к примирению. Неужели опять я должна, хотя это он меня обидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 4 часа назад, Jessika51630 сказал: Неужели опять я должна, хотя это он меня обидел А были и ранее такие случаи с ним?Может и к лучшему тогда не продолжать общение с таким человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jessika51630 Опубликовано: 9 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 26 минут назад, Маиза сказал: А были и ранее такие случае с ним?Может и к лучшему тогда не продолжать общение с таким человеком? Да, конечно были. Практически всегда я иду на поклон. Просто думала может в этот раз решит сам как-то проявиться... Похоже зря жду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 7 минут назад, Jessika51630 сказал: Да, конечно были. Практически всегда я иду на поклон. Просто думала может в этот раз решит сам как-то проявиться... Похоже зря жду? Ситуацию на будущее по карте уже описала, порадовать вас нечем к сожалению.По всей видимости он не считает себя виноватым и не одумается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jessika51630 Опубликовано: 9 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 5 минут назад, Маиза сказал: Ситуацию на будущее по карте уже описала, порадовать вас нечем к сожалению.По всей видимости он не считает себя виноватым и не одумается. Я конечно расстроилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.