Перейти к публикации

Проявится ли МЧ

Jessika51630

Рекомендованные сообщения

Добрый день, Уважаемые Астрологи! Помогите пожалуйста мне с моим вопросом. Поссорились с мужчиной, произошло недопонимание. Уже больше 2х недель не общаемся. Раньше постоянно были на связи, иногда виделись. Отношений с ним нет, как друзья. Но у меня к нему чувства. 

Вопрос в том, помиримся ли мы с МЧ, проявится ли он сам и когда? 

Время вопроса 11:24 г. Москва 09.12.2024

16 минут назад, Jessika51630 сказал:

Добрый день, Уважаемые Астрологи! Помогите пожалуйста мне с моим вопросом. Поссорились с мужчиной, произошло недопонимание. Уже больше 2х недель не общаемся. Раньше постоянно были на связи, иногда виделись. Отношений с ним нет, как друзья. Но у меня к нему чувства. 

Вопрос в том, помиримся ли мы с МЧ, проявится ли он сам и когда? 

Время вопроса 11:24 г. Москва 09.12.2024

Здравствуйте.На данный момент негативных чувст мч не испытывает, есть даже симпатия к вам, как к девушке.Но боюсь, в скором времени его отношение к вам сильно ухудшится, его сигниф перейдет в знак ущерба обеих ваших планет.Так что пока, в перспективе, как видите, ни о каком примирении речь не идёт(

13 минут назад, Маиза сказал:

Здравствуйте.На данный момент негативных чувст мч не испытывает, есть даже симпатия к вам, как к девушке.Но боюсь, в скором времени его отношение к вам сильно ухудшится, его сигниф перейдет в знак ущерба обеих ваших планет.Так что пока, в перспективе, как видите, ни о каком примирении речь не идёт(

Печально конечно. Я надеялась что он сам сделает первый шаг к примирению. Неужели опять я должна, хотя это он меня обидел. 

4 часа назад, Jessika51630 сказал:

Неужели опять я должна, хотя это он меня обидел

А были и ранее такие случаи с ним?Может и к лучшему тогда не продолжать общение с таким человеком? 

26 минут назад, Маиза сказал:

А были и ранее такие случае с ним?Может и к лучшему тогда не продолжать общение с таким человеком? 

Да, конечно были. Практически всегда я иду на поклон. Просто думала может в этот раз решит сам как-то проявиться... Похоже зря жду? 

7 минут назад, Jessika51630 сказал:

Да, конечно были. Практически всегда я иду на поклон. Просто думала может в этот раз решит сам как-то проявиться... Похоже зря жду? 

Ситуацию на будущее по карте уже описала, порадовать вас нечем к сожалению.По всей видимости он не считает себя виноватым и не одумается.

5 минут назад, Маиза сказал:

Ситуацию на будущее по карте уже описала, порадовать вас нечем к сожалению.По всей видимости он не считает себя виноватым и не одумается.

Я конечно расстроилась. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности