Перейти к публикации

Бизнес с родственниками

Victorialane

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться!!!! Мужу предложил брат открыть вместе бизнес, по соляру на мой взгляд выходит что не стоит, сейчас работа у него приносит хороший заработок, но он не хочет работать в подчинении. Стоит емуввязываться в этот бизнес или не стоит терять работу?

IMG_9696.jpeg

• Ответы 31
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Светлана Р

8

• Victorialane

8

• Tons

6

• Екатеринп

4

Наибольшая активность

А соляр причем, натал нужно анализировать. Есть ли склонности к бизнесу, есть ли доход от бизнеса, в натале всё, затем уже прогностику и точно не соляр.

Или уже задайте хорарный вопрос в хорарном разделе.

11 часов назад, Victorialane сказал:

Помогите разобраться!!!! Мужу предложил брат открыть вместе бизнес, по соляру на мой взгляд выходит что не стоит, сейчас работа у него приносит хороший заработок, но он не хочет работать в подчинении. Стоит емуввязываться в этот бизнес или не стоит терять работу?

IMG_9696.jpeg

посмотрите в натале стоит ли мужу вести дела с родственниками, как сказали выше способности к ведению бизнеса, и прогноз (не соляр)  по транзитам и дирекциям, есть  ли там аспекты в ближайшем будущем про начало бизнеса 

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

13 часов назад, Светлана Р сказал:

Управитель 3го в 12, родственники могут оказаться тайными врагами. Еще и в одном знаке с Лилит.

Астрология отличная вещь! Легко "натягивается на глобус". Главное, чтобы клиент слышал что хочет.

И в самом деле, зачем натал смотреть )))

2 часа назад, Tons сказал:

Астрология отличная вещь! Легко "натягивается на глобус". Главное, чтобы клиент слышал что хочет.

Да давно я уже натал посмотрела  , у него очень хорошие перспективы к бизнесу в команде , я это и так знаю , и настаиваю чтобы он открыл свое дело, проблема что он хочет это делать с братом , а у брата провальный год по соляру , поэтому я и задала конкретный вопрос!!!! По транзитам тоже у брата все плохо!

По карте вашего мужа. Сейчас он хочет изменений, и это лучшее, что он может сделать со своей жизнью, дабы не оставаться орлом в курятнике. Поэтому не вижу ничего плохо в новом проекте, даже в коннекте с братом. Другой момент, что этот проект сейчас желательно запараллелить с основным источником дохода. Ваш  муж партнер, и ему уже нужно идти в это направление, будет трудно, противоречиво, но это сделает его сильнее, умнее и все такое. Если Это Ставропольский край, а не Самарская область, то северный узел попадает в7 дом, да еще и в соединении с Плутоном. Его уже жена- ведьма качает =))), а тут еще и брат будет подкидывать испытания. Я бы не бросала основную работу, но и от реализации не отказывалась. Если нужно бросать работу ради нового проекта, то я бы сделала анализ текущей работы, есть ли возможность удаленки, связана ли работа с чем-то умным и революционным, почему ему там не хватает воздуха. Пока не решены земные, материальные вопросы по узлам идти страшно. Есть высокая вероятность, что будет голодно

Еще я бы посмотрела как прошел Сатурн по Сатурну для полноты картины

Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova

3 часа назад, Tons сказал:

Не поняла наезда, насколько я могу видеть, это его натал, черненькие значки. По крайней мере, Лилит в в Овне в 12 доме сходится с тем, что написала жена, работать в подчинении не хочет.  

3 часа назад, Victorialane сказал:

у него очень хорошие перспективы к бизнесу в команде

с родственником? Коллектив и работа в коллективе-это одно. Бизнес и ведение бизнеса с родственниками -это иное. И я не вижу в Нк этого.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

3 часа назад, Victorialane сказал:

у него очень хорошие перспективы к бизнесу в команде , я это и так знаю , и настаиваю чтобы он открыл свое дело, проблема что он хочет это делать с братом , а у брата провальный год по соляру ,

Они же спят на разных азимутах изголовья и не факт,что у вашего мужа везучий азимут-сценарий.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 часа назад, Светлана Р сказал:

По крайней мере, Лилит в в Овне в 12 доме сходится с тем, что написала жена, работать в подчинении не хочет.  

Где бы лилит не находилась, мало кто в принципе любит работать в подчинении, Ну и по одному показателю, да ещё в соляре такие прогнозные выводы делать, моё почтение.

Ретромерк что ли проказит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности