Перейти к публикации

Подбор даты для росписи

Nasty

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Хотела узнать совет на счет двух дат. 24 декабря и 31 декабря. Какую дату лучше выбрать?

Уже перелопатила кучу сайтов и везде противоречивая информация.

24 декабря будет период убывающей луны, 31 - новолуние. 24 - Луна в Весах, а 31 - в Козероге и там идет 29,30 и 1 лунные дни. Обе даты выпадают на вторник 

В этом диапазоне также можно рассмотреть другие даты, если кто-то знает дни лучше исходя из своего опыта в астрологии и подборе дат. Буду рада любой помощи! 

2 часа назад, Nasty сказал:

24 декабря и 31 декабря. Какую дату лучше выбрать?

Обе две далеки от идеальных, сопоставимы друг с другом по плюсам, а вернее минусам. Выбирая из двух зол меньшее, останавливался бы на дате 24.12.2024. Но самое лучшее,\ если ставится вопрос выбора благоприятного отрезка - вообще отложить до сроков.

Однако не стоит сильно заморачиваться на элективную астрологию.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

42 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Обе две далеки от идеальных, сопоставимы друг с другом по плюсам, а вернее минусам. Выбирая из двух зол меньшее, останавливался бы на дате 24.12.2024. Но самое лучшее,\ если ставится вопрос выбора благоприятного отрезка - вообще отложить до сроков.

Однако не стоит сильно заморачиваться на элективную астрологию.

Спасибо большое! Сама больше склоняюсь к 24. Как-то тянет душой именно к этому дню

12.12.2024 в 04:12, Nasty сказал:

Здравствуйте! Хотела узнать совет на счет двух дат. 24 декабря и 31 декабря. Какую дату лучше выбрать?

Уже перелопатила кучу сайтов и везде противоречивая информация.

24 декабря будет период убывающей луны, 31 - новолуние. 24 - Луна в Весах, а 31 - в Козероге и там идет 29,30 и 1 лунные дни. Обе даты выпадают на вторник 

В этом диапазоне также можно рассмотреть другие даты, если кто-то знает дни лучше исходя из своего опыта в астрологии и подборе дат. Буду рада любой помощи! 

Соглашусь, что обе даты далеки от идеальных. Но 31е число точно бы исключила, в новолуние не начинают важных дел, Луна еще слишком слабая. Дня 3 до новолуния тоже точно можно выкинуть.

В выборе дат мне больше по душе ведическая астрология, там учитывают гораздо больше моментов и в целом подходят к выбору времени более серьезно. Но без знания вашего с мужем времени рождения и места/времени проведения свадьбы мало что можно сказать. В одном дне могут быть как хорошие периоды, так и злые.

Если выбирать из диапазона дат 24-31 без знания времени и места, то я бы посоветовала 26е число.

24е число мне не нравится, это будет 9 лунный день (убывающей Луны), в этот день бессмысленно что-то начинать, тк. либо не получится сразу, либо результат дела, начатого в этот день, разочарует со временем. И, кроме того, Луна будет находиться в одном знаке с Кету, что тоже очень неблагоприятно для начала каких либо дел.

19 минут назад, АстроБелка сказал:

Соглашусь, что обе даты далеки от идеальных. Но 31е число точно бы исключила, в новолуние не начинают важных дел, Луна еще слишком слабая. Дня 3 до новолуния тоже точно можно выкинуть.

В выборе дат мне больше по душе ведическая астрология, там учитывают гораздо больше моментов и в целом подходят к выбору времени более серьезно. Но без знания вашего с мужем времени рождения и места/времени проведения свадьбы мало что можно сказать. В одном дне могут быть как хорошие периоды, так и злые.

Если выбирать из диапазона дат 24-31 без знания времени и места, то я бы посоветовала 26е число.

24е число мне не нравится, это будет 9 лунный день (убывающей Луны), в этот день бессмысленно что-то начинать, тк. либо не получится сразу, либо результат дела, начатого в этот день, разочарует со временем. И, кроме того, Луна будет находиться в одном знаке с Кету, что тоже очень неблагоприятно для начала каких либо дел.

24 декабря - это 24 лунный день, если я не ошибаюсь. Или вы по ведическому календарю написали?

16 часов назад, Nasty сказал:

24 декабря - это 24 лунный день, если я не ошибаюсь. Или вы по ведическому календарю написали?

9 л.д. убывающей Луны это и есть 24й (15+9).

И да, есть 2 варианта (может и больше) расчета лунных дней. Я использую тот, в котором 30 л.д. всегда равен остальным дням. 

41 минуту назад, АстроБелка сказал:

9 л.д. убывающей Луны это и есть 24й (15+9).

И да, есть 2 варианта (может и больше) расчета лунных дней. Я использую тот, в котором 30 л.д. всегда равен остальным дням. 

Раздумываю на счет 3 января. Пятница, растущий месяц, луна в Водолее и 4 лунный день. Что скажете?

14.12.2024 в 17:08, Nasty сказал:

Раздумываю на счет 3 января. Пятница, растущий месяц, луна в Водолее и 4 лунный день. Что скажете?

Не уверена что 3 января ЗАГСы будут работать.

4, 9 и 14 л.д. как растущей, так и убывающей Луны для всех начинаний, брака, оформления сделок и покупок (мелкие, бытовые можно) следует избегать. Результат начатого в эти дни "пустой".

Если есть желание, можете скинуть свои данные (можете в личку), данные мужа (если не знаете время рождения, то хотя бы дату) и город, в котором планируете свадьбу, а также временные промежутки, когда вам удобно.

16 часов назад, АстроБелка сказал:

4, 9 и 14 л.д. как растущей, так и убывающей Луны для всех начинаний, брака, оформления сделок и покупок (мелкие, бытовые можно) следует избегать. Результат начатого в эти дни "пустой".

Если есть желание, можете скинуть свои данные (можете в личку), данные мужа (если не знаете время рождения, то хотя бы дату) и город, в котором планируете свадьбу, а также временные промежутки, когда вам удобно.

Спасибо большое! 
Я: 03.05.1997 16:45, г.Умань, Украина

Он: 18.01.1990 21:00 г. Сувон, Южная Корея

Тут нет таких праздников, как у нас, поэтому проблем из-за праздничных дней не будет. Удобно в любой хороший будний день. Желательно, конечно, в ближайшие месяцы

Еще раз большое спасибо!

19 часов назад, АстроБелка сказал:

Я вот еще посмотрела на ближайшее время. 13 января. Растущая Луна в Раке, 14 лунный день, понедельник 

17.12.2024 в 06:20, Nasty сказал:

Спасибо большое! 
Я: 03.05.1997 16:45, г.Умань, Украина

Он: 18.01.1990 21:00 г. Сувон, Южная Корея

Тут нет таких праздников, как у нас, поэтому проблем из-за праздничных дней не будет. Удобно в любой хороший будний день. Желательно, конечно, в ближайшие месяцы

Еще раз большое спасибо!

10.01    17:16-17:47

07.02   10:23-13:40, 15:57-18:25

13.02   10:00-11:00, 11:01-13:16, 15:33-18:02

19.02   9:36-11:03

06.03   08:37-11:53, 14:10-14:22

Посчитала вас. На январь получилось очень мало дат, в основном они выходили на ночное время, поэтому не стала их выписывать.

Самые лучшие даты это 07.02, утро 13.02 и 19.02, остальные в списке тоже неплохие, но эти лучше.

1 час назад, АстроБелка сказал:

19.02

Науки ради буду благодарен, если поясните целесообразность выбора этой даты.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

22 часа назад, АстроБелка сказал:

10.01    17:16-17:47

07.02   10:23-13:40, 15:57-18:25

13.02   10:00-11:00, 11:01-13:16, 15:33-18:02

19.02   9:36-11:03

06.03   08:37-11:53, 14:10-14:22

Посчитала вас. На январь получилось очень мало дат, в основном они выходили на ночное время, поэтому не стала их выписывать.

Самые лучшие даты это 07.02, утро 13.02 и 19.02, остальные в списке тоже неплохие, но эти лучше.

Огромные человеческое спасибо Вам за проделанную работу! Показала все даты бм и обсуждаем, когда нам лучше расписаться. Вот даже в феврале аж 3 даты. Есть где разгуляться. Еще раз огромнейшее спасибо и всех благ:) по ходу дела отпишусь как все прошло и когда 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности