Катрин82 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 Доброе утро. Интересует, поделится ли брат наследством, если я откажусь от своей доли в его пользу? Выступаем в конце июня 25г. Время 07:04, ярославль, дата 28.12. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 5 часов назад, Катрин82 сказал: Интересует, поделится ли брат наследством, если я откажусь от своей доли в его пользу? без астрологии, зачем это делать, чтобы хорар проверить? Так хорар на 100% не бывает точным... Какие отношения с братом, может ли быть так, что вы откажетесь, а он не поделится наследством? Лучше, конечно, юридические вопросы решать через юристов, по закону. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 28 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 22 минуты назад, Tons сказал: без астрологии, зачем это делать, чтобы хорар проверить? Так хорар на 100% не бывает точным... Какие отношения с братом, может ли быть так, что вы откажетесь, а он не поделится наследством? Лучше, конечно, юридические вопросы решать через юристов, по закону. Отношения хорошие. Юридически я итак все знаю, поэтому и хорар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 3 января 2025 Поделиться Опубликовано: 3 января 2025 на первый взгляд все хорошо, у7 в обители у1, можно довериться брату, но есть некоторый ньюанс во всем этом, который вносит некую корректуру во все это, но об этом уже в личной консультации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 4 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2025 13 часов назад, alexaries61 сказал: на первый взгляд все хорошо, у7 в обители у1, можно довериться брату, но есть некоторый ньюанс во всем этом, который вносит некую корректуру во все это, но об этом уже в личной консультации Добрый день. Наследство разве не по 8 дому идёт? Я с ним уже все обсудила, посмотрим, реализуется ли после продажи квартиры летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 4 января 2025 Поделиться Опубликовано: 4 января 2025 30 минут назад, Катрин82 сказал: Наследство разве не по 8 дому идёт? наследство это 2-й дом от того человека который является наследодателем, , если отец 4 то его наследство 5 дом, 2-й от 4-го, если мать то наследство от матери 11, как 2-й от 10, и т.д. вопрос какое наследство Вы имеете в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 4 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2025 5 минут назад, alexaries61 сказал: наследство это 2-й дом от того человека который является наследодателем, , если отец 4 то его наследство 5 дом, 2-й от 4-го, если мать то наследство от матери 11, как 2-й от 10, и т.д. вопрос какое наследство Вы имеете в виду Наследство от дяди, я буду отказываться от своей половины в его пользу, после вступления в наследство, он продает квартиру и мне даёт часть денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 4 января 2025 Поделиться Опубликовано: 4 января 2025 дядя чей брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 4 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2025 2 минуты назад, alexaries61 сказал: дядя чей брат? Нашей мамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 4 января 2025 Поделиться Опубликовано: 4 января 2025 понятно почему в карте выделен 11 дом как ресурс мамы, и тут важно понять как брат у3 относится к Вам, извините в начале общения я сделал опечатку, брат у3 а не 7 дома и тут важна рецепция у3 юпитера к у1 , и это тоже юпитер , в таком слуае юпитер отдается брату , а Вам как кверенту остается луна, но самое интересное что квартира брата матери тоже юпитер который в момент вопроса нааходится в ретрограде, да еще и в изгнании, что-то с этим юпитеров не совсем в норме и тут надо более подробно пообщаться, а это уже выходит за рамки простой консультации, есь еще некие ньюансы, но как я сказал это уже в рамках личной консультации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.