Александра new Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 Здравствуйте, ув. астрологи. Время и место вопроса 28.12.2024 13:01 Ульяновск. Кажется, я влюбилась в своего начальника. Сама не знаю, что на душе творится. А он меня уволил, не справляюсь с работой. Посмотрите, пжлст, хорар- вернусь ли я на эту работу? Что вообще можно сказать об отношении ко мне? И когда мне станет лучше на душе? Я все глаза уже исплакала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 51 минуту назад, Александра new сказал: Здравствуйте, ув. астрологи. Время и место вопроса 28.12.2024 13:01 Ульяновск. Кажется, я влюбилась в своего начальника. Сама не знаю, что на душе творится. А он меня уволил, не справляюсь с работой. Посмотрите, пжлст, хорар- вернусь ли я на эту работу? Что вообще можно сказать об отношении ко мне? И когда мне станет лучше на душе? Я все глаза уже исплакала. Карта нерадикальна, последний градус Асц, то есть, мало пригодна для суждения. Возможно, это связано с тем, что Вы сами не знаете, чего конкретно Вы хотите от начальника. Вообще, принято считать, что личные отношения не следует совмещать с работой, они ей априори вредят. Лично я не вижу, что начальник плохо настроен к Вам, но в карте есть конфликт между ним, Вашими деньгами и деньгами клиентов или банка. Не зная деталей ситуации, тут сложно сказать что это конкретно означает, что именно происходит... Чисто событийно, ретроградный управитель теоретически может указывать на возвращение, но на мой взгляд, шансы малы, ибо Ваши негативные рецепции к начальнику и антис Солнца на пути к возвращению, а также упомянутые повреждения сигнификатора работодателя тут препятствуют. К тому же, как я уже сказал, карта нерадикальна, то есть проблема не столько в работе как таковой, хотя, возможно, и в этом тоже, сколько в Вашем отношении к ней, эмоциях, или ситуации, в которой находится работодатель. Короче, для успеха Вы должны правильно выстроить свое отношение к начальнику и работе в целом, а работодатель должен разобраться со своими рабочими проблемами или конфликтами, и все это, я полагаю, будет довольно трудно. Также, не стоит сбрасывать со счетов и мунданную обстановку, то есть рекордную инфляцию и, если, допустим, это небольшое частное предприятие, вероятные массовые банкротства. Короче, тут много факторов, которые нужно принять во внимание, если вопрос о работе. Если вопрос о личных отношениях, тут есть взаимные рецепции между Вашей женской Венерой и его сигнификатором, но этого, на мой взгляд, недостаточно для того, чтобы выйти за него замуж. 5 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра new Опубликовано: 28 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 1 час назад, Хренохрюк сказал: Карта нерадикальна, последний градус Асц, то есть, мало пригодна для суждения. Возможно, это связано с тем, что Вы сами не знаете, чего конкретно Вы хотите от начальника. Вообще, принято считать, что личные отношения не следует совмещать с работой, они ей априори вредят. Лично я не вижу, что начальник плохо настроен к Вам, но в карте есть конфликт между ним, Вашими деньгами и деньгами клиентов или банка. Не зная деталей ситуации, тут сложно сказать что это конкретно означает, что именно происходит... Чисто событийно, ретроградный управитель теоретически может указывать на возвращение, но на мой взгляд, шансы малы, ибо Ваши негативные рецепции к начальнику и антис Солнца на пути к возвращению, а также упомянутые повреждения сигнификатора работодателя тут препятствуют. К тому же, как я уже сказал, карта нерадикальна, то есть проблема не столько в работе как таковой, хотя, возможно, и в этом тоже, сколько в Вашем отношении к ней, эмоциях, или ситуации, в которой находится работодатель. Короче, для успеха Вы должны правильно выстроить свое отношение к начальнику и работе в целом, а работодатель должен разобраться со своими рабочими проблемами или конфликтами, и все это, я полагаю, будет довольно трудно. Также, не стоит сбрасывать со счетов и мунданную обстановку, то есть рекордную инфляцию и, если, допустим, это небольшое частное предприятие, вероятные массовые банкротства. Короче, тут много факторов, которые нужно принять во внимание, если вопрос о работе. Если вопрос о личных отношениях, тут есть взаимные рецепции между Вашей женской Венерой и его сигнификатором, но этого, на мой взгляд, недостаточно для того, чтобы выйти за него замуж. Спасибо большое за ответ. Ни о каком замужестве не может быть речи. Он женат, никакого внимания не оказывал и я на него не претендую. Просто в один миг лишилась и работы, которая была интересна и в которой хотела развиваться, и кажется, что мир рухнул. Уволилась в никуда. Перед праздником. Головой понимаю, что не тяну эту работу, а душа болит и плачет. И сам факт: меня еще никогда не увольняли, я уходила сама. А тут меня растоптали. И вместо того, чтоб его ненавидеть, я понимаю, что , как к мужчине, к нему тянет. Что хочу сама не знаю. Наверно просто мира в душе и спокойствия... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.