Перейти к публикации

Дадут ли больничный?

Youngblood

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. В связи с определёнными обстоятельствами, мне нужно взять б\л лист, чтобы не выходить на работу на этой - следующей неделе. Дадут ли б\л 08.01 ? Буду пробовать брать в эту дату.

Так же если выходить на работу, то есть вариант брать б\л 12.01, когда более благополучно? 

06.01.2025 в 00:38, Youngblood сказал:

Здравствуйте. В связи с определёнными обстоятельствами, мне нужно взять б\л лист, чтобы не выходить на работу на этой - следующей неделе. Дадут ли б\л 08.01 ? Буду пробовать брать в эту дату.

Так же если выходить на работу, то есть вариант брать б\л 12.01, когда более благополучно? 

Здравствуйте Youngblood. Для рассмотрения карты нужны дата вопроса, точное время и место где был задан вопрос задания вопроса.

Счастливо!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности