Remember me Опубликовано: 6 января 2025 Поделиться Опубликовано: 6 января 2025 Здравствуйте, интересно, есть ли какие-то наблюдения - по какому дому чаще всего проходит луна во время родов у мамы? Цитата Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 6 января 2025 Поделиться Опубликовано: 6 января 2025 32 минуты назад, Remember me сказал: Здравствуйте, интересно, есть ли какие-то наблюдения - по какому дому чаще всего проходит луна во время родов у мамы? Здравствуйте.Транзитная Луна или какая? Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 6 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2025 21 минуту назад, Маиза сказал: Здравствуйте.Транзитная Луна или какая? Транзитная Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 7 января 2025 Поделиться Опубликовано: 7 января 2025 13 часов назад, Remember me сказал: есть ли какие-то наблюдения - по какому дому чаще всего проходит луна во время родов у мамы? Конечно, есть, потому как это на поверхности и явилось бы простой и доступной методой определения сроков родоразрешения. Однако никакой корреляции не прослеживается, по крайней мере, в моей практике консультирования. Более благонадежно и опять-таки по моей статистике, опираться на знаки светил (Солнца и Луны) в гороскопах обоих родителей, т.е. совпады транзитов светил с натальными хотя бы в пределах знака и вокруг этих дат выискивать резонансы гороскопов. Но также далеко не 100% гарантия. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 7 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2025 10 часов назад, Денис Караваев сказал: Конечно, есть, потому как это на поверхности и явилось бы простой и доступной методой определения сроков родоразрешения. Однако никакой корреляции не прослеживается, по крайней мере, в моей практике консультирования. Более благонадежно и опять-таки по моей статистике, опираться на знаки светил (Солнца и Луны) в гороскопах обоих родителей, т.е. совпады транзитов светил с натальными хотя бы в пределах знака и вокруг этих дат выискивать резонансы гороскопов. Но также далеко не 100% гарантия. Спасибо большое 1 Цитата Ссылка на комментарий
Оксана Юнак Опубликовано: 7 января 2025 Поделиться Опубликовано: 7 января 2025 06.01.2025 в 15:27, Remember me сказал: по какому дому Если она не правит 5 домом, то ввиду скоротечности транзита разницы нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 8 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2025 16 часов назад, Оксана Юнак сказал: Если она не правит 5 домом, то ввиду скоротечности транзита разницы нет. А если она в соединении с управителем 5го? Цитата Ссылка на комментарий
Клариса Опубликовано: 9 января 2025 Поделиться Опубликовано: 9 января 2025 06.01.2025 в 20:27, Remember me сказал: Здравствуйте, интересно, есть ли какие-то наблюдения - по какому дому чаще всего проходит луна во время родов у мамы? Я где то прочитала, что в день родов, транзитная луна часто делает аспект к натальному марсу. У меня было соединение, примерно с начала схваток. У подруги секстиль. Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 9 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2025 2 часа назад, Клариса сказал: Я где то прочитала, что в день родов, транзитная луна часто делает аспект к натальному марсу. У меня было соединение, примерно с начала схваток. У подруги секстиль. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.