margo_ Опубликовано: 5 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос - будет ли сегодня зачисление з.п.? Постоянно задерживают выплаты, не могу нормально рассчитать график планов https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250205152805;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 ОС дам обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2025 05.02.2025 в 07:32, margo_ сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос - будет ли сегодня зачисление з.п.? Постоянно задерживают выплаты, не могу нормально рассчитать график планов https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250205152805;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 ОС дам обязательно. Здравствуйте Марго. Зарплата была начислена? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo_ Опубликовано: 10 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 09.02.2025 в 16:03, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Марго. Зарплата была начислена? Здравствуйте! Нет, к сожалению, уже 2 неделя ожидания пошла … 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 09.02.2025 в 08:03, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Марго. Зарплата была начислена? Благодарю за ОС. Конечно это безобразие. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo_ Опубликовано: 12 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2025 05.02.2025 в 15:32, margo_ сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Перезадаю вопрос с большой надеждой - через сколько ед.времени придет зарплата? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250212144218;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 12 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2025 1 час назад, margo_ сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Перезадаю вопрос с большой надеждой - через сколько ед.времени придет зарплата? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250212144218;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте Марго. Вопрос задан на эмоциях. Ну это и понятно. В карте нет аспекта на получение зарплаты. Я его не нашла. Но планета вашего кошелька станет лучше через 5/6 единиц времени. Солнце упр 2 выйдет из знака своего ущерба. И Луна упр 1 перейдет из знака льва, упр 2 дома денег, в знак девы. Произойдет это через 7 единиц времени. Может тогда получите. Буду рада ОС. Счастливо вам! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo_ Опубликовано: 12 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2025 5 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Марго. Вопрос задан на эмоциях. Ну это и понятно. В карте нет аспекта на получение зарплаты. Я его не нашла. Но планета вашего кошелька станет лучше через 5/6 единиц времени. Солнце упр 2 выйдет из знака своего ущерба. И Луна упр 1 перейдет из знака льва, упр 2 дома денег, в знак девы. Произойдет это через 7 единиц времени. Может тогда получите. Буду рада ОС. Счастливо вам! Спасибо большое, Алиса! Позже дам обязательно ос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo_ Опубликовано: 21 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 12.02.2025 в 15:53, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Марго. Вопрос задан на эмоциях. Ну это и понятно. В карте нет аспекта на получение зарплаты. Я его не нашла. Но планета вашего кошелька станет лучше через 5/6 единиц времени. Солнце упр 2 выйдет из знака своего ущерба. И Луна упр 1 перейдет из знака льва, упр 2 дома денег, в знак девы. Произойдет это через 7 единиц времени. Может тогда получите. Буду рада ОС. Счастливо вам! Здравствуйте, Алиса! Вы были правы, зарплата пришла 18-го вечером, но я заметила зачисление только 19-го. Так что, да - полегчало только через 7 единиц времени. Благодарю ещё раз за помощь и уделенное время! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 9 минут назад, margo_ сказал: Здравствуйте, Алиса! Вы были правы, зарплата пришла 18-го вечером, но я заметила зачисление только 19-го. Так что, да - полегчало только через 7 единиц времени. Благодарю ещё раз за помощь и уделенное время! Благодарю Марго за ОС. Это очень важно для меня. Ну и рада, что наконец то вам зарплату зачислили. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.