Valeriya Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Состоится ли романтическое знакомство с мужчиной в ближайший месяц ? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250210160620;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2025 10.02.2025 в 08:10, Valeriya сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Состоится ли романтическое знакомство с мужчиной в ближайший месяц ? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250210160620;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо! Здравствуйте Валерия. По карте к сожалению ответ НЕТ. Буду рада ошибаться. Дайте пожалуйста ОС. Счастливо вам! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 15 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2025 38 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Валерия. По карте к сожалению ответ НЕТ. Буду рада ошибаться. Дайте пожалуйста ОС. Счастливо вам! Здравствуйте, Алиса! Благодарю за ответ! Окей, позже отпишу. И Вам Счастливо )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 16 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2025 15.02.2025 в 16:26, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Валерия. По карте к сожалению ответ НЕТ. Буду рада ошибаться. Дайте пожалуйста ОС. Счастливо вам! Здравствуйте, Алиса! Даю ОС: действительно знакомства не было )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 16 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2025 8 минут назад, Valeriya сказал: Даю ОС: действительно знакомства не было )) Могу глянуть в чем причина по значению азимута изголовья тела во время сна. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине нее и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 16 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2025 4 часа назад, Valeriya сказал: Здравствуйте, Алиса! Даю ОС: действительно знакомства не было )) Благодарю вас Валерия за ОС. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.