Перейти к публикации

Предложение на пред ретро Венере, это тоже плохой период? Спасибо

Черная пантера

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Смотрите, такой вопрос. Если знакомство с человеком произошло в дирекционную Венеру, но вот вчера сделали предложение. Хоть Венера не ретро, но она уже замедляется. Плюс парад планет и я вот не понимаю, человек серьезно про пожениться и жить вместе или это … ну короче у меня все как всегда))) но с первым мужем, мы тоже так быстро съехались, он шутил и прикалывался про брак. Потом собираемся на работу и он говорит, что ну сегодня поедем кольца менять… короче ни разу ни романтик. Поэтому я уже не знаю чего ждать. Но ситуация на небе смущает

• 3 weeks later...

Я бы смотрела не на ретро-венеру, а на вашу и его прогностику персонально. Ну и синастрию заодно бы оценила, раз разговор о браке))

Ретро-Венера, если она ничего радикального в вашей карте не делает, значения особого и не имеет. Про парад планет в целом промолчу.

1 час назад, Светлана Р сказал:

Виталий Дискаленко

реально хороший мужчина. Два часа мы с ним общались осень 21г., может немногим больше. Теперь руководить заочным отделением школы Константина. Мне его, кстати, Константин Дараган и посоветовал. В начале 24 я Виталию писала вопросик. Ответил. С 19 апреля набор в школу 2 курса . И вот я вся в раздумьях. И хочется, Виталий действительно и знает , и разбирается в астрологии. И колется. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

11 минут назад, Veta49 сказал:

реально хороший мужчина. Два часа мы с ним общались осень 21г., может немногим больше. Теперь руководить заочным отделением школы Константина. Мне его, кстати, Константин Дараган и посоветовал. В начале 24 я Виталию писала вопросик. Ответил. С 19 апреля набор в школу 2 курса . И вот я вся в раздумьях. И хочется, Виталий действительно и знает , и разбирается в астрологии. И колется. 

Я тоже в раздумьях, очень хочется к нему, особенно после такой рекомендации, но сейчас на другом обучении, не астрологии, и просто не потяну. Надо будет обязательно к нему попасть. 

32 минуты назад, Светлана Р сказал:

Я тоже в раздумьях, очень хочется к нему, особенно после такой рекомендации, но сейчас на другом обучении, не астрологии, и просто не потяну. Надо будет обязательно к нему попасть. 

Знаете, Виталий мне сделал интересный прогноз в 21 году на 25 мой солярный год , по возрасту, я тогда , толком не понимая астрологии, была удивлена. Да, об астрологии, я же тогда Таро занималась , астрологией в скользь. Вопроса ему не ставила на ту тему. Он сам затронул и мои способности и тему консультирования. 

Так вот, теперь понимая транзиты, я сформировала майские и ахнула. Понимаю почему он так сказал и мне интересно как оно в действительности повернется. 

Знаете, по учебе он консультирует лично. Так хочется спросить, уточнить. Мы же с ним и про детей говорили. у него их четверо. да о многом. Даже не консультация была , а классная беседа.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Учусь сейчас у Виталия. Заканчиваю 2ой курс. Пошла систематизировать и прокачать знания. Очень рекомендую. Виталий шикарен. Курс емкий, глубокий, один из лучших из филиалов К. Дарагана. (а может и лучший!)

19.03.2025 в 20:30, Ksenia_Astrostalker сказал:

Учусь сейчас у Виталия. Заканчиваю 2ой курс. Пошла систематизировать и прокачать знания. Очень рекомендую. Виталий шикарен. Курс емкий, глубокий, один из лучших из филиалов К. Дарагана. (а может и лучший!)

Чего он сказал такое, что тебя поразило? Ну, типа, как... вроде, очевидная вещь, но нигде этого раньше в таком виде не встречала. Было что-нибудь такое?

4 часа назад, Moralite сказал:

Чего он сказал такое, что тебя поразило? Ну, типа, как... вроде, очевидная вещь, но нигде этого раньше в таком виде не встречала. Было что-нибудь такое?

Чтобы прям поразило, чего раньше не слышала?) Я бы так вопрос не ставила - просто все очень четко, максимально чистая классика Дарагана, отлично отсекает все атавизмы, которые прилипают порой, когда сам читаешь все подряд.  Остается только нужное, рабочее и понятное.

17 часов назад, Veta49 сказал:

Знаете, Виталий мне сделал интересный прогноз в 21 году на 25 мой солярный год , по возрасту, я тогда , толком не понимая астрологии, была удивлена. Да, об астрологии, я же тогда Таро занималась , астрологией в скользь. Вопроса ему не ставила на ту тему. Он сам затронул и мои способности и тему консультирования. 

Так вот, теперь понимая транзиты, я сформировала майские и ахнула. Понимаю почему он так сказал и мне интересно как оно в действительности повернется. 

Знаете, по учебе он консультирует лично. Так хочется спросить, уточнить. Мы же с ним и про детей говорили. у него их четверо. да о многом. Даже не консультация была , а классная беседа.

Он даже предсказания по асценденту делает достаточно точно, представляю, как полезен личный прогноз. Все, хочу к нему на обучение. 

4 минуты назад, Светлана Р сказал:

асценденту делает достаточно точно

Так именно по асцендету и нужно. При чем Виталий единственный в этом плане. По крайней мере я не встречала. 

11 минут назад, Veta49 сказал:

Так именно по асцендету и нужно. При чем Виталий единственный в этом плане. По крайней мере я не встречала. 

Да! Остальные общие прогнозы не работают, а у него все четко. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности