ОльгаШф Опубликовано: 27 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2025 Когда я сдам квартиру и выберусь из Питера? Вопрос задан в 20:22 Санкт-Петербург Неделю сдаю, сдаю, что-то тормозит...я и своими силами, на помощь пришли даже агенты, включилась с ними в сотрудничество, мы даже совместно не приходим к результату. Застряла))) как будто что-то задерживает и откладывает мой отъезд, происходят события, тормозящие продвижение этой идеи. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 1 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2025 27.02.2025 в 12:26, ОльгаШф сказал: Когда я сдам квартиру и выберусь из Питера? Вопрос задан в 20:22 Санкт-Петербург Неделю сдаю, сдаю, что-то тормозит...я и своими силами, на помощь пришли даже агенты, включилась с ними в сотрудничество, мы даже совместно не приходим к результату. Застряла))) как будто что-то задерживает и откладывает мой отъезд, происходят события, тормозящие продвижение этой идеи. Здравствуйте Ольга. За какое число карту. За 27? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 1 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2025 11 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Ольга. За какое число карту. За 27? Здравствуйте, Алиса. Да, всё верно, 27.02.2025 20:22 Санкт-Петербург 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 2 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2025 19 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Ольга. За какое число карту. За 27? Не видно никаких положительных движений по хорарной карте? На сегодня, воскресенье 02.03 пока без результата, но сегодня будет просмотр, может что сдвинется, ОС гарантирую. Так же, если облегчит хорар, прикладываю натал: 28.05.1987 01:38 Псков Смена локации на СПб произошла 30 сентября 2024. Один астролог сказала мне, что я такую смену совершила прямиком в полнолуние, а это значит эмиграция на 9 лет)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 2 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2025 3 часа назад, ОльгаШф сказал: Не видно никаких положительных движений по хорарной карте? Если на сегодняшний день у Вас тот же азимут,что давали,то там активируйте растением такой азимут,как 9* и это до 6 марта.Потом придется активировать уже другой азимут:128* и так до 6 апреля.Это должно Вам помочь в везении. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 2 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2025 18 минут назад, Просто практик сказал: Если на сегодняшний день у Вас тот же азимут,что давали,то там активируйте растением такой азимут,как 9* и это до 6 марта.Потом придется активировать уже другой азимут:128* и так до 6 апреля.Это должно Вам помочь в везении. Попробую, спасибо) Рассчитываю на свои силы, на силы посредников, на везение, и ваш способ тоже активирую, в борьбе все средства хороши)) в крайнем случае, если уж совсем затянет на болоте, передам полностью дело агентству, мощной платформе недвижимости, они все-равно разрулят уже вне моего участия и нахождения в СПб) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 2 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2025 4 часа назад, ОльгаШф сказал: Не видно никаких положительных движений по хорарной карте? На сегодня, воскресенье 02.03 пока без результата, но сегодня будет просмотр, может что сдвинется, ОС гарантирую. Так же, если облегчит хорар, прикладываю натал: 28.05.1987 01:38 Псков Смена локации на СПб произошла 30 сентября 2024. Один астролог сказала мне, что я такую смену совершила прямиком в полнолуние, а это значит эмиграция на 9 лет)) По карте сейчас есть запрет на сделку. То есть что-то мешает. Также вы эмоционально нервничаете. И я хотела у вас спросить, есть ли некое эмоциональное выгорание. Так как Луна сожжена Солнцем. Также Нептун на дсц. Возможны иллюзия или самообманы на счет сделки. Но я считаю, что если вы не откажитесь от своего решения сдать квартиру, то рано или поздно она сдастся. Поэтому мы можем попробовать пойти в долгосрок, это когда мы точно знаем, что событие произойдет так или иначе. И если идти по этой техники, то через 7 единиц времени сделка должна состояться. Есть аспект Луна/7 дом. Также очень поздний асц. И скоро вопрос может отпасть сам собой. И Меркурий через 5 единиц времени, зайдет в дом сделки. Поэтому, если эта техника сработает, то проследите за 5/7 единицами времени. Удачи вам. И жду от вас ОС. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 3 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2025 18 часов назад, Алиса Астро сказал: По карте сейчас есть запрет на сделку. То есть что-то мешает. Спасибо, Алиса. У меня есть не до конца завершенное дело, которое нужно завершить здесь, возможно поэтому сделка пока откладывается, т.к.дело есть ещё не законченное. 18 часов назад, Алиса Астро сказал: И я хотела у вас спросить, есть ли некое эмоциональное выгорание. Так как Луна сожжена Солнцем. Есть) выгорела в попытке наступить самой себе на горло - жить в нелюбимом городе и заставить себя принять и полюбить его. Я слушала разум и логику (по Солнцу), игнорируя внутренние эмоции (Луна). 18 часов назад, Алиса Астро сказал: Но я считаю, что если вы не откажитесь от своего решения сдать квартиру, то рано или поздно Не откажусь) Спасибо! ОС будет) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 3 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2025 7 часов назад, ОльгаШф сказал: Спасибо, Алиса. У меня есть не до конца завершенное дело, которое нужно завершить здесь, возможно поэтому сделка пока откладывается, т.к.дело есть ещё не законченное. Есть) выгорела в попытке наступить самой себе на горло - жить в нелюбимом городе и заставить себя принять и полюбить его. Я слушала разум и логику (по Солнцу), игнорируя внутренние эмоции (Луна). Не откажусь) Спасибо! ОС будет) У меня есть не до конца завершенное дело, которое нужно завершить здесь- возможно. Вам на месте легче судить. Я слушала разум и логику (по Солнцу), игнорируя внутренние эмоции (Луна) - Спасибо за ваши пояснения! Есть ситуации когда совсем неплохо послушать свое Солнце. А где-то наоборот, нужно услышать свои чувство и что вам подсказывает ваше сердце. Жду ОС. Счастливо вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 18 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 02.03.2025 в 16:22, Алиса Астро сказал: через 7 единиц времени сделка должна состояться. Есть аспект Луна/7 дом. Также очень поздний асц. И скоро вопрос может отпасть сам собой. И Меркурий через 5 единиц времени, зайдет в дом сделки. Поэтому, если эта техника сработает, то проследите за 5/7 единицами времени. Алиса, приветствую! Предварительно: сделка планируется завтра вечером. Получается, через 3 Нед/3 еденицы времени с момента вопроса. человек издалека. Это предварительно, по факту всё подтвержу завтра) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 4 часа назад, ОльгаШф сказал: Алиса, приветствую! Предварительно: сделка планируется завтра вечером. Получается, через 3 Нед/3 еденицы времени с момента вопроса. человек издалека. Это предварительно, по факту всё подтвержу завтра) Здравствуйте Ольга. Спасибо за предварительную Ос. Бывает, что срабатывает раньше. Надеюсь, что сделка состоится. И не будет никаких сбоев. Проверьте внимательно все, когда будете заключать сделку. На небе ретро Меркурий. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 18 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Бывает, что срабатывает раньше. Надеюсь, что сделка состоится. И не будет никаких сбоев. Проверьте внимательно все, когда будете заключать сделку. На небе ретро Меркурий. Буду иметь в виду, спасибо! Причем, у меня вышло так, что "то пусто, то густо". 2 недели совсем не было желающих и просмотров, а завтрашним днём уже начинает штормить: на один и тот же день хотят 2 абсолютно разных кандидата заключить договор. Может потому что у меня в принципе Меркурий в натале в двойном знаке Близнецов?) Буду выбирать))) 1 кандидат женщина, издалека, сделка удаленно, т.к.прилетит чуть позже даты в договоре. (договор, ключи завтра в заочном знакомстве передаю). На завтра у нас договоренность на доверии) на словах. Но я доверяю больше материальному и ощутимому, потому решила дать шанс второму кандидату, который завтра по времени опередит эту женщину (он утро, она поздний вечер). 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 2 часа назад, ОльгаШф сказал: Буду иметь в виду, спасибо! Причем, у меня вышло так, что "то пусто, то густо". 2 недели совсем не было желающих и просмотров, а завтрашним днём уже начинает штормить: на один и тот же день хотят 2 абсолютно разных кандидата заключить договор. Может потому что у меня в принципе Меркурий в натале в двойном знаке Близнецов?) Буду выбирать))) 1 кандидат женщина, издалека, сделка удаленно, т.к.прилетит чуть позже даты в договоре. (договор, ключи завтра в заочном знакомстве передаю). На завтра у нас договоренность на доверии) на словах. Но я доверяю больше материальному и ощутимому, потому решила дать шанс второму кандидату, который завтра по времени опередит эту женщину (он утро, она поздний вечер). Хорошо. Сейчас весна. Люди просыпаются 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.