Перейти к публикации

запрет ВСЕЙ эзотерики

Natalya_

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Natalya_ сказал:

В голове Свинцова Колесница, внешнее воздействие определяется Отшельником. Общая картина Умеренность (Колесницу умножаем на Отшельника).

Проект (колесница) закрытия непонятной ему темы эзотерики (отшельник) либо реализуется не сегодня -завтра, а потом , либо довольно , скажу, либеральноУмеренность)

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

На случай, если этот форум заблокируют, всех желающих приглашаю к себе в друзья в ВК, при необходимости я там быстро все свои астро-прогнозы удалю)))

https://vk.com/id358193887

Так же оставляйте свои контакты.

31 минуту назад, Natalya_ сказал:

Я не вижу разницы между Милоновым и другими думцами, они там в большинстве своём с головой не дружат, просто каждый дуркует на свой манер. Недавно на глаза попался ролик с голосованием за один из проектов, исходя из количества проголосовавших за очередной маразм, идиотов в думе 70%.

Мне всегда было интересно, по какому принципу их набирают, таких, чтобы народ развлекали и не бунтовали против власти? Других проблем-то нет, с наркотой разобраться не могут, за изотерику взялись. Для своих шкурных интересов.

1 час назад, Ильич сказал:

Китайских эзотериков, работающих на просторах России, вряд ли заблокируют. Значит, дело в налогах и определении места эзотерики в экономике. 

Свинцов А.Н. - 12.11.1978 г.

Проект - 23.01.2025 г. 

Средняя дата - 17.12.2001 г. Марс (Свинцов) в рыбах, рыбы - 12-й знак, 12-я гармоника. 

В голове Свинцова Колесница, внешнее воздействие определяется Отшельником. Общая картина Умеренность (Колесницу умножаем на Отшельника).

Приятно читать разумного человека. Жму руку. 

Бабы они такие. Им семечек и они ко ко ко. Ко ко ко. :140:

Поздравим их заочно с 8 марта. Инь да Янь. 

Ладно. Пойду Битву экстрасенсов посмотрю по ТНТ, а то мало ли отключат. 

Тогда придется смотреть программу натальная карта. Потом ехать в автобусе и читать гороскопы в Спб - там сейчас видео реклама для каждого знака. 

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

Переезжайте все в Беларусь) У нас такими глупостями (глупыми законами) не занимаются. Ибо прочих вопросов хватает (качество и благоустройство).

Мяу:d82cdb86141f:

35 минут назад, Жень007 сказал:

Переезжайте все в Беларусь) У нас такими глупостями (глупыми законами) не занимаются. Ибо прочих вопросов хватает (качество и благоустройство).

Беларусь хороша для пенсионеров. Вот прямо все условия. Тихо, спокойно. 

Но только когда человек заряжен уже. Т. Е есть дом, участок, машина итд. Все условия соблюдены. Дети внуки все дела. 

15 минут назад, oblikomorale сказал:

Беларусь хороша для пенсионеров. Вот прямо все условия. Тихо, спокойно. 

Но только когда человек заряжен уже. Т. Е есть дом, участок, машина итд. Все условия соблюдены. Дети внуки все дела. 

Когда закон примут - условий не будет комфортных.

Мяу:d82cdb86141f:

1 минуту назад, Жень007 сказал:

Когда закон примут - условий не будет комфортных.

Так на хрена тогда приглашаешь? :140:

2 часа назад, Natalya_ сказал:

На случай, если этот форум заблокируют, всех желающих приглашаю к себе в друзья в ВК, при необходимости я там быстро все свои астро-прогнозы удалю)))

https://vk.com/id358193887

Так же оставляйте свои контакты.

Если этот форум "заблокируют" В кавычках. Тебя сам милохин сожгет на костре инквизиции:140:. Потому что вк знает твой номер телефона. Следовательно твое ФИО 

2 часа назад, Светлана Р сказал:

Мне всегда было интересно, по какому принципу их набирают, таких, чтобы народ развлекали и не бунтовали против власти? Других проблем-то нет, с наркотой разобраться не могут, за изотерику взялись. Для своих шкурных интересов.

Светлана, ну как кто... сами себя и выбирают. И, кстати, я не поняла какая связь между Милоновым и Сатаной? Это же законопроект Бурляева, который увидел, что на скорой помощи ездил чёрт и грозил всем кулаком... А ещё в этом ролики про быв. Главу Калмыкия Кирсана Илюмжинова (носитель гос. секретов высшей категории), которого периодически похищают инопланетяне - они прилетают к нему на балкон на летающей тарелке, забирают его и так он матается на этой тарелке по разным галактикам, а потом его возвращают обратно на балкон.

1 час назад, Natalya_ сказал:

Носитель гос. секретов высшей категории), которого периодически похищают инопланетяне - они прилетают к нему на балкон на летающей тарелке

Canadian Lol GIF

13 часов назад, Natalya_ сказал:

Светлана, ну как кто... сами себя и выбирают. И, кстати, я не поняла какая связь между Милоновым и Сатаной? Это же законопроект Бурляева, который увидел, что на скорой помощи ездил чёрт и грозил всем кулаком... А ещё в этом ролики про быв. Главу Калмыкия Кирсана Илюмжинова (носитель гос. секретов высшей категории), которого периодически похищают инопланетяне - они прилетают к нему на балкон на летающей тарелке, забирают его и так он матается на этой тарелке по разным галактикам, а потом его возвращают обратно на балкон.

Я вот думаю, как так сказать, чтобы не слить то, что меня попросили не говорить)))). Я буду стараться, чтобы не выпячиваться, типа, я что-то знаю, но не скажу что, меня саму это бесит. Все эти инопланетяне и Блиновские, это обвес и завлекалка для людей, которые проталкивают интересы Милонова. А началось все еще в прошлом году, одному врачу, который в РФ занимается чем-то средним между традиционной медициной и эзотерикой, поступило предложение от одного очень богатого иностранца работать на него. Он отказался. Были уговоры и обещания больших денег, но этот ученый не про деньги. И тут вдруг появляется Милонов с угрозами запретить его деятельность в РФ, были и физические попытки, и моральная травля. В итоге, сейчас его деятельность под вопросом, но все еще, с помощью юритов, все возможно. Прошлой оченью, Милонов поняв, что просто так его навстречу клиенту не выдвинуть, стал подначивать чиновников на тему изотерики, кучу вбросов оплатил в СМИ. Кому что болело, то и откликнулось, теперь там все в кучу, и блиновские, и Ивлеевы, кто на ком на ком хотел отыграться, отыгрываются. И вот теперь мы имеем это обсуждение о левых людях, которые взаимодействуют с инопланетянами. И Милонов сидит тихо и ждет, обломится ему обещаная награда или нет. Имена, кроме этого ублюдка я назвать не могу, обещала. 

2 часа назад, Светлана Р сказал:

Я вот думаю, как так сказать, чтобы не слить то, что меня попросили не говорить)))). Я буду стараться, чтобы не выпячиваться, типа, я что-то знаю, но не скажу что, меня саму это бесит. Все эти инопланетяне и Блиновские, это обвес и завлекалка для людей, которые проталкивают интересы Милонова. А началось все еще в прошлом году, одному врачу, который в РФ занимается чем-то средним между традиционной медициной и эзотерикой, поступило предложение от одного очень богатого иностранца работать на него. Он отказался. Были уговоры и обещания больших денег, но этот ученый не про деньги. И тут вдруг появляется Милонов с угрозами запретить его деятельность в РФ, были и физические попытки, и моральная травля. В итоге, сейчас его деятельность под вопросом, но все еще, с помощью юритов, все возможно. Прошлой оченью, Милонов поняв, что просто так его навстречу клиенту не выдвинуть, стал подначивать чиновников на тему изотерики, кучу вбросов оплатил в СМИ. Кому что болело, то и откликнулось, теперь там все в кучу, и блиновские, и Ивлеевы, кто на ком на ком хотел отыграться, отыгрываются. И вот теперь мы имеем это обсуждение о левых людях, которые взаимодействуют с инопланетянами. И Милонов сидит тихо и ждет, обломится ему обещаная награда или нет. Имена, кроме этого ублюдка я назвать не могу, обещала. 

Да все эти подробности, кто-как-с кем-сколько, пусть выясняют сыщики из СК (я с ними, кстати, сужусь сейчас). Суть в том, что борьба с идиотизмом и поскуднечеством набирает оборот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности