ALochkaa Опубликовано: 11 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2025 здравствуйте, если есть здесь тарологи хотелось бы узнать сложится ли моя личная жизнь в скором времени? спасибо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгий Опубликовано: 7 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 Добрый день, я таролог, могу подсказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulltime Опубликовано: 8 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 23 часа назад, Георгий сказал: Добрый день, я таролог, могу подсказать Вы читаете Ленорман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALochkaa Опубликовано: 8 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 23 часа назад, Георгий сказал: Добрый день, я таролог, могу подсказать Добрый день, спасибо) можете писать здесь или в личку, как удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 8 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2025 ALochkaa, доброго! Смотрел одной картой - выпало Кольцо. Вынесу суждение, что идёт речь о новом, серьёзном знакомстве в будущем. Буду благодарен за ОС! 1 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.