ОльгаШф Опубликовано: 2 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2025 1 час назад, Просто практик сказал: У Вас все может пойти еще быстрее.Сегодня с утра просматривая таблицы потоков обнаружил еще очень интересный алгоритм.Его часто видел и вижу у тех,кто ко мне обращается.Там получается,что если активировать две особых энергетики(одна из них часто является подменой),то результаты получите еще быстрее.Наверное это я искал все это время. Так вот,первый азимут для активации это 320*.А вот второй азимут это 351*.Их пара штук и этого вполне хватит для достижения ваших целей,если включать станете их с 6 апреля. Практик, при всем уважении к Вашему труду, эта ветка создана на запрос хорарной астрологии. Если мне интересен будет азимут, я обращусь к вам) давайте с вами проявим уважение к людям, которые работали над моей темой и не будем мешать тут масло масляное). Спасибо. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 2 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2025 1 минуту назад, ОльгаШф сказал: Спасибо. Дело ваше.Просто я открыл очень важное и решил поделиться бесплатно с теми,кого воспринимаю на этом форуме. Больше не побеспокою Вас. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 2 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2025 1 час назад, Просто практик сказал: то результаты получите еще быстрее. Касаемо ХОРАРА, скорее всего они будут быстрее. Начала работать над бронью. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 2 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2025 С сестрой помирились. Никакую опеку я трогать уже не буду. Да, ребенка жалко. Да, очень) это мой ребенок?- нет, не мой. Вывод - всех чужих деток не пережалеешь, а у меня делдайны горят. нужно заниматься своей жизнью, а не чужой.) ps: с бронью недвижимости пока непросто, там, где я обычно останавливаюсь в любимом месте на пмж, сейчас пока нет. Решила посмотреть ещё варианты, не привязываться к старому) кто читает из Москвы и есть варианты недвижки, пишите в л.с.) на сим пока перестаю спамить до Обратной Связи) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 28 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2025 Вести с полей: после 9 мая (окончанию майских праздников) начинаю собирать сумку; в планах есть переезд вплоть до смены федерального округа (за пределы натального Северо-Запада, считаю это темой ближе к 9 дому), но интерес пока шаткий, не укреплённый, много анализирую, есть работа над ошибками, составление плана, "плюсы и минусы". Москва интересна тем,что побольше выбор работы и зарплаты повыше (всё просто, Раху и Юпитер во 2 доме как компас). При этом сейчас есть очень теплое общение с человеком из Петербурга 04.05.1986, от которого я оробела, чувствую тепло и поддержку, живой интерес ко мне (у нас соединение Солнце-Венера взаимно, при этом чел (ж) соединение ЧЛ-Венера мне на Солнце-Луну ставит в 4 дом)), и это Питер...от которого я бегу, сверкая тапками и колесами)) интересно, как же выйдет всё-таки, релокация по 9 дому (более дальний регион, смена федерального округа), или по переманят по 3 (в пределах С-З). Решаю Скоро по срокам уже ОС, что получилось в итоге))) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 29 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2025 Короче, она давит, возможно ненамерено, но давит эмоциональными манипуляциями. Ей надо, чтоб человек был рядом, возможность как можно скорее увидеться, эмоции, эмоциональный вклад, всё это срочно чтоб в реале. Сначала она открылась, как на ладони, потом начала страдать "а кому она открывается, вдруг все зря, у нее ведь выходные, а того, кому она открывалась - нет рядом, а ей это жизненно необходимо". Так как спустя несколько дней общения пригласила меня приехать, ну и прям домой сразу. Я не поехала, объяснила, что надо ещё неделю, как раз заехать проверить новый ремонт от моей арендаторки и кое-что забрать с квартиры, что забыла там. То есть,совместить все дела в одном: и деловую поездку и личную встречу, я не тороплюсь, меня ничего не колет, не ломает, да и неделя это не какой-то безумный срок. Зачем она требует таких активных действий с человека,которого едва знает, я чуть ли не с сумками и кольцами в зубах должна уже туда бежать, иначе там, видите ли, страдают и загоняются))) Как видно по карте, у девушки соединение Хирон-Венера-Лилит. Оппозиция Венера-Сатурн. Всех направляет мне четко на Луну. Но и полезные уроки я черпаю от нее просто ложками. Так здорово проигрываются энергии! Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 29 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2025 Но это Питер, я не хочу в Питер, осознанно отказалась от этого города, он мне не нравится. Не нужно в компромиссы и жертву.Раху в Овне, откидываю Кету в Весах в 8 доме с ноги) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 4 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2025 Вести с полей: 28.04.2025 в 04:20, ОльгаШф сказал: после 9 мая (окончанию майских праздников) начинаю собирать сумку; в планах есть переезд вплоть до смены федерального округа (за пределы натального Северо-Запада, считаю это темой ближе к 9 дому), но интерес пока шаткий, не укреплённый Интерес укрепился. Разрешила себе. Есть натально-стоповые дома: Марс 6 - Нептун 12 оппозиция. Я вспомнила, благодаря кому из этой парочки я здесь оказалась, где оказалась и чем я занималась, как себя проявляла. Перекрыла Нептуну кислород сейчас полностью - никакого лёгкого алкоголя, никаких никотино-содержащих веществ, никакой лени и прострации. Занимаюсь на тренажёрах, как Сара Коннор, металл, силовые и бег. И обалденная разрядка в танце и музыке (вот тут определенный плюс Марс-Нептун). Так же ощутила лёгкость, когда выстроила план не далеко в будущее, а именно то будущее, которое могу видеть. (натальный Сатурн в 11, планы и надежды). Легче маленькими шагами - планы на месяц, потом далее месяц и пошла). До ОС считанные дни. (-"Прыгай! Ты должна прыгнуть. О небо ещё никто не разбивался"(с)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 17 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 30.03.2025 в 21:02, Natalya_ сказал: Здесь важно учитывать, что 60° - это слабый аспект, требует приложения усилий. Поездка состоится, приобретен билет. Усилия ещё впереди, да) Дату предварительно не обнародую (дабы не сглазить, вдруг землетрясения, цунами и проч.)), каждый разбор разберу уже в городе, кто был ближе всех к истине. Скажу лишь одно, дата билета до Д.Р. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 9 часов назад, ОльгаШф сказал: Поездка состоится, приобретен билет. Усилия ещё впереди, да) Дату предварительно не обнародую (дабы не сглазить, вдруг землетрясения, цунами и проч.)), каждый разбор разберу уже в городе, кто был ближе всех к истине. Скажу лишь одно, дата билета до Д.Р. Так а что здесь разбирать то, и так понятно - с момента вопроса прошло 7 недель, по хорару 8 ед. времени, билет куплен, значит через неделю хорар реализуется (+/- несколько дней). 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 21 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 Всем привет, девушки, я с обратной связью) 29.03.2025 в 21:09, КсюшаКсюша сказал: Да у вас состоится запланированная поездка, при приложении своих же усилий, через 6-7 единиц времени (скорее это недели) Четко через 7 едениц был приобретен билет) билет был приобретен 17 мая, с датой отъезда 21 мая. За 3 часа до поезда билет был сдан - по причине не смогла договориться удаленно о недвижимости. В пустоту и неизвестность ехать не решилась. Раньше получалось заключить договор длительного проживания удаленно. На данный момент при некоторых попытках - ничего не произошло, нет договора и гарантий. Ваш прогноз не сбылся, срок истек. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 21 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 30.03.2025 в 21:02, Natalya_ сказал: Таким образом, судьба даёт возможность исправить косяки и есть два указания на срок переезда 8 недель: До верности прогноза Натальи остаётся 3 дня, либо тоже не рабочий и в мусорку. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 26 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 21.05.2025 в 21:45, ОльгаШф сказал: До верности прогноза Натальи остаётся 3 дня, либо тоже не рабочий и в мусорку. Ну я бы не бросалась так словами, по типу "в мусорку", так то люди тратят на вас свое время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 26 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 1 час назад, КсюшаКсюша сказал: Ну я бы не бросалась так словами, по типу "в мусорку", так то люди тратят на вас свое время. Извиняюсь открыто и публично. Была на эмоциях) Пс: прогноз Натальи так же не сбылся. Не произошло ни поездки, ни переезда. Пока остаются некоторые шансы по 1 ответу. Но туманные. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 28 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2025 26.05.2025 в 14:20, ОльгаШф сказал: Извиняюсь открыто и публично. Была на эмоциях) Пс: прогноз Натальи так же не сбылся. Не произошло ни поездки, ни переезда. Пока остаются некоторые шансы по 1 ответу. Но туманные. Да, бывает и такое и эмоции и не отработка хораров... На то мы все смертные ... Желаю найти вам выход из сложившейся ситуации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.