Valeriya Опубликовано: 5 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос - смогу ли я переехать от родителей этим летом? (невыносимая обстановка в семье, сейчас ищу активно варианты). https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250405134702;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо большое за все ответы! Обязательно дам ОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 5 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 4 минуты назад, Valeriya сказал: (невыносимая обстановка в семье, сейчас ищу активно варианты). Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати.Замер делается,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди. После значения азимута дам рекомендации.Если что,то отвечу завтра. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 5 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 12 минут назад, Просто практик сказал: Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати.Замер делается,когда находитесь посередине кровати и телефон держите на уровне груди. После значения азимута дам рекомендации.Если что,то отвечу завтра. Изголовье кровати не имеет отношение к хорарной астрологии. Вы нарушаете правила форума, ваше место здесь: https://forum.astrologics.ru/forum/25-fen-shui-i-ba-czi/ 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 5 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 1 час назад, Valeriya сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос - смогу ли я переехать от родителей этим летом? (невыносимая обстановка в семье, сейчас ищу активно варианты). https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250405134702;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо большое за все ответы! Да, сможете переехать - упр. АSC Солнце в экзальтации в 9 доме переездов, Луна в обители. Но 9 дом - это падающий дом, поэтому пока обстоятельства не способствуют переезду. Диспозитором Солнца является упр. IC Марс (семья, место жительства), который сейчас находится в знаке своего падения. Время, благоприятное для переезда, начнётся после перехода Марса в знак Солнца - через 5 ед. времени. Между Солнцем и Марсом возникнет взаимная рецепция по обители. На тоже самое время - через 5 ед. времени, указывает трин Луны с Сатурном и передача света Марсу. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 5 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Да, сможете переехать - упр. АSC Солнце в знаке своей экзальтации в 9 доме переездов. Но 9 дом - это падающий дом, поэтому пока обстоятельства не способствуют переезду. Диспозитором Солнца является упр. IC Марс (семья, место жительства), который сейчас находится в знаке своего падения. Время, благоприятное для переезда, начнётся после перехода Марса в знак Солнца - через 5 ед. времени. Между Солнцем и Марсои возникнет взаимная рецепция по обители. На тоже самое время - через 5 ед. времени, указывает трин Луны с Сатурном и передача света Марсу. Наталья, благодарю Вас! Вы меня утешили! Получается это скорее всего 5 месяцев или все же недель? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 5 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 Только что, Valeriya сказал: Наталья, благодарю Вас! Вы меня утешили! Получается это скорее всего 5 месяцев или все же недель? Более вероятны месяцы. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 5 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 И по общим транзитным влияниям, пока тр. Юпитер (символический упр. 9 дома) пребывает в знаке своего изгнания, переезды неблагоприятны. Летом он перейдёт в знак своей экзальтации Рак, что хорошо для обретения семьи и места жительства. Смотрите в своей натальной карте время, когда тр. Юпитер в Раке будет делать гармоничные аспекты к нат. карте. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 5 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 Только что, Natalya_ сказал: И по общим транзитным влияниям, пока тр. Юпитер (символический упр. 9 дома) пребывает в знаке своего изгнания, переезды неблагоприятны. Летом он перейдёт в знак своей экзальтации Рак, что хорошо для обретения семьи и места жительства. Смотрите в своей натальной карте время, когда тр. Юпитер будет делать гармоничные аспекты к на. карте. Спасибо!! Да, на самом деле прямо сейчас и не потяну скорее переезд, с лета буду просить повышение зп и тогда вероятно удастся вырваться ))) А гармоничные аспекты к любым планетам или управителям каких-то домов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 5 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 8 минут назад, Valeriya сказал: Получается это скорее всего 5 месяцев или все же недель? Если обстановка в семье плохая,то ничего не получится с переездом,так как нет везения.А если изменить настройки энергетики тела,то все получиться и даже ранее,чем планируете. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 5 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 1 минуту назад, Просто практик сказал: Если обстановка в семье плохая,то ничего не получится с переездом,так как нет везения.А если изменить настройки энергетики тела,то все получиться и даже ранее,чем планируете. Все в порядке с везением ))) не вешайте ярлыки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 5 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 4 минуты назад, Просто практик сказал: Если обстановка в семье плохая,то ничего не получится с переездом,так как нет везения.А если изменить настройки энергетики тела,то все получиться и даже ранее,чем планируете. Ваши мутные потоки бессмыслицы засоряют форум. Флудить можете здесь: https://forum.astrologics.ru/topic/31414-boltalka-7/page/19/#comment-577201 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 5 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 Только что, Valeriya сказал: Все в порядке с везением ))) не вешайте ярлыки. Ничего я не вешаю.Вы же сами написали что у Вас в семье,а такого с нормальным везением не может быть.Я то знаю,что такое везение,так как давно работаю с таким материалом.Достаточно будет активировать пару энергетик и в течении месяца получите то,что хотели.Это не фантастика. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 5 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 Только что, Просто практик сказал: Ничего я не вешаю.Вы же сами написали что у Вас в семье,а такого с нормальным везением не может быть.Я то знаю,что такое везение,так как давно работаю с таким материалом.Достаточно будет активировать пару энергетик и в течении месяца получите то,что хотели.Это не фантастика. Ваши мутные потоки бессмыслицы засоряют форум. Флудить можете здесь: https://forum.astrologics.ru/topic/31414-boltalka-7/page/19/#comment-577201 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 5 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 6 минут назад, Valeriya сказал: Спасибо!! Да, на самом деле прямо сейчас и не потяну скорее переезд, с лета буду просить повышение зп и тогда вероятно удастся вырваться ))) А гармоничные аспекты к любым планетам или управителям каких-то домов? А у вас знак Рака в каком доме натала? 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 5 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2025 1 минуту назад, Natalya_ сказал: А у вас знак Рака в каком доме натала? Асц в самом конце знака Рака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.