margo_ Опубликовано: 25 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос возник - будет ли встреча с мужчиной в ближайшее время? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250425174733;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo_ Опубликовано: 25 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2025 1 час назад, margo_ сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос возник - будет ли встреча с мужчиной в ближайшее время? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250425174733;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Имела ввиду мужчину, которого уже знаю, а не потенциального человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 25.04.2025 в 12:47, margo_ сказал: Имела ввиду мужчину, которого уже знаю, а не потенциального человека. Здравствуйте Марго. Еще нужно разбирать карту? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo_ Опубликовано: 30 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Марго. Еще нужно разбирать карту? Здравствуйте, Алиса! Да, конечно, актуально )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 18 минут назад, margo_ сказал: Здравствуйте, Алиса! Да, конечно, актуально )) Введите меня пожалуйста в курс дела. Что это за мужчина. Почему вы спрашиваете. У вас есть сомнения? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo_ Опубликовано: 30 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 46 минут назад, Алиса Астро сказал: Введите меня пожалуйста в курс дела. Что это за мужчина. Почему вы спрашиваете. У вас есть сомнения? Мужчина с которым было общение, но по некоторым причинам связь давно не поддерживали. Он наблюдает полгода за мной в соц.сетях, но проявится так и не решается. Знаю, что у него нет никого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 2 часа назад, margo_ сказал: Мужчина с которым было общение, но по некоторым причинам связь давно не поддерживали. Он наблюдает полгода за мной в соц.сетях, но проявится так и не решается. Знаю, что у него нет никого. Благодарю вас за информацию Марго. Смотрите по карте есть аспект на взаимодействие. Венера Солнце, через Сатурн. Но я очень сомневаюсь, что он сработает. Не слишком похоже по карте, что сейчас он объявится. Если берем его Солнце, в чем я сомневаюсь, то оно заходит в 8 дом слабости. И не будет активно проявляться. Ну и чисто по-человечески, если хотел бы, давно бы уже объявился. Буду рада ошибаться. Счастливо вам! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo_ Опубликовано: 30 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 1 час назад, Алиса Астро сказал: Благодарю вас за информацию Марго. Смотрите по карте есть аспект на взаимодействие. Венера Солнце, через Сатурн. Но я очень сомневаюсь, что он сработает. Не слишком похоже по карте, что сейчас он объявится. Если берем его Солнце, в чем я сомневаюсь, то оно заходит в 8 дом слабости. И не будет активно проявляться. Ну и чисто по-человечески, если хотел бы, давно бы уже объявился. Буду рада ошибаться. Счастливо вам! Спасибо, Алиса! Поняла вас, позже дам ОС обязательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo_ Опубликовано: 22 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2025 30.04.2025 в 21:14, Алиса Астро сказал: Благодарю вас за информацию Марго. Смотрите по карте есть аспект на взаимодействие. Венера Солнце, через Сатурн. Но я очень сомневаюсь, что он сработает. Не слишком похоже по карте, что сейчас он объявится. Если берем его Солнце, в чем я сомневаюсь, то оно заходит в 8 дом слабости. И не будет активно проявляться. Ну и чисто по-человечески, если хотел бы, давно бы уже объявился. Буду рада ошибаться. Счастливо вам! Здравствуйте, Алиса! Встречи не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 23 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2025 15 часов назад, margo_ сказал: Здравствуйте, Алиса! Встречи не было. Благодарю margo_ за ОС. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.