Katrin_lin Опубликовано: 15 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возник вопрос - вспоминает ли меня мужчина, о котором думаю? Долго уже не могу отпустить из сердца, пока отношения в подвешенном состоянии, давно очень не общались. Благодарю за помощь и советы ! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250515215847;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 1 час назад, Katrin_lin сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возник вопрос - вспоминает ли меня мужчина, о котором думаю? Долго уже не могу отпустить из сердца, пока отношения в подвешенном состоянии, давно очень не общались. Благодарю за помощь и советы ! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250515215847;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Иногда вспоминает, но без особого эмоционального вовлечения. Он считает ситуацию завершённой или близко к тому чтобы завершить. Это означает, что если в ближайшее время вы сами с ним не свяжетесь и как-то не повлияте чтобы он вас "вспомнил" - он окончательно дистанцируется. Связь была, но он сам больше не будет предпринимать никаких активных шагов. Все чувства и воспоминания сосредоточены в основном у Вас. Для вас это проблема, тк вы зациклились. Может лучше отпустить его и начать новую жизнь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 15 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 2 минуты назад, Hokku сказал: Иногда вспоминает, но без особого эмоционального вовлечения. Он считает ситуацию завершённой или близко к тому чтобы завершить. Это означает, что если в ближайшее время вы сами с ним не свяжетесь и как-то не повлияте чтобы он вас "вспомнил" - он окончательно дистанцируется. Связь была, но он сам больше не будет предпринимать никаких активных шагов. Все чувства и воспоминания сосредоточены в основном у Вас. Для вас это проблема, тк вы зациклились. Может лучше отпустить его и начать новую жизнь? Благодарю вас за ответ! Могу поинтересоваться, а как в карте отображается его мысль о том, что все окончено? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 18 минут назад, Katrin_lin сказал: Благодарю вас за ответ! Могу поинтересоваться, а как в карте отображается его мысль о том, что все окончено? Сигнификатор мужчины и вы (1 дом ) имеете по связи с 12. Луна стремится поменять знак на худший - смена состояния, положение усугубляется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 16 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2025 Здравствуйте. Он Сатурн, в его рецепциях нет вас Луны, Вряд ли сейчас вспоминает вас, мысли заняты другими вещами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 16 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2025 16 минут назад, Veda сказал: Здравствуйте. Он Сатурн, в его рецепциях нет вас Луны, Вряд ли сейчас вспоминает вас, мысли заняты другими вещами. Здравствуйте! Спасибо! А разве он не Меркурий? Почему Сатурн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 16 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2025 14 часов назад, Katrin_lin сказал: вспоминает ли меня мужчина, о котором думаю? Если ваша энергетика по месту сна сильная на данный момент,то вспоминает.Если слабая,то нет.Вы сами своими мыслями можете управлять им на расстоянии. Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 16 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2025 13 минут назад, Просто практик сказал: Если ваша энергетика по месту сна сильная на данный момент,то вспоминает.Если слабая,то нет.Вы сами своими мыслями можете управлять им на расстоянии. Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди. Жду любимую Наталью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 16 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2025 5 минут назад, Katrin_lin сказал: Жду любимую Наталью Значит,Вам не мужчина нужен,а женщина! 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 23 часа назад, Katrin_lin сказал: Здравствуйте! Спасибо! А разве он не Меркурий? Почему Сатурн? Опа, странно, карта совершенно другая открылась, по ней и читала. Мой ответ отменяется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 17 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Только что, Veda сказал: Опа, странно, карта совершенно другая открылась, по ней и читала. Мой ответ отменяется) Я так и поняла, что ошибка )) Ничего страшного, бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 19 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 17.05.2025 в 12:29, Veda сказал: Опа, странно, карта совершенно другая открылась, по ней и читала. Мой ответ отменяется) Буду рада вашему мнению, если посмотрите верную карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 21 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 19.05.2025 в 19:09, Katrin_lin сказал: Буду рада вашему мнению, если посмотрите верную карту По карте, ваш сигнификатор в его обители, значит еще не забыл головой, вспоминает. Но это не показывает какой то определенной эмоциональной окраски, причин воспоминаний, просто как факт, вопрос-ответ, вспоминает?-вспоминает )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.