Frangipani Опубликовано: 21 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 Всем здравствуйте. У меня Луна квадрат Уран, у моего сына Луна соединение Уран, у моей мамы тоже Луна соединение Уран. Я так понимаю это родовое уже идет. Только не понимаю, что хуже) мне моя мама передала из соединения квадрат, это она не проработала? Ну и я из квадрата передала соединение сыну, получается я тоже «постаралась»? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 21 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 1 час назад, Frangipani сказал: Я так понимаю это родовое уже идет Вполне возможно, карты близких людей перекликаются друг с другом. Однако не заморачивайтесь на проработку или её отсутствие, передачу эстафеты: наличие или отсутствие отмеченного планетарного взаимодействия Луна-Уран у отпрыска не означает степень проработки его родителями и прародителями. Однако поведенческие и событийные параллели могут иметь место, на что следует обратить внимание, особенно по ходу воспитания ребёнка, его формирования, как личности: у вас и у бабушки уже есть опыт, а сын ваш только-только скапливает его. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 21 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 Вот этим "Кто виноват" вы еще больше подпитываете этот квадрат. Проявляется в легкой психопатичности, желании разбраться, радикализме, резкой смене настроения, жесткости, резкому поведению, угловатости. У самой такое, и по женской линии передается. Чтобы смягчить это, надо уходить от радикальности и стремиться к умеренности, не к разборкам, а проработке через гармоничные аспекты. Объсняю на своем примере: 1 -Луна квадрат уран, (там еще много квадратов, но их сейчас не берем), или 2 - Луна сексиль Нептун и тригон Плутон? По первому сценарию, я могу резко начать разборки, со всеми разобраться, все досконально выяснить и в итоге усипортить ситуацию, а по второму сценарию я могу послушать свою интуицию и пойти по дипломатическому пути включив все свое обаяние и решить все тихо, мирно, все останутся довольны. По какому пути проще? По первому, конечно. Но он дан не для проработки, а для того, чтобы понять КОГДА его использовать. Вот например, я встречаю наглого человека, который крутит - вертит всех окружающих и уже подбирается ко мне. Тут я как раз должна включить свой квадрат и отфутболить так, как другие не могут, чтобы не повадно было в другой раз. Чем больше изучаю астрологию, тем больше понимаю, что нам не для проработки даются аспекты, а для выживания, кто посильнее, тому квадраты и оппозиции, а кому-то только гармоничные аспекты, тоже ничего хорошего, когда их много. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 4 часа назад, Frangipani сказал: Всем здравствуйте. У меня Луна Здравствуйте! А что у Вас происходит,если Вы так неспокойны? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Frangipani Опубликовано: 21 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 5 часов назад, Светлана Р сказал: Вот этим "Кто виноват" вы еще больше подпитываете этот квадрат. Проявляется в легкой психопатичности, желании разбраться, радикализме, резкой смене настроения, жесткости, резкому поведению, угловатости. У самой такое, и по женской линии передается. Чтобы смягчить это, надо уходить от радикальности и стремиться к умеренности, не к разборкам, а проработке через гармоничные аспекты. Объсняю на своем примере: 1 -Луна квадрат уран, (там еще много квадратов, но их сейчас не берем), или 2 - Луна сексиль Нептун и тригон Плутон? По первому сценарию, я могу резко начать разборки, со всеми разобраться, все досконально выяснить и в итоге усипортить ситуацию, а по второму сценарию я могу послушать свою интуицию и пойти по дипломатическому пути включив все свое обаяние и решить все тихо, мирно, все останутся довольны. По какому пути проще? По первому, конечно. Но он дан не для проработки, а для того, чтобы понять КОГДА его использовать. Вот например, я встречаю наглого человека, который крутит - вертит всех окружающих и уже подбирается ко мне. Тут я как раз должна включить свой квадрат и отфутболить так, как другие не могут, чтобы не повадно было в другой раз. Чем больше изучаю астрологию, тем больше понимаю, что нам не для проработки даются аспекты, а для выживания, кто посильнее, тому квадраты и оппозиции, а кому-то только гармоничные аспекты, тоже ничего хорошего, когда их много. Благодарю за разъяснение! Вот некую резкость реакции на раздражитель я прослеживаю у меня и у бабушки. Сын еще маленький, но тоже резкую смену настроение с агрессией наблюдаю 1 Цитата Ссылка на комментарий
Frangipani Опубликовано: 21 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 2 часа назад, Просто практик сказал: Здравствуйте! А что у Вас происходит,если Вы так неспокойны? Стало интересно откуда у сына Луна в Тельце в соединении с Ураном в 8 доме. Но там еще квадрат и марса и Сатурна, так что не уран самый сложный. Решила посмотреть как у меня и бабушки с Ураном и вот нашла закономерность( или нет) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2025 21 час назад, Frangipani сказал: Стало интересно Если все сейчас хорошо,то не копайтесь в том,что сложно будет понять занимаясь такими вещами не так длительно,как это требуется для знаний по предмету. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.