Ли_сичка Опубликовано: 29 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2025 Будет ли с мужчиной встреча ? в течение недели/две. 28.05.25 20:51. Благодарю. Сочи. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250528205151;sx:w;cid:1604436;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 29 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2025 5 часов назад, Ли_сичка сказал: Будет ли с мужчиной встреча ? в течение недели/две. 28.05.25 20:51. Благодарю. Сочи. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250528205151;sx:w;cid:1604436;name:New chart&opt=scr:Horary2 Добрый день. Встречи с загаданным мужчиной не будет. Он как-то совсем исчезает с радаров. Это тот же человек, о котором Вы спрашивали раньше? Спрашиваю, потому что "узнаю" карту, ваше внимание к нему сохраняется, стиль поведения и ожидания прежние. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ли_сичка Опубликовано: 29 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2025 Здравствуйте))) отпишусь. Не могу сказать что прям такой интерес, великий, он существует тут, когда я иду на работу, и выхожу с неё. Все). Встреча возможна только в кругу работы, другую я не хочу и не планирую. Интересно. Благодарю, за ответ))) а есть причина почему исчез , это дело во мне? В карте указано как ко мне относится)мой бывший) мы с ним очень сильно поругались, хотела ) его увидеть. ) столько времени прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 29 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2025 8 минут назад, Ли_сичка сказал: Здравствуйте))) отпишусь. Не могу сказать что прям такой интерес, великий, он существует тут, когда я иду на работу, и выхожу с неё. Все). Встреча возможна только в кругу работы, другую я не хочу и не планирую. Интересно. Благодарю, за ответ))) а есть причина почему исчез , это дело во мне? В карте указано как ко мне относится)мой бывший) мы с ним очень сильно поругались, хотела ) его увидеть. ) столько времени прошло. Мне тоже интересно, совсем глухо получилось по раскладу, он встречу инициировать не станет. Посмотрим) Вы обращаете на себя внимание (специально или нет не так важно), ему это не нравится. Делать ничего не делает, а думать не перестал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ли_сичка Опубликовано: 29 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2025 Да) Меня это забавляет, хаха Я скромно одета, но фигуру не спрячешь ) и я сама по себе очень эффектная девушка, очень много внимания на работе) . Сейчас как раз мой перевод блестеть по Венере во льве) я чувствую себя красивее. У меня платье закрывают все ноги, то есть это может быть ревность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring spirit Опубликовано: 30 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2025 19 часов назад, Ли_сичка сказал: Здравствуйте))) отпишусь. Не могу сказать что прям такой интерес, великий, он существует тут, когда я иду на работу, и выхожу с неё. Все). Встреча возможна только в кругу работы, другую я не хочу и не планирую. Интересно. Благодарю, за ответ))) а есть причина почему исчез , это дело во мне? В карте указано как ко мне относится)мой бывший) мы с ним очень сильно поругались, хотела ) его увидеть. ) столько времени прошло. Встреча маловероятна. Вы немного лукавите, говоря, что интерес возникает только по пути на работу и с работы. Всё-таки вы уже второй раз задаёте вопрос о нём и наряжаетесь для него) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ли_сичка Опубликовано: 30 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2025 ))))))) говорю, как есть. Отпишусь. Не лично длЯ него одеваюсь, всегда любила хорошо выглядеть)) и да, встреча действительно возможно только по пути на работу, и назад. с мужчиной окончены отношения, интерес есть, но другой мужчина есть в моей жизни..........просто привычка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 9 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 Добрый вечер. Почти 2 недели прошло. Как у Вас дела, состоялась ли встреча? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ли_сичка Опубликовано: 15 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 Здравствуйте, видела его только украдкой. Каждый раз когда я заходила он был) потом уезжал. ) так несколько раз. благодарю. Честно я только приехала домой) с путешествия ) как-то было и не до него, поменяла свое отношение к нему.в целом) к ситуации. Холодок по венам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 12 минут назад, Ли_сичка сказал: Здравствуйте, видела его только украдкой. Каждый раз когда я заходила он был) потом уезжал. ) так несколько раз. благодарю. Честно я только приехала домой) с путешествия ) как-то было и не до него, поменяла свое отношение к нему.в целом) к ситуации. Холодок по венам. Спасибо за обратную связь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.