Перейти к публикации

Будет ли встреча?

Ли_сичка

Рекомендованные сообщения

Будет ли с мужчиной встреча ? 
в течение недели/две. 
28.05.25 20:51. Благодарю. Сочи.  

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250528205151;sx:w;cid:1604436;name:New chart&opt=scr:Horary2

5 часов назад, Ли_сичка сказал:

Будет ли с мужчиной встреча ? 
в течение недели/две. 
28.05.25 20:51. Благодарю. Сочи.  

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250528205151;sx:w;cid:1604436;name:New chart&opt=scr:Horary2

Добрый день.

Встречи с загаданным мужчиной не будет. Он как-то совсем исчезает с радаров. :mellow:

Это тот же человек, о котором Вы спрашивали раньше? Спрашиваю, потому что "узнаю" карту, ваше внимание к нему сохраняется, стиль поведения и ожидания прежние. 

Здравствуйте))) отпишусь. Не могу сказать что прям такой интерес, великий, он существует тут, когда я иду на работу, и выхожу с неё. Все). Встреча возможна только в кругу работы, другую я не хочу и не планирую.  Интересно. 

Благодарю, за ответ)))  а есть причина почему исчез , это дело во мне? В карте указано как ко мне относится)мой бывший) мы с ним очень сильно поругались, хотела ) его увидеть. ) столько времени прошло. 

8 минут назад, Ли_сичка сказал:

Здравствуйте))) отпишусь. Не могу сказать что прям такой интерес, великий, он существует тут, когда я иду на работу, и выхожу с неё. Все). Встреча возможна только в кругу работы, другую я не хочу и не планирую.  Интересно. 

Благодарю, за ответ)))  а есть причина почему исчез , это дело во мне? В карте указано как ко мне относится)мой бывший) мы с ним очень сильно поругались, хотела ) его увидеть. ) столько времени прошло. 

Мне тоже интересно, совсем глухо получилось по раскладу, он встречу инициировать не станет. Посмотрим)
Вы обращаете на себя внимание (специально или нет не так важно), ему это не нравится. Делать ничего не делает, а думать не перестал.

Да) Меня это забавляет, хаха   Я скромно одета, но фигуру не спрячешь  ) и я сама по себе очень эффектная девушка, очень много внимания на работе) .  Сейчас как раз мой перевод блестеть по Венере во льве) я чувствую себя красивее. У меня платье закрывают все ноги, то есть это  может быть ревность ?  

19 часов назад, Ли_сичка сказал:

Встреча маловероятна. Вы немного лукавите, говоря, что интерес возникает только по пути на работу и с работы. Всё-таки вы уже второй раз задаёте вопрос о нём и наряжаетесь для него) 

))))))) говорю, как есть. Отпишусь. Не лично длЯ него одеваюсь, всегда любила хорошо выглядеть)) и да, встреча  действительно возможно только по пути на работу, и назад. 

с мужчиной окончены отношения, интерес есть, но другой мужчина есть в моей жизни..........просто привычка.....  

• 2 weeks later...

Здравствуйте, видела его только украдкой. Каждый раз когда я заходила он был) потом уезжал. ) так несколько раз. 
благодарю. Честно я только приехала домой) с путешествия ) как-то было и не до него, поменяла свое отношение к нему.в целом) к ситуации. Холодок по венам. :)

12 минут назад, Ли_сичка сказал:

Здравствуйте, видела его только украдкой. Каждый раз когда я заходила он был) потом уезжал. ) так несколько раз. 
благодарю. Честно я только приехала домой) с путешествия ) как-то было и не до него, поменяла свое отношение к нему.в целом) к ситуации. Холодок по венам. :)

Спасибо за обратную связь. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности