Перейти к публикации

как относится

Миленаш

Рекомендованные сообщения

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ,
Что думает обо мне загаданный мч и хочет ли общаться со мной? 

30/5/25 17:05 Красногорск. Оставлю ОС и спасибо за помощь

35 минут назад, Миленаш сказал:

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ,
Что думает обо мне загаданный мч и хочет ли общаться со мной? 

30/5/25 17:05 Красногорск. Оставлю ОС и спасибо за помощь

Здравствуйте. Вы проявляете к нему больше интереса и симпатии, чем он к вам. К тому же, внимание со стороны других девушек у него тоже есть.

30 минут назад, Hokku сказал:

Здравствуйте. Вы проявляете к нему больше интереса и симпатии, чем он к вам. К тому же, внимание со стороны других девушек у него тоже есть.

у него нет никого((если вы про меркурий, он же может не только других женщин означать. Может  не очень радикальная((

42 минуты назад, Миленаш сказал:

у него нет никого((если вы про меркурий, он же может не только других женщин означать. Может  не очень радикальная((

Вы же не общаетесь, как можете знать достоверно, есть у него общение с другими или нет?

В любом случае ответ на ваш вопрос: пока  он не готов к контакту, сам не станет инициатором встреч 

21 минуту назад, Hokku сказал:

Вы же не общаетесь, как можете знать достоверно, есть у него общение с другими или нет?

В любом случае ответ на ваш вопрос: пока  он не готов к контакту, сам не станет инициатором встреч 

я  общаюсь с его лучшим другом, который мне сливает все что у него происходит.Насколько это достоверно не знаю, но и вам верить тоже нет доказательств.И с ним мы кстати тоже периодически  общаемся (я не писала вам что мы совсем не общаемся, общение было).что в карте говорит о наличие других женщин и отсутствие интереса ко мне?

11 минут назад, Миленаш сказал:

я  общаюсь с его лучшим другом, который мне сливает все что у него происходит.Насколько это достоверно не знаю, но и вам верить тоже нет доказательств.И с ним мы кстати тоже периодически  общаемся (я не писала вам что мы совсем не общаемся, общение было).что в карте говорит о наличие других женщин и отсутствие интереса ко мне?

Вы главное не зацикливайтесь на этом, а то сейчас появятся сомнения и начнете это всё в голове анализировать, прокручивать и раздувать. Вы же видите реальность, опирайтесь больше на неё и самое главное на ваши чувства, на ваше сердце.

11 минут назад, Natalia89 сказал:

Вы главное не зацикливайтесь на этом, а то сейчас появятся сомнения и начнете это всё в голове анализировать, прокручивать и раздувать. Вы же видите реальность, опирайтесь больше на неё и самое главное на ваши чувства, на ваше сердце.

Вы правы, спасибо)

12 минут назад, Миленаш сказал:

Понятно, теперь уже общаетесь, но не знаете хочет ли он общаться))
Про отсутствие интереса я вам не писала, не надо переворачивать. 
Вы общаетесь с Вашей инициативы, сам он не проявляет заинтересованность?

А как вы собираетесь проверять ответ на вопрос "Что думает обо мне загаданный мч?", доказательств ведь тоже не будет ?))

9 минут назад, Hokku сказал:

Понятно, теперь уже общаетесь, но не знаете хочет ли он общаться))
Про отсутствие интереса я вам не писала, не надо переворачивать. 
Вы общаетесь с Вашей инициативы, сам он не проявляет заинтересованность?

А как вы собираетесь проверять ответ на вопрос "Что думает обо мне загаданный мч?", доказательств ведь тоже не будет ?))

Общаемся с его инициативы, иногда с моей. Вообще,вначале инициатива шла от него. В отношениях не все гладко, была ссора до этого. Я пытаюсь понять как он ко мне относится в целом. Не надо так пассивно-агрессивно комментить мои ответы.

Только что, Миленаш сказал:

Общаемся с его инициативы, иногда с моей. Вообще,вначале инициатива шла от него. В отношениях не все гладко, была ссора до этого. Я пытаюсь понять как он ко мне относится в целом. Не надо так пассивно-агрессивно комментить мои ответы.

У меня получился вывод из расклада, что Вы больше настроены на общение/отношения, чем он. Каких-то серьезных шагов от него не  видно. На ближайшее время   так. Срока в вопросе не было, мой примерный срок с сегодняшнего дня  до 2 недель.
И с ним кто-то есть  (я интерпретировала как внимание со стороны, причем кажется что даже не один человек), возможно, это тот самый друг, с которым вы тоже общаетесь. Надо тоже посмотреть как проиграется.
Буду благодарна за обратную связь через пару недель или по факту

27 минут назад, Hokku сказал:

У меня получился вывод из расклада, что Вы больше настроены на общение/отношения, чем он. Каких-то серьезных шагов от него не  видно. На ближайшее время   так. Срока в вопросе не было, мой примерный срок с сегодняшнего дня  до 2 недель.
И с ним кто-то есть  (я интерпретировала как внимание со стороны, причем кажется что даже не один человек), возможно, это тот самый друг, с которым вы тоже общаетесь. Надо тоже посмотреть как проиграется.
Буду благодарна за обратную связь через пару недель или по факту

Спасибо, напишу ОС. Я теперь напряглась конечно. Вы все же думаете там женщина другая?

35 минут назад, Миленаш сказал:

Спасибо, напишу ОС. Я теперь напряглась конечно. Вы все же думаете там женщина другая?

Вряд ли другая женщина - были бы другие показатели в карте. Обычное внимание, общение.

1 час назад, Hokku сказал:

Вряд ли другая женщина - были бы другие показатели в карте. Обычное внимание, общение.

Спасибо!постараюсь дать ОС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности