Перейти к публикации

Прогрессивное новолуние

Lizabeth

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 

Подскажите пожалуйста, чего можно ожидать от прогрессивного новолуния в 6 доме? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:3137404;name:New chart|ct:6;dt:20260216143221;cid:3137404;name:New chart

Может кто поделится своим опытом проживания прогрессивного новолуния))) 

2 часа назад, Lizabeth сказал:

Добрый день! 

Подскажите пожалуйста, чего можно ожидать от прогрессивного новолуния в 6 доме? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:3137404;name:New chart|ct:6;dt:20260216143221;cid:3137404;name:New chart

Может кто поделится своим опытом проживания прогрессивного новолуния))) 

Я думаю, оно может указывать на отношения с Вашим парнем. Поскольку оно происходит вблизи Дес (если только Дес точно стоит или ранее), да и по смыслу соединение светил, Луны, женское начало, Солнце мужское обозначает их объединение.... Так что, довольно картинно оно выглядит, это Ваше новолуние на Дес.. . Сколько я понимаю, другие натальные точки оно не затрагивает, ну оппозицию к Черной-Пречерной Луне я бы не стал всерьёз рассматривать. 

ПЫСЫ. Единственное, чего я не понял, почему прогрессивный Асц оказался "сзади" натального, когда он должен быть "впереди" по ходу движения. Остальные планеты ведут себя нормально, но куспиды почему то движутся задом наперёд. Как такое возможно??? По идее, прогрессивный Асц должен быть где то в конце Стрельца....???...??? 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

28 минут назад, Хренохрюк сказал:

Я думаю, оно может указывать на отношения с Вашим парнем. Поскольку оно происходит вблизи Дес (если только Дес точно стоит или ранее), да и по смыслу соединение светил, Луны, женское начало, Солнце мужское обозначает их объединение.... Так что, довольно картинно оно выглядит, новолуние на Дес.. . Сколько я понимаю, другие натальные точки оно не затрагивает, ну оппозицию к Черной-Пречерной Луне я бы не стал всерьёз рассматривать. 

ПЫСЫ. Единственное, чего я не понял, почему прогрессивный Асц оказался "сзади" натального, когда он должен быть "впереди" по ходу движения. Остальные планеты ведут себя нормально, но куспид почему то движутся задом наперёд. Как такое возможно??? По идее, прогрессивный Асц должен быть где то в конце Стрельца....???...??? 

Ой, спасибо)

Пока парня нет, может как раз и познакомлюсь?) 

Я не правильно карту построила? 

5 минут назад, Lizabeth сказал:

Ой, спасибо)

Пока парня нет, может как раз и познакомлюсь?) 

Я не правильно карту построила? 

У Вас же есть уже один, на работе? На которого мы хорар смотрели? Или он не уже в счёт?... Фиг знает, у Сотиса вечно какие то проблемы. То gmt неправильно, то для хорарных карт не ту систему домов рисует, то вот теперь прогрессии у него наполовину назад идут... Беда прямо с этим Сотисом. 

14 минут назад, Хренохрюк сказал:

У Вас же есть уже один, на работе? На которого мы хорар смотрели? Или он не уже в счёт?... Фиг знает, у Сотиса вечно какие то проблемы. То gmt неправильно, то для хорарных карт не ту систему домов рисует, то вот теперь прогрессии у него наполовину назад идут... Беда прямо с этим Сотисом. 

Может я время не то установила, на прогрессивную именно карту?

Я думаю, что этот вариант с работы маловероятен) 

2 часа назад, Lizabeth сказал:

Может я время не то установила, на прогрессивную именно карту?

Я думаю, что этот вариант с работы маловероятен) 

Ну смотрите, как хотите. Парень умный, начитанный; в советское время в него бы вцепились мёртвой хваткой.... Нет, карту Вы установили правильно, хотя и на дату почти год от нынешней. Это Сотис что то там крутит-вертит, как ему вздумается, планеты в одном направлении, куспиды в другом, жребии вообще, наверное, получаются по диагонали, да с присосочкой. Как малое дитя этот Сотис, все время его нужно контролировать и дёргать за хвост, чтобы не показывал не знамо что в стиле "накося выкуси".

13 минут назад, Хренохрюк сказал:

Ну смотрите, как хотите... Нет, карту Вы установили правильно, хотя и на дату почти год от нынешней. Это Сотис что то крутит-вертит, как ему вздумается, планеты в одном направлении, куспиды в другом, жребии вообще, наверное, получаются по диагонали, да с присосочкой. Как малое дитя этот Сотис, все время его нужно контролировать и дёргать за хвост, чтобы не показывал не знамо что в стиле "накося выкуси".

Да, это не я как хочу) не люблю когда инициатива идет только от одного человека в паре...

Да, это дата будущего (февраль 2026) когда будет прогрессивное новолуние) 

Старалась все верно задать в карте при создании ее в сотисе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности