ОльгаШф Опубликовано: 7 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 2 минуты назад, oblikomorale сказал: Мы как раз с Практиком там живём * в голос *))) Буду иметь в виду, мало ли починить что, пригодится (Марс в 6 доме))) Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 7 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 29 минут назад, oblikomorale сказал: Мы как раз с Практиком там живём Я так понимаю и Юрий тоже где-то рядом)) 1 Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 7 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 33 минуты назад, МаринаН сказал: Я так понимаю и Юрий тоже где-то рядом)) Вообще прекрасно! Троим можно целый водопровод починить: )) а мы с Мариной азимут поразбираем снизу доверху : D Что там с изголовьяими кровати))) 1 Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 7 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 36 минут назад, МаринаН сказал: Я так понимаю и Юрий тоже где-то рядом)) да . на соседней улице. более того все прикреплены к одной поликлинике 2 Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 7 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 5 минут назад, ОльгаШф сказал: Вообще прекрасно! Троим можно целый водопровод починить: )) а мы с Мариной азимут поразбираем снизу доверху : D Что там с изголовьяими кровати))) нее. пока рано. нам с Практиком надо азимут в мавзолее замерить. потом в Египет понять чего там с пирамидами и захорениями . Практик может даже докторскую напишет. Орденом наградят 1 Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 7 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 6 минут назад, oblikomorale сказал: нее. пока рано. нам с Практиком надо азимут в мавзолее замерить. потом в Египет понять чего там с пирамидами и захорениями . Практик может даже докторскую напишет. Орденом наградят Ну значит остаёмся только мы с Мариной : D Наедине с азимутом изголовья : D 1 Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 7 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 Я как раз думала, как же мне задействовать свой Марс 5 - Нептун 11 (в релокации сдвигается на эту ось), разрядка Плутоном в 8 доме :))) неужели нашла ключ Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 7 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 1 час назад, ОльгаШф сказал: Ну значит остаёмся только мы с Мариной : D Наедине с азимутом изголовья : D Юрий с вами Наталья компанию составит)) С мавзолеем вообще интересная байка ходит. Когда его уберут, то Братья Славяне проснутся. Велес, Перун, Сварог... А в коломенском как раз Велесов камень находится. Там тоже азимут надо будет замерить. @Просто практик 2 1 Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 7 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 5 минут назад, oblikomorale сказал: Юрий с вами Наталья компанию составит)) С мавзолеем вообще интересная байка ходит. Когда его уберут, то Братья Славяне проснутся. Велес, Перун, Сварог... А в коломенском как раз Велесов камень находится. Там тоже азимут надо будет замерить. @Просто практик Ну, Наталью-то к нам можно точно: )) и в Коломенское, ибо у павлинов начался брачный сезон : )) заодно и камень проверим.)) 1 1 Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 7 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 22 минуты назад, oblikomorale сказал: А в коломенском как раз Велесов камень находится. У Коломенского офигенная энергетика 3 Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 7 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 3 Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 3 часа назад, МаринаН сказал: Я так понимаю и Юрий тоже где-то рядом)) 36 минут назад, oblikomorale сказал: Юрий с вами Наталья компанию составит)) С мавзолеем вообще интересная байка ходит. Когда его уберут, то Братья Славяне проснутся. Велес, Перун, Сварог... А в коломенском как раз Велесов камень находится. Там тоже азимут надо будет замерить. @Просто практик Да, в Лефортовской тюрьме сейчас как раз довольно свободно, так что места всем хватит... Оттуда на выходные будем на Бауманку ходить, профессорские лекции слушать и чай пить в хостеле на 1-м этаже, где живёт аллергия. Благо на Бауманке много дешёвых отелей. Все рядом - хостелы, МВТУ, Лефортовская психушка, кладбище, тюрьма, больница, которая тоже имени того самого Баумана, и военный госпиталь, но уже имени Бурденко, если вдруг случайно кому голову оторвут очумевшие нативы... Моё любимое место в Москве. 2 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 Чёт вспомнилось, больница "Во имя Отца и Сына, и Святого Духа" им. тов. Дзержинского. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 7 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 29 минут назад, Хренохрюк сказал: Да, в Лефортовской тюрьме сейчас как раз довольно свободно, так что места всем хватит... Оттуда на выходные будем на Бауманку ходить, профессорские лекции слушать и чай пить в хостеле на 1-м этаже, где живёт аллергия. Благо на Бауманке много дешёвых отелей. Все рядом - хостелы, МВТУ, Лефортовская психушка, кладбище, тюрьма, больница, которая тоже имени того самого Баумана, и военный госпиталь, но уже имени Бурденко, если вдруг случайно кому голову оторвут очумевшие нативы... Моё любимое место в Москве. Марину не пугайте. зы. Как работает сила притяжения земли. Как здорово что все мы здесь сегодня собрались,) 1 1 Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 7 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 14 минут назад, Хренохрюк сказал: Чёт вспомнилось, больница "Во имя Отца и Сына, и Святого Духа" им. тов. Дзержинского. на каждую хитрую гайку найдется свой болт с резьбой 1 Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения