Юлия2805 Опубликовано: 9 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 Добрый день! подскажите как пройдет встреча с данным мужчиной? сегодня вечером долдны встретиться, год назад мы общались, до отношений не дошло тк он немного абьюзер, просит встречи, хочет начать заново общаться, чувств у меня к нему нет и ничего не планирую с ним, но хочется просто развеется. Выложила на оракуле как пройдет встреча выпали все негативные карты из колоды, что можете сказать? мне кажется будут какие то манипуляции от него https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250709140442;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 9 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 31 минуту назад, Юлия2805 сказал: Добрый день! подскажите как пройдет встреча с данным мужчиной? сегодня вечером долдны встретиться, год назад мы общались, до отношений не дошло тк он немного абьюзер, просит встречи, хочет начать заново общаться, чувств у меня к нему нет и ничего не планирую с ним, но хочется просто развеется. Выложила на оракуле как пройдет встреча выпали все негативные карты из колоды, что можете сказать? мне кажется будут какие то манипуляции от него https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250709140442;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Добрый день. Интересный вопрос) Он попытается эффектно себя проявить, но действия могут быть не искренними - показными, показной интерес к вам. Возможно, он попытается произвести красивое впечатление, если не своим внешним видом, так окружающей обстановкой. Себя будет пытаться контролировать, вести "правильно", думаю, что этот контроль все равно будет чувствоваться - несоответствие поведения и его настоящих эмоций. Старые обиды могут снова проявиться в нем, несмотря на старания. Не ведитесь на манипуляции, сохраняйте спокойствие.. Жду ОС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 9 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 32 минуты назад, Hokku сказал: Добрый день. Интересный вопрос) Он попытается эффектно себя проявить, но действия могут быть не искренними - показными, показной интерес к вам. Возможно, он попытается произвести красивое впечатление, если не своим внешним видом, так окружающей обстановкой. Себя будет пытаться контролировать, вести "правильно", думаю, что этот контроль все равно будет чувствоваться - несоответствие поведения и его настоящих эмоций. Старые обиды могут снова проявиться в нем, несмотря на старания. Не ведитесь на манипуляции, сохраняйте спокойствие.. Жду ОС. Огромное спасибо, тоже склоняюсь к вашему ответу, отпишусь Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 9 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 11 часов назад, Hokku сказал: Добрый день. Интересный вопрос) Он попытается эффектно себя проявить, но действия могут быть не искренними - показными, показной интерес к вам. Возможно, он попытается произвести красивое впечатление, если не своим внешним видом, так окружающей обстановкой. Себя будет пытаться контролировать, вести "правильно", думаю, что этот контроль все равно будет чувствоваться - несоответствие поведения и его настоящих эмоций. Старые обиды могут снова проявиться в нем, несмотря на старания. Не ведитесь на манипуляции, сохраняйте спокойствие.. Жду ОС. Доброй ночи! даю ос: ожидала что будет, более напряженная обстановка, но по атмосфере все было очень весело, хотел показаться эффектым и правильным- да, тут совпало, обид старых не было, но то что в мягкой форме пытался мной магипулировать- было, спустя год человек затирал мне что хочет отношений именно со мной, тк я единственная кто не отдалась ему скажем так. В целом все что вы написали было, просто я ожидала что это будет в очень грубой форме. Спасибо за ваш ответ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 10 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2025 11 часов назад, Юлия2805 сказал: Доброй ночи! даю ос: ожидала что будет, более напряженная обстановка, но по атмосфере все было очень весело, хотел показаться эффектым и правильным- да, тут совпало, обид старых не было, но то что в мягкой форме пытался мной магипулировать- было, спустя год человек затирал мне что хочет отношений именно со мной, тк я единственная кто не отдалась ему скажем так. В целом все что вы написали было, просто я ожидала что это будет в очень грубой форме. Спасибо за ваш ответ!!! Я рада, что всё прошло позитивно.)) Спасибо за ос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.