Перейти к публикации

будут ли перемены в личной жизни

ДанаяЭ

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
Хочу задать хорарный вопрос:наладится ли моя личная жизнь до зимы ?

Вопрос задан 12 июля 2025 года в 13:40, город Петропавловск (Казахстан).

Если кто-то сможет также посмотреть, в чём может быть причина моего затяжного невезения.

Благодарю за отклик и любые интерпретации!

38 минут назад, ДанаяЭ сказал:

в чём может быть причина моего затяжного невезения.

Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди.Это из китайской астрологии и очень точно показывает что с темой везения сейчас.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Здравствуйте! Я не специалист, я только учусь, но попробую ответить на ваш вопрос.

Вы - Венера в 8 доме в близнецах, предполагаю, что вопрос отношений для вас кризисный, тяжёлый.

Ваш партнёр - Марс в 11 доме в деве. Вероятно у вас есть поклонник среди друзей либо вашего социального окружения. Управитель 11 дома в 10 (для него в 12). Поэтому либо он тайный воздыхатель, либо физически на данный момент находится далеко от вас, возможно в другой стране. 

Венера и Марс встречаются в конце декабря - начала января. Предположу что ваша встреча может состояться в этот период.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности