Youngblood Опубликовано: 13 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2025 Добрый день, уважаемые астрологи. В мае задавала вопрос касательно смены места работы, писали, что в августе будет больше возможностей это сделать. На данный момент появились мысли перейти к активным действиям сейчас в июле, поискам. Варианты мелькают, но есть страх выложить своё резюме. Неуверенность в себе. Вдруг с нынешней работы узнают, что новую ищу, загнобят потом, если не получится. Но внутри появилось чёткое убеждение, что мне надо уходить. Есть пара вариантов, но сомнительно. Помогите пожалуйста разобраться - Получится ли сменить работу до сентября?, вопрос задан г.о. Мытищи, Моск. область в 10:10 Варианты которые я рассматриваю, удачные? вопрос задан г.о.Мытищи, Моск.область в 10:11 Мои данные 04.09.1995, 17:40, г.о Мытищи, Моск.область. Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 13 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2025 2 часа назад, Youngblood сказал: Получится ли сменить работу до сентября?, До 6 августа активируйте растениями такие азимуты,как 297* и 240*.Этого вполне хватит,чтобы образовывался нужный поток и в течении недели что-то начнет "подворачиваться",если будете думать о работе. Есть и общий азимут:175*.Он может давать суммарное влияние ,что так же хорошо. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag999 Опубликовано: 24 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 13.07.2025 в 10:14, Youngblood сказал: Добрый день, уважаемые астрологи. В мае задавала вопрос касательно смены места работы, писали, что в августе будет больше возможностей это сделать. На данный момент появились мысли перейти к активным действиям сейчас в июле, поискам. Варианты мелькают, но есть страх выложить своё резюме. Неуверенность в себе. Вдруг с нынешней работы узнают, что новую ищу, загнобят потом, если не получится. Но внутри появилось чёткое убеждение, что мне надо уходить. Есть пара вариантов, но сомнительно. Помогите пожалуйста разобраться - Получится ли сменить работу до сентября?, вопрос задан г.о. Мытищи, Моск. область в 10:10 Варианты которые я рассматриваю, удачные? вопрос задан г.о.Мытищи, Моск.область в 10:11 Мои данные 04.09.1995, 17:40, г.о Мытищи, Моск.область. Спасибо большое Добрый день В целом, в этом году у вас есть вероятность сильных перемен в карьере. И это будут не просто какие-то изменения, а то, что повлияет на всю вашу дальнейшую жизнь. Поэтому нужно действовать аккуратно и продумывать каждый шаг, хотя будет желание начать диктовать свои правила, нужно включать мозги. Резюме. Оно сейчас выглядит не привлекательным для работодателей, и причина - ваши профессиональные навыки. Их как будто недостаточно для того, чтобы вас взяли на другую работу. Вам нужно подучиться, повысить уровень знаний, возможно, вообще получить совершенно новые навыки. Возможно, сейчас вы ограничены в финансах, поэтому выделить средства на обучение трудно. Но иначе работу лучше прежней не найдете, придется менять шило на мыло. В июле я не вижу у вас хороших возможностей по смене работы. В августе будут какие-то судьбоносные события, связанные с вашей карьерой и работой. Также они могут быть и у вашего супруга или партнера, если таковой имеется. Варианты, которые вы сейчас рассматриваете - не самые удачные. Не стоят того, чтобы за ними гнаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 24 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 5 часов назад, mag999 сказал: Добрый день В целом, в этом году у вас есть вероятность сильных перемен в карьере. И это будут не просто какие-то изменения, а то, что повлияет на всю вашу дальнейшую жизнь. Поэтому нужно действовать аккуратно и продумывать каждый шаг, хотя будет желание начать диктовать свои правила, нужно включать мозги. Резюме. Оно сейчас выглядит не привлекательным для работодателей, и причина - ваши профессиональные навыки. Их как будто недостаточно для того, чтобы вас взяли на другую работу. Вам нужно подучиться, повысить уровень знаний, возможно, вообще получить совершенно новые навыки. Возможно, сейчас вы ограничены в финансах, поэтому выделить средства на обучение трудно. Но иначе работу лучше прежней не найдете, придется менять шило на мыло. В июле я не вижу у вас хороших возможностей по смене работы. В августе будут какие-то судьбоносные события, связанные с вашей карьерой и работой. Также они могут быть и у вашего супруга или партнера, если таковой имеется. Варианты, которые вы сейчас рассматриваете - не самые удачные. Не стоят того, чтобы за ними гнаться. Добрый день. Спасибо! Да, идею искать что-то в июле я оставила. Возможно всё будет зависеть от условий работы на год грядущий, которые станут известны мне только в конце августа -сентябре. Тогда точно будет известно остаюсь я там или мне придётся резко уволиться и искать что-то другое. Т.е что-то может поменяться, а может и будет как было, но положительных изменений на этом месте работы врядли предвидеться. По поводу профессиональных навыков, я всегда старалась развиваться и курсов много за плечами и высшее образование есть - но есть куда расти ещё, а финансов на данный момент действительно нет( Хотелось бы ещё пройти какое-то обучение, дополнительно. Муж долго не работал в связи с здоровьем, с 1 августа должен выходить на работу. Но там тоже всё как-то в воздухе подвешено, вроде ждут его, а вроде и не знаю. Возможностей пока не вижу, как и что изменить, но идеи пытаюсь перебирать. Как - будто головой бьюсь о закрытые двери и не знаю куда мне идти( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 24 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 5 часов назад, mag999 сказал: Добрый день В целом, в этом году у вас есть вероятность сильных перемен в карьере. И это будут не просто какие-то изменения, а то, что повлияет на всю вашу дальнейшую жизнь. Поэтому нужно действовать аккуратно и продумывать каждый шаг, хотя будет желание начать диктовать свои правила, нужно включать мозги. Резюме. Оно сейчас выглядит не привлекательным для работодателей, и причина - ваши профессиональные навыки. Их как будто недостаточно для того, чтобы вас взяли на другую работу. Вам нужно подучиться, повысить уровень знаний, возможно, вообще получить совершенно новые навыки. Возможно, сейчас вы ограничены в финансах, поэтому выделить средства на обучение трудно. Но иначе работу лучше прежней не найдете, придется менять шило на мыло. В июле я не вижу у вас хороших возможностей по смене работы. В августе будут какие-то судьбоносные события, связанные с вашей карьерой и работой. Также они могут быть и у вашего супруга или партнера, если таковой имеется. Варианты, которые вы сейчас рассматриваете - не самые удачные. Не стоят того, чтобы за ними гнаться. "В целом, в этом году у вас есть вероятность сильных перемен в карьере." Подскажите пожалуйста, если можно посмотреть - в положительную или отрицательную сторону перемены возможны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag999 Опубликовано: 24 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 9 часов назад, Youngblood сказал: Возможностей пока не вижу, как и что изменить, но идеи пытаюсь перебирать. Как - будто головой бьюсь о закрытые двери и не знаю куда мне идти( Остановитесь и перестаньте биться головой. Потому что вам пока что некуда идти. Просто держите глаза и уши открытыми, если что-то подвернется - тогда уже будете думать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag999 Опубликовано: 24 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 9 часов назад, Youngblood сказал: "В целом, в этом году у вас есть вероятность сильных перемен в карьере." Подскажите пожалуйста, если можно посмотреть - в положительную или отрицательную сторону перемены возможны? Посмотреть можно, но это уже выходит за рамки форума, и будет платной консультацией, потому что мне нужно более подробно смотреть вашу карту рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.