anniska Опубликовано: 20 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2025 Привет всем! Очень нужна ваша помощь! Я на грани отчаяния и не знаю, что мне делать. Мне уже не терпится найти свою любовь, и я так сильно надеюсь, что в этом году что-то изменится! Просто не могу понять, есть ли вообще шанс встретить кого-то до конца года… Может, кто-то мог бы помочь мне понять это через хорарную астрологию? 17:39 в Нижневартовске.Буду очень благодарна за любую помощь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 20 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2025 7 минут назад, anniska сказал: Мне уже не терпится найти свою любовь, 7 минут назад, anniska сказал: Может, кто-то мог бы помочь мне понять это через хорарную астрологию? Можно не ждать хорарного срабатывания,а пойти китайским путем усилив мыслесрабатывание и фильтр для нижней энергетики. Могу глянуть что у Вас.Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 20 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2025 У Вас все может получиться в течении месяца двух. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 20 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2025 Если в течении пяти-десяти минут будет значение,то отвечу.Просто уже опаздываю и нет лишнего времени. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anniska Опубликовано: 20 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2025 Здравствуйте! Меня интересует именно хорарная астрология.Всего доброго;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimut Опубликовано: 20 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2025 3 минуты назад, anniska сказал: Здравствуйте! Меня интересует именно хорарная астрология.Всего доброго;) кто бы сомневался. 2 сообщение и уже хорарка интересует. Вы где таких слов то набрались? Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anniska Опубликовано: 21 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 Здравствуйте! Посмотрите пжл мою карту астрологам кому не трудно.Буду благодарна за помощь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 24 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 21.07.2025 в 09:06, anniska сказал: Здравствуйте! Посмотрите пжл мою карту астрологам кому не трудно.Буду благодарна за помощь! Здравствуйте anniska. А недавно не было никакой встречи, 2/3 единицы тому назад? По карте, нет аспекта на встречу до конца года. Я его не нашла. Но не стоит быть в отчаянии. Отношение- это далеко не всегда прекрасная сказка. Часто отношения приносят разочарование и страдания. И то, что должно прийти к вам по судьбе, обязательно к вам придет. Так что всему свое время. Я буду рада ошибаться. Счастливо вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anniska Опубликовано: 24 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 53 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте anniska. А недавно не было никакой встречи, 2/3 единицы тому назад? По карте, нет аспекта на встречу до конца года. Я его не нашла. Но не стоит быть в отчаянии. Отношение- это далеко не всегда прекрасная сказка. Часто отношения приносят разочарование и страдания. И то, что должно прийти к вам по судьбе, обязательно к вам придет. Так что всему свое время. Я буду рада ошибаться. Счастливо вам! Здравствуйте! Встречи и свидания были и периодически есть. Но серьезных отношений пока нет.Думаете возможны отношения с кем то кто мне уже знаком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 24 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2025 1 час назад, anniska сказал: Здравствуйте! Встречи и свидания были и периодически есть. Но серьезных отношений пока нет.Думаете возможны отношения с кем то кто мне уже знаком? Этого я не могу вам сказать. Просто карта показала, что недавно была уже встреча или знакомство. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.