Alexandra2020 Опубликовано: 30 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2025 Добрый вечер. Планирую одну важную встречу с близким человеком заграницей на 20 ноября, изнервничалась, интересует, состоится ли она именно в этот день.. Вопрос задан в Киеве, 30 июля, 14:45 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2025 1 час назад, Alexandra2020 сказал: Добрый вечер. Планирую одну важную встречу с близким человеком заграницей на 20 ноября, изнервничалась, интересует, состоится ли она именно в этот день.. Вопрос задан в Киеве, 30 июля, 14:45 Здравствуйте Александра. Чтобы понять куда смотреть в карте, скажите кто для вас этот человек? 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra2020 Опубликовано: 30 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2025 10 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Александра. Чтобы понять куда смотреть в карте, скажите кто для вас этот человек? Очень близкая знакомая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2025 34 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Александра. Чтобы понять куда смотреть в карте, скажите кто для вас этот человек? Поняла, спасибо. К сожалению встречи на 20 ноября в карте не нашла. Буду рада ошибаться. Счастливо вам! Если будет ос , буду ее ждать. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra2020 Опубликовано: 30 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2025 7 минут назад, Алиса Астро сказал: Поняла, спасибо. К сожалению встречи на 20 ноября в карте не нашла. Буду рада ошибаться. Счастливо вам! Если будет ос , буду ее ждать. Спасибо большое очень надеюсь, что ещё всё можно поменяться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.