Кассандра67 Опубликовано: 6 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 Здравствуйте! Хочу задать хорарный вопрос: улучшится ли моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца?На данный момент я одна и пока не понимаю, в каком направлении двигаться в сфере отношений.Общаюсь сейчас с парой парней. Хотелось бы понять, есть ли потенциал для позитивных изменений. Дата и время вопроса: 6 августа 2025 года, 13:43 (GMT+2) Место: Гамбург, Германия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 6 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 16 минут назад, Кассандра67 сказал: Здравствуйте! Хочу задать хорарный вопрос: улучшится ли моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца?На данный момент я одна и пока не понимаю, в каком направлении двигаться в сфере отношений.Общаюсь сейчас с парой парней. Хотелось бы понять, есть ли потенциал для позитивных изменений. Дата и время вопроса: 6 августа 2025 года, 13:43 (GMT+2) Место: Гамбург, Германия Здравствуйте. Существенных улучшений за 3 мес не наблюдается. Все продолжится +/- в том же духе (дружеское общение, флирт, знакомства - то что сейчас уже происходит как я поняла из описания). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 6 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2025 да, пока изменений не видно именно на ближайшие месяцы. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 14 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2025 06.08.2025 в 14:55, Кассандра67 сказал: Хотелось бы понять, есть ли потенциал для позитивных изменений. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 4 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2025 06.08.2025 в 14:16, Hokku сказал: Здравствуйте. Существенных улучшений за 3 мес не наблюдается. Все продолжится +/- в том же духе (дружеское общение, флирт, знакомства - то что сейчас уже происходит как я поняла из описания). Добрый вечер!Оставляю ОС по своему вопросу,изменений не было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.