Перейти к публикации

намерения

Юлия2805

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие намерения у мужчины на меня? общаемся, напрягает что 2 его планеты во льве

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250814205710;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

Здравствуйте. Он берет на себя роль лидера в вашем общении, в жизни, вероятно, тоже занимает весомое положение. Может стремиться подстроить вас под себя. Думаю, он вам не по душе на самом деле, полного взаимопонимания между вами нет.

Будут перемены, так как сейчас не останется

1 час назад, Hokku сказал:

Здравствуйте. Он берет на себя роль лидера в вашем общении, в жизни, вероятно, тоже занимает весомое положение. Может стремиться подстроить вас под себя. Думаю, он вам не по душе на самом деле, полного взаимопонимания между вами нет.

Будут перемены, так как сейчас не останется

подскажите, а что имеете ввиду перемены? 

2 часа назад, Юлия2805 сказал:

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие намерения у мужчины на меня? общаемся, напрягает что 2 его планеты во льве

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250814205710;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

По данной карте мужчина думает больше о себе и сам себе нравится. К вам испытывает симпатию, серьёзных чувств здесь не просматривается.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

4 минуты назад, Юлия2805 сказал:

подскажите, а что имеете ввиду перемены? 

изменения в том, как вы смотрите на ситуацию и на этого мужчину, а также в ваших отношениях с ним

13 минут назад, Hokku сказал:

изменения в том, как вы смотрите на ситуацию и на этого мужчину, а также в ваших отношениях с ним

Спасибо, про прогнуть я это чувствую, тут в точку да

15 минут назад, Ольга24 сказал:

По данной карте мужчина думает больше о себе и сам себе нравится. К вам испытывает симпатию, серьёзных чувств здесь не просматривается.

мы знакомы почти год время от времени возвращаемся к общению, то что любви нет это да, но подскажите, он хочет продолжать общение? или кратковременно

14 минут назад, Юлия2805 сказал:

мы знакомы почти год время от времени возвращаемся к общению, то что любви нет это да, но подскажите, он хочет продолжать общение? или кратковременно

Если имеется в виду продолжение как развитие и завязывание отношений, то этого не видно в желании мужчины. Просто общение - да

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

6 часов назад, Юлия2805 сказал:

он хочет продолжать общение?

Есть вариация по этой карте "взять быка за рога", способов для этого хоть отбавляй. Но только в том случае, если сами вы того желаете.

От мужчины ожидать активных шагов навстречу не приходится: его сигнификаторы - прямой Меркурий и природный Солнце - в пассивном падающем от угла доме, вам и карты в руки в контексте инициатив. Возможно, об этом и ранний восходящий градус - перемены по вопросу, о которых упоминали выше.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

11 часов назад, Юлия2805 сказал:

У МЧ есть интерес к вам, но скорее интимного характера, т.к серьезных намерений не вижу, не уверен, либо не хочет. Очень ценит себя как мужчину, хочет делать как ему комфортно и удобно, думает, что от него все зависит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности