LeilaAbd Опубликовано: 16 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2025 Здравствуйте, Месяц назад задавала вопрос на тему личной жизни.Все сейчас так как вы сказали,есть общение и внимание со стороны мужчин.Заинтересовал один мужчина с которым сейчас общаюсь.Хотела узнать есть ли с ним перспективы? Также есть странная тяга замутить с бывшим. Хотя разумом понимаю что это так себе…но меня к нему тянет как к личности. Помогите мне пжл разобраться.Может мне сделать паузу от отношений ? 16/08/25 в 18:50;вопрос задан в Берлине С благодарностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 16 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2025 Здравствуйте. Вы про этот вопрос? В том хораре значимость и серьезность начавшихся отношений была под вопросом. Перспективы с конкретным заинтересовавшим вас мужчиной слабоваты, нет взаимности, он не ваш идеал и/или его в вас не всё устраивает. С ним чувствуете себя скованно, хотите что-то другое и больше свободы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeilaAbd Опубликовано: 16 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2025 50 минут назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Вы про этот вопрос? В том хораре значимость и серьезность начавшихся отношений была под вопросом. Перспективы с конкретным заинтересовавшим вас мужчиной слабоваты, нет взаимности, он не ваш идеал и/или его в вас не всё устраивает. С ним чувствуете себя скованно, хотите что-то другое и больше свободы. Добрый вечер, да есть скованность в общении с этим мужчиной и я действительно не слишком им очарована,просто общались. Сейчас общаюсь еще с одним мч + мысли о бывшем (хотя его уже пыталась отпустить). Думаете исходя из хорала стоит взять паузу и перестать заморачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 16 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2025 1 час назад, LeilaAbd сказал: Добрый вечер, да есть скованность в общении с этим мужчиной и я действительно не слишком им очарована,просто общались. Сейчас общаюсь еще с одним мч + мысли о бывшем (хотя его уже пыталась отпустить). Думаете исходя из хорала стоит взять паузу и перестать заморачиваться? Попробуйте взять паузу, в свободе и тишине легче услышать себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeilaAbd Опубликовано: 16 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2025 4 минуты назад, Hokku сказал: Попробуйте взять паузу, в свободе и тишине легче услышать себя. Спасибо!Уже брала паузы и была у психолога.Результаты есть,но сейчас очень хочется изменений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 17 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2025 12 часов назад, LeilaAbd сказал: Здравствуйте, Месяц назад задавала вопрос на тему личной жизни.Все сейчас так как вы сказали,есть общение и внимание со стороны мужчин.Заинтересовал один мужчина с которым сейчас общаюсь.Хотела узнать есть ли с ним перспективы? Также есть странная тяга замутить с бывшим. Хотя разумом понимаю что это так себе…но меня к нему тянет как к личности. Помогите мне пжл разобраться.Может мне сделать паузу от отношений ? 16/08/25 в 18:50;вопрос задан в Берлине Здравствуйте, как-то не вижу у обоих МЧ серьезных намерений, с бывшим что-то связывает вас вместе, трудно расстаться/отпустить, либо зависимость. Лучше пассивность, хоть и будет дискомфорт. Нет понимания себя в этой ситуации, нет модели поведения с МЧ и как себя вести с ними итд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeilaAbd Опубликовано: 17 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2025 1 час назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, как-то не вижу у обоих МЧ серьезных намерений, с бывшим что-то связывает вас вместе, трудно расстаться/отпустить, либо зависимость. Лучше пассивность, хоть и будет дискомфорт. Нет понимания себя в этой ситуации, нет модели поведения с МЧ и как себя вести с ними итд. Спасибо! Я не знаю что делать(Мне очень хочется отношений и я очень устала от одиночества.Но пока я в таком состоянии, не могу построить ничего нормального. У меня очень сильная травма отвержения с детства и в отношениях это очень сильно мешает. Я ищу прям всепоглощающую любовь,но сама очень гордая,неуживчивая в отношениях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 17 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2025 3 часа назад, LeilaAbd сказал: и я очень устала от одиночества. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.