Kristina_Eris Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, Hasagi сказал: ваших астролохов человека "кинул". Профсоюза здесь нет. Каждый за себя. Если кто кого кинул и вам обидно - пожалуйста, имя астролога в студию! Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, Hasagi сказал: Теперь всех ждёт ЖАТВА. Жатва идет постоянно. На всех профессиях. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 54 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Профсоюза здесь нет. Нет. Не на этом форуме. Этот форум ПРОЗРАЧНЫЙ. Вы же в курсе наверное что есть ТЁМНЫЕ астрологи. С них спрос будет. Мессенджер МАX перекрывает одну "артерию" W Social перекрывает вторую - верификация по паспорту . Потом проведём ИИ лингвистику и идентифицируем их всех. Я знаю что они этот форум читают. Им привет передаю. Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 3 часа назад, Жень007 сказал: Конкретно - Маруся. Топит за какую-то науку. Обсирует, что тут все ненаучны. Астрология - не наука. Это просто символизм. Кто-то лучше улавливает контексты, кто-то хуже. Ну не нравится астрология - накуя Вы все пасётесь здесь?... Идите в психологию. Астрология работает? А земля не плоская? Шароверы чтоле? 1 Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 9 часов назад, Hasagi сказал: Нет. Не на этом форуме. Этот форум ПРОЗРАЧНЫЙ. Вы же в курсе наверное что есть ТЁМНЫЕ астрологи. С них спрос будет. Мессенджер МАX перекрывает одну "артерию" W Social перекрывает вторую - верификация по паспорту . Потом проведём ИИ лингвистику и идентифицируем их всех. Я знаю что они этот форум читают. Им привет передаю. Остаётся Вконтакте)) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 7 часов назад, ElektrikGrisha сказал: Астрология работает? А земля не плоская? Шароверы чтоле? Иногда работает, иногда - нет. Земля как футбольный мяч - с гранями. 1 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 8 часов назад, ElektrikGrisha сказал: Идите в психологию. а КТО сказал, что психология наука)))))))))))))))))))))))))))))))))))? 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 8 часов назад, ElektrikGrisha сказал: Ну не нравится астрология - накуя Вы все пасётесь здесь?... С мыслью Жень согласная я! Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 7 часов назад, Veta49 сказал: а КТО сказал, что психология наука)))))))))))))))))))))))))))))))))))? Кстати! Очень хороший вопрос. Психология и гамбургская астрология берет свои корни из Германии. Ураническая астрология использует транснептуновые планеты, те, что расположены за орбитами Нептуна и Плутона. Основатель Вильгельм Вундт, которого называют отцом экспериментальной психологии. Немец. Вальтер Кох (система домов Коха который), тоже немец. Но по иронии судьбы, как и многие немецкие астрологи того времени, был заключён в концентрационный лагерь Дахау. Чем то не угодил фюреру. =))) Интересно девки пляшут Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 17 минут назад, ElektrikGrisha сказал: Основатель Вильгельм Вундт, которого называют отцом экспериментальной психологии. Немец есть такое, но я подразумевала Юнга , который эзотерику знал и этого не скрывал, более того, пытаясь понять что же такое душа и т.о. познать ее. разработал на основе эзотерической свою теории коллективного бессознательного. В принципе от Германии не далеко. Фрейд опирался на философии, особенно Ницше. А философия -это же тоже не точная наука, да и наука ли в том смысле в котором мы понимаем, т.е. экспериментально доказанное суждение. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2 часа назад, Veta49 сказал: есть такое, но я подразумевала Юнга , который эзотерику знал и этого не скрывал, более того, пытаясь понять что же такое душа и т.о. познать ее. разработал на основе эзотерической свою теории коллективного бессознательного. В принципе от Германии не далеко. Фрейд опирался на философии, особенно Ницше. А философия -это же тоже не точная наука, да и наука ли в том смысле в котором мы понимаем, т.е. экспериментально доказанное суждение. Ну конечно изучал. Тогда интернета не было. Все книжки читали. Какие были в продажи, те и читали =) Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 10 часов назад, Veta49 сказал: а КТО сказал, что психология наука)))))))))))))))))))))))))))))))))))? 2 часа назад, ElektrikGrisha сказал: Кстати! Очень хороший вопрос. Психология и гамбургская астрология берет свои корни из Германии. Ураническая астрология использует транснептуновые планеты, те, что расположены за орбитами Нептуна и Плутона. Основатель Вильгельм Вундт, которого называют отцом экспериментальной психологии. Немец. Вальтер Кох (система домов Коха который), тоже немец. Но по иронии судьбы, как и многие немецкие астрологи того времени, был заключён в концентрационный лагерь Дахау. Чем то не угодил фюреру. =))) Интересно девки пляшут Ужасно читать, как люди принижают психологию и сравнивают ее с астрологией. Мои родственники преподают и работают в клинической психологии, на протяжении 20 лет лечат людей и вытаскивают из тяжелых состояний. Психология обширная наука 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 3 минуты назад, Аделинка сказал: Ужасно читать, как люди принижают психологию и сравнивают ее с астрологией. Мои родственники преподают и работают в клинической психологии, на протяжении 20 лет лечат людей и вытаскивают из тяжелых состояний. Психология обширная наука А кто авторитет нынче в психологии? Чьи труды студенты в ВУЗАХ изучают? Бердяев? Ницше? Алан Кар? Виктор Франкл? Дейл Карнеги? Курпатов? Патрик Кинг? Михаил Лабковский? 2 Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля На психо-форумах. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 4 часа назад, ElektrikGrisha сказал: А кто авторитет нынче в психологии? Чьи труды студенты в ВУЗАХ изучают? Бердяев? Ницше? Алан Кар? Виктор Франкл? Дейл Карнеги? Курпатов? Патрик Кинг? Михаил Лабковский? Так вы просто перечислили всех от философов до психиатров))) в зависимости от факультета и направления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.