Перейти к публикации

Кто такой тролль?

yogi

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Hasagi сказал:

ваших астролохов человека "кинул".

Профсоюза здесь  нет. Каждый за себя. Если кто кого кинул и вам обидно - пожалуйста,  имя астролога в студию!

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 час назад, Hasagi сказал:

Теперь всех ждёт ЖАТВА.

Жатва идет постоянно.  На всех профессиях. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

54 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Профсоюза здесь  нет. 

Нет.

Не на этом форуме.

Этот форум ПРОЗРАЧНЫЙ.

Вы же в курсе наверное что есть ТЁМНЫЕ астрологи. С них спрос будет.

Мессенджер МАX перекрывает одну "артерию"

W Social перекрывает вторую - верификация по паспорту .

Потом проведём ИИ лингвистику и идентифицируем их всех.

Я знаю что они этот форум читают. Им привет передаю. 

Без негатива

3 часа назад, Жень007 сказал:

Конкретно - Маруся. Топит за какую-то науку. Обсирует, что тут все ненаучны. Астрология - не наука. Это просто символизм. Кто-то лучше улавливает контексты, кто-то хуже. Ну не нравится астрология - накуя Вы все пасётесь здесь?... Идите в психологию.

Астрология работает? А земля не плоская?

Шароверы чтоле?

Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. 

9 часов назад, Hasagi сказал:

Нет.

Не на этом форуме.

Этот форум ПРОЗРАЧНЫЙ.

Вы же в курсе наверное что есть ТЁМНЫЕ астрологи. С них спрос будет.

Мессенджер МАX перекрывает одну "артерию"

W Social перекрывает вторую - верификация по паспорту .

Потом проведём ИИ лингвистику и идентифицируем их всех.

Я знаю что они этот форум читают. Им привет передаю. 

Остаётся Вконтакте))

Мяу:d82cdb86141f:

7 часов назад, ElektrikGrisha сказал:

Астрология работает? А земля не плоская?

Шароверы чтоле?

Иногда работает, иногда - нет. Земля как футбольный мяч - с гранями.

Мяу:d82cdb86141f:

8 часов назад, ElektrikGrisha сказал:

Идите в психологию.

а КТО сказал, что психология наука)))))))))))))))))))))))))))))))))))?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

8 часов назад, ElektrikGrisha сказал:

Ну не нравится астрология - накуя Вы все пасётесь здесь?...

С мыслью Жень согласная я!

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

7 часов назад, Veta49 сказал:

Кстати! Очень хороший вопрос. 

Психология и гамбургская астрология берет свои корни из Германии. Ураническая астрология использует транснептуновые планеты, те, что расположены за орбитами Нептуна и Плутона. 

Основатель Вильгельм Вундт, которого называют отцом экспериментальной психологии. Немец.

Вальтер Кох (система домов Коха который), тоже немец. Но по иронии судьбы, как и многие немецкие астрологи того времени, был заключён в концентрационный лагерь Дахау. Чем то не угодил фюреру. =)))

Интересно девки пляшут

Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. 

17 минут назад, ElektrikGrisha сказал:

Основатель Вильгельм Вундт, которого называют отцом экспериментальной психологии. Немец

есть такое, но я подразумевала Юнга , который эзотерику знал и этого не скрывал, более того, пытаясь понять что же такое душа и т.о. познать ее. разработал на основе эзотерической свою теории коллективного бессознательного. В принципе от Германии не далеко. Фрейд опирался на философии, особенно Ницше. А философия -это же тоже не точная наука, да и наука ли в том смысле в котором мы понимаем, т.е. экспериментально доказанное суждение.

2 часа назад, Veta49 сказал:

есть такое, но я подразумевала Юнга , который эзотерику знал и этого не скрывал, более того, пытаясь понять что же такое душа и т.о. познать ее. разработал на основе эзотерической свою теории коллективного бессознательного. В принципе от Германии не далеко. Фрейд опирался на философии, особенно Ницше. А философия -это же тоже не точная наука, да и наука ли в том смысле в котором мы понимаем, т.е. экспериментально доказанное суждение.

Ну конечно изучал. Тогда интернета не было. Все книжки читали. Какие были в продажи, те и читали =) 

10 часов назад, Veta49 сказал:

2 часа назад, ElektrikGrisha сказал:

Кстати! Очень хороший вопрос. 

Психология и гамбургская астрология берет свои корни из Германии. Ураническая астрология использует транснептуновые планеты, те, что расположены за орбитами Нептуна и Плутона. 

Основатель Вильгельм Вундт, которого называют отцом экспериментальной психологии. Немец.

Вальтер Кох (система домов Коха который), тоже немец. Но по иронии судьбы, как и многие немецкие астрологи того времени, был заключён в концентрационный лагерь Дахау. Чем то не угодил фюреру. =)))

Интересно девки пляшут

Ужасно читать, как люди принижают психологию и сравнивают ее с астрологией. :pepectoss:Мои родственники преподают и работают в клинической психологии, на протяжении 20 лет лечат людей и вытаскивают из тяжелых состояний. Психология обширная наука

3 минуты назад, Аделинка сказал:

Ужасно читать, как люди принижают психологию и сравнивают ее с астрологией. :pepectoss:Мои родственники преподают и работают в клинической психологии, на протяжении 20 лет лечат людей и вытаскивают из тяжелых состояний. Психология обширная наука

А кто авторитет нынче в психологии? Чьи труды студенты в ВУЗАХ изучают? 

Бердяев? Ницше? Алан Кар? Виктор Франкл? Дейл Карнеги? Курпатов? Патрик Кинг? Михаил Лабковский?

4 часа назад, ElektrikGrisha сказал:

А кто авторитет нынче в психологии? Чьи труды студенты в ВУЗАХ изучают? 

Бердяев? Ницше? Алан Кар? Виктор Франкл? Дейл Карнеги? Курпатов? Патрик Кинг? Михаил Лабковский?

Так вы просто перечислили всех от философов до психиатров)))

в зависимости от факультета и направления

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности