Перейти к публикации

Кто такой тролль?

yogi

Рекомендованные сообщения

О...Взываю ко всем 4-м стихиям... Научные психологи, что Вы потеряли на этом форуме?... Или астрологи для Вас рабочий материал для исследований?... Испытываете на нас различные раздражители?..)) Проверяете реакции?..))

Мяу:d82cdb86141f:

9 часов назад, Жень007 сказал:

О...Взываю ко всем 4-м стихиям... Научные психологи, что Вы потеряли на этом форуме?... Или астрологи для Вас рабочий материал для исследований?... Испытываете на нас различные раздражители?..)) Проверяете реакции?..))

Может стихий 5?=) Пятый элемент эфир электромагнитные волны. 

Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. 

23 часа назад, Аделинка сказал:

Ужасно читать, как люди принижают психологию и сравнивают ее с астрологией.

Ваши родственники авторитет только для вас. Я же вытаскивала себя сама , три раза сходила к психотерапевту, поняла, что  туфта , кроме препарата, и то, когда нашла нормального эндокринолога  препарат не нужен. Вот и вся ваша ученая психология. Я понимаю, что нужно понимать психологические процессы педагогу. Так в педвузе до си пор изучают Выгодского и лучше него нет. Однако, описать процесс формирования личности  - это одно, а пытаться поведенчески переформатировать то, что заложено в человеке при рождении, а это отчетливо понимаешь , когда есть знания астрологические, так вот переформатировать Луну, т.е. психику , НЕВОЗМОЖНО без понимания первоосновы. А, учитывая, что я достаточно долго наблюдала разных психологов на всем известной платформе в российском пространстве  начиная с 2017 и тусовалась там в конце того года,то , могу отметить,  люди массово стали , пардон, кидать предъявы, что деньги отдают годами за нулевой результат. Раньше такой массовости не было. Тенденция на недоверия к психологии из-за работы психологов ТОЛЬКО будет расти!

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

4 часа назад, Veta49 сказал:

Ваши родственники авторитет только для вас. Я же вытаскивала себя сама , три раза сходила к психотерапевту, поняла, что  туфта , кроме препарата, и то, когда нашла нормального эндокринолога  препарат не нужен. Вот и вся ваша ученая психология. Я понимаю, что нужно понимать психологические процессы педагогу. Так в педвузе до си пор изучают Выгодского и лучше него нет. Однако, описать процесс формирования личности  - это одно, а пытаться поведенчески переформатировать то, что заложено в человеке при рождении, а это отчетливо понимаешь , когда есть знания астрологические, так вот переформатировать Луну, т.е. психику , НЕВОЗМОЖНО без понимания первоосновы. А, учитывая, что я достаточно долго наблюдала разных психологов на всем известной платформе в российском пространстве  начиная с 2017 и тусовалась там в конце того года,то , могу отметить,  люди массово стали , пардон, кидать предъявы, что деньги отдают годами за нулевой результат. Раньше такой массовости не было. Тенденция на недоверия к психологии из-за работы психологов ТОЛЬКО будет расти!

У вас просто искаженное восприятие психологии и психиатрии))) Психиатры и клинические психологи это тоже медики, если что

Зуб заболит- к астрологу пойдете? :D

7 часов назад, Аделинка сказал:

Психиатры

Вы психиатрию с когнитивной психологией путаете явно.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

7 часов назад, Аделинка сказал:

Зуб заболит- к астрологу пойдете?

Это ваш аргумент? Когда психолог пытается работать с шизофренией , а такое встречается, это вот по вашей фразе :"Зуб болит..."

20 часов назад, Аделинка сказал:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

11.02.2026 в 01:16, Аделинка сказал:

Зуб заболит- к астрологу пойдете?

На эту тему есть классный рассказ Чехова "Хирургия". "... За грехи, Сергей Кузьмич, за грехи! " (с)

Вот так и поднимается вопрос  болезни прям до философского: а за что болезнь то? И еще: за что не компетентный врач попадается? Не говоря уже о не  сведущем психологе или астрологе? Есть ответ, но он тоже: философский. 

photo_5213248909415748811_y.jpg

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

11.02.2026 в 01:16, Аделинка сказал:

У вас просто искаженное восприятие психологии и психиатрии))) Психиатры и клинические психологи это тоже медики, если что

20033244.jpg

С нами ПРАКТИК. С ним АЗИМУТ. и МЫ непобедимы

Цигун будем практиковать в нескучном саду

Начинайте и люди потянутся.

Хватит пиздеть на астро форумах. НАМ НУЖНЫ ДЕЙСТВИЯ. 

• 2 weeks later...

Во первых астрологию хотят легализовать, но на данный момент не понимают как, и подходят очень даже аккуратно и весьма объективно... Проходил мини междуусобчик где пригласили тех кто против, "представителя" астрологов, "членов наблюдения" и "третейский судья".  

Пока всё на этапе обсуждений. 

Астро ии стартапы растут как грибы (Рынок в 25 ярдов оценивается и рост).Но 99% стартапов СКАМ . Нормальный распил бюджета такой.

Если в поисковике набрать когда и зачем запретят астрологию там и много новостей с мнениями.

При сколково сидит какой то астро бьюти "блогер" малолетка... На хуя он там?:140: Возможно единственный кто на вакансию откликнулся)

Питерская школа профессий готовит специалистов по астро, только не понятно по какой программе. Министерство образования утвердило?:dogejoke:

в целом большинство астро школ это просто БИЗНЕС. "обучили", а то, что ученик пошел дальше лапшу на уши вешать они не уполномочены думать. 

там еще до хуа интересных моментов, но этим следственный комитет занимается. им за это деньги платят. 

44 минуты назад, oblikomorale сказал:

весьма объективно.

у-ха-ха.

Что случается на ретро меркурии - не реализуется.

Так что узбагойтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности