Лунара Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 Что думает мужчина обо что чувствует? Мы общаемся, флирт между нами https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250820082036;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунара Опубликовано: 20 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 Только что, Лунара сказал: Что думает мужчина обо что чувствует? Мы общаемся, флирт между нами https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250820082036;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 что думает обо мне и чувсива ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 6 часов назад, Лунара сказал: Что думает мужчина обо что чувствует? Мы общаемся, флирт между нами https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250820082036;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Ему приятно ваше внимание, но его собственный интерес слабоват. В ближайшее время ваш интерес ослабнет, и тогда, вероятно, отношения могут сами собой сойти на нет, ведь мужчина вряд ли будет активно их поддерживать. Внешне между вами есть гармония - вам нравится его поведение, но ваши представления об отношениях заметно различаются, разный культурный уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 3 часа назад, Hokku сказал: Ему приятно ваше внимание, но его собственный интерес слабоват. В ближайшее время ваш интерес ослабнет, и тогда, вероятно, отношения могут сами собой сойти на нет, ведь мужчина вряд ли будет активно их поддерживать. Внешне между вами есть гармония - вам нравится его поведение, но ваши представления об отношениях заметно различаются, разный культурный уровень. Добрый день, подскажите, вижу что его солнце войдет в знак асцедента, это ничего не значит в данной карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунара Опубликовано: 20 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 4 часа назад, Hokku сказал: Ему приятно ваше внимание, но его собственный интерес слабоват. В ближайшее время ваш интерес ослабнет, и тогда, вероятно, отношения могут сами собой сойти на нет, ведь мужчина вряд ли будет активно их поддерживать. Внешне между вами есть гармония - вам нравится его поведение, но ваши представления об отношениях заметно различаются, разный культурный уровень. Добрый день, спасибо за ответ, пока не могу сказать совпадает или нет, с мужчиной общаемся, вообще мужчина уже давно проявляет згаки внимания ко мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 4 часа назад, Лунара сказал: Добрый день, спасибо за ответ, пока не могу сказать совпадает или нет, с мужчиной общаемся, вообще мужчина уже давно проявляет згаки внимания ко мне Он правильно ведет себя, я в этом не сомневаюсь, вы даже можете смотреться вместе красиво. Напишите потом ОС как у вас сложилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 15 часов назад, Лунара сказал: Что думает мужчина обо что чувствует? Мы общаемся, флирт между нами https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250820082036;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте.Если это первая карта об этом человеке,то вывод следующий:ему нравится с вами общаться.Пока на этом всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунара Опубликовано: 20 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 12 минут назад, Sultan сказал: Здравствуйте.Если это первая карта об этом человеке,то вывод следующий:ему нравится с вами общаться.Пока на этом всё скажите общение пока на этом уровне будет? карта не показывает расхода или наоборот развития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 20 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2025 3 минуты назад, Лунара сказал: скажите общение пока на этом уровне будет? карта не показывает расхода или наоборот развития Можно пофантазировать,что солнце перейдет в знак дева и он воспылает чувствами,но уместно ли брать его солнце.Но вопрос был,что думает обо мне мужчина?Поэтому мой ответ и был, нравится с вами общаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.