Lizabeth Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 Добрый день Пытаюсь разоьраться с картой, особенно в личной сфере. Что уже как бы 26 лет, а отношений нет. И тут смотрю на карту, и ощущение, что события не бьются на бирочное время. Или я ошибаюсь? Подскажите пожалуйста в дирекциях отражены события на бирочное время? 24.04.2023 - первая работа; апрель 2024 - повышение и переход в другую структуру; 12.08.2025 - покупка квартиры в ипотеку. Для меня это важное событие, но подтверждения по дирекциям я не вижу. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:3137404;name:New chart|ct:5;dt:20250812185200;cid:3137404;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 41 минуту назад, Lizabeth сказал: Подскажите пожалуйста в дирекциях отражены события на бирочное время? Чтобы подкручивать исходное время рождения, необходим более широкий ряд событий прошлого и несколько иного порядка. В частности, покупка недвижимости в ипотеку по моему опыту не всегда "бьёт" в период оформления сделки, но в период её завершения (облегчение бремени, вхождение в полноценные права собственника и т.д.). В противном случае доверять исходному, тем более бирочному времени рождения, подбирать ключи дирекции, смотреть иные развороты. В частности, фоновое влияние фирдария Юпитера (2019-2031), как прямого управителя II-IV домов радикса, в купе с подфирдарием Венеры (июнь 2024 - февраль 2026), соляры 2024 и особенно 2025 гг. фокусируют внимание на сфере IV дома. Очевидно, ипотечное событие завязано на сферу Вашей занятости (зарплата), а также, вероятно, на близких сродников (Сатурн и сфера III дома радикса)? - Я бы оставил бирочное время, но и со ссылкой на то, что в 2026-2027 гг. последует ряд дирекций (Марс и Сатурн к Луне, Меркурий-Солнце и Луна-Меркурий), которые мало зависят от времени рождения, но позволят скорректировать сетку домов радикса. Полагаю, там же найдёт развитие тематика личных отношений и брака, возможно тематика материнства, но в силу напряжённого характера этих включений следует упреждать: берегите себя (например, от нежелательной беременности и необходимости радикального решения этого вопроса, эмоционально тяжёлых партнёрских отношений и т.д.). 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 23 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 1 час назад, Денис Караваев сказал: Чтобы подкручивать исходное время рождения, необходим более широкий ряд событий прошлого и несколько иного порядка. В частности, покупка недвижимости в ипотеку по моему опыту не всегда "бьёт" в период оформления сделки, но в период её завершения (облегчение бремени, вхождение в полноценные права собственника и т.д.). В противном случае доверять исходному, тем более бирочному времени рождения, подбирать ключи дирекции, смотреть иные развороты. В частности, фоновое влияние фирдария Юпитера (2019-2031), как прямого управителя II-IV домов радикса, в купе с подфирдарием Венеры (июнь 2024 - февраль 2026), соляры 2024 и особенно 2025 гг. фокусируют внимание на сфере IV дома. Очевидно, ипотечное событие завязано на сферу Вашей занятости (зарплата), а также, вероятно, на близких сродников (Сатурн и сфера III дома радикса)? - Я бы оставил бирочное время, но и со ссылкой на то, что в 2026-2027 гг. последует ряд дирекций (Марс и Сатурн к Луне, Меркурий-Солнце и Луна-Меркурий), которые мало зависят от времени рождения, но позволят скорректировать сетку домов радикса. Полагаю, там же найдёт развитие тематика личных отношений и брака, возможно тематика материнства, но в силу напряжённого характера этих включений следует упреждать: берегите себя (например, от нежелательной беременности и необходимости радикального решения этого вопроса, эмоционально тяжёлых партнёрских отношений и т.д.). Спасибл большое за ответ! Ну, к сожалению, событий не так много... Смерти родственников, учеба, работа, ипотека. Ни отношений, ни рождений, ни операций пока не было. Да, в покупке помогли родители и брат) Там еще луна на куспид 8 в дирекциях встанет (управитель 8 же). Боюсь, вдруг что-то фатальное, хотя может и по личной жизни дать) Надеюсь, что хотя бы в 2026 получится все в личном плане) Детей очень сильно люблю) А насчет юпитера, не знаю... В транзитах, например при соединении с северным узлом в 9 доме дал негативное событие (умерли 2 бабушки). В 2026 тоже пойдет по узлу 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 Для уточнения времени,, когда кажется, что событий мало: поможет 1) абсолютно случайные события : встречи приятные и нет, операции внеплановые, ранения, шокирующие встречи ( например, контроллеры, полиция, штрафы, конфликты на дороге) - самое то! Но здесь очень поможет время конфликта или инцидента. 2) помогут даты р. любимых , даже без вр. рождения. Со временем - ещё лучше. 3) если есть пограничные по куспидам планеты, то несколько вопросов помогут установить дом планеты. 4) вр. рождения может быть другим, чем бирочное/ со слов мамы/, если младенцем натив был в реанимации сразу после рождения. Например, ребенок не дышал, находился под колпаком в роддоме и только потом стал дышать. Тогда время может гулять вплоть до часа и более. ПС. бояться к-либо дирекционной планеты, встающей на купид не углового дома - не стоит По одной дирекции не факт, что событие будет, просто фон эмоциональный может проиграться. Надо подключать и транзита обязательно, и другие виды прогнозов, чтобы уяснить события. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 23 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 8 часов назад, Lizabeth сказал: Добрый день Пытаюсь разоьраться с картой, особенно в личной сфере. Что уже как бы 26 лет, а отношений нет. И тут смотрю на карту, и ощущение, что события не бьются на бирочное время. Или я ошибаюсь? Подскажите пожалуйста в дирекциях отражены события на бирочное время? 24.04.2023 - первая работа; апрель 2024 - повышение и переход в другую структуру; 12.08.2025 - покупка квартиры в ипотеку. Для меня это важное событие, но подтверждения по дирекциям я не вижу. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:3137404;name:New chart|ct:5;dt:20250812185200;cid:3137404;name:New chart А попробуйте покрутить карту на час вперед-час назад. Посмотреть, соответствует ли АС, МС карт тому, что у вас есть по факту, как ваши личные планеты раскрываются по домам и насколько это похоже на фактическое проявление этих планет в вашей жизни. Сначала бирочное так проверьте, потом гипотетическое. У вас бирочное 00:05, похоже на фактическое время рождения, т.к. обычно, если пишут время не по факту, а для галочки, то округляют минуты, например 00:00, 00:10. Знаю парня, которому округлили бирочное в 18 минут, фактическое 12:42, записали 13:00. Зачем - загадка. Цитата Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 23 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 3 часа назад, Kristina_Eris сказал: Для уточнения времени,, когда кажется, что событий мало: поможет 1) абсолютно случайные события : встречи приятные и нет, операции внеплановые, ранения, шокирующие встречи ( например, контроллеры, полиция, штрафы, конфликты на дороге) - самое то! Но здесь очень поможет время конфликта или инцидента. 2) помогут даты р. любимых , даже без вр. рождения. Со временем - ещё лучше. 3) если есть пограничные по куспидам планеты, то несколько вопросов помогут установить дом планеты. 4) вр. рождения может быть другим, чем бирочное/ со слов мамы/, если младенцем натив был в реанимации сразу после рождения. Например, ребенок не дышал, находился под колпаком в роддоме и только потом стал дышать. Тогда время может гулять вплоть до часа и более. ПС. бояться к-либо дирекционной планеты, встающей на купид не углового дома - не стоит По одной дирекции не факт, что событие будет, просто фон эмоциональный может проиграться. Надо подключать и транзита обязательно, и другие виды прогнозов, чтобы уяснить события. Да, я это все понимаю. Но из событий, есть только смерть дедушки, бабушек, два поступления в универ, первое трудоустройство и ипотека. Не густо( Цитата Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 23 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2025 1 час назад, Укравшая твое сердце сказал: А попробуйте покрутить карту на час вперед-час назад. Посмотреть, соответствует ли АС, МС карт тому, что у вас есть по факту, как ваши личные планеты раскрываются по домам и насколько это похоже на фактическое проявление этих планет в вашей жизни. Сначала бирочное так проверьте, потом гипотетическое. У вас бирочное 00:05, похоже на фактическое время рождения, т.к. обычно, если пишут время не по факту, а для галочки, то округляют минуты, например 00:00, 00:10. Знаю парня, которому округлили бирочное в 18 минут, фактическое 12:42, записали 13:00. Зачем - загадка. Мама, тоже говорила, что время примерно от 00:00 до 00:05. Потому, что спрашивали на какое число записать (18 или 19) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 24 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 15 часов назад, Lizabeth сказал: Мама, тоже говорила, что время примерно от 00:00 до 00:05. Потому, что спрашивали на какое число записать (18 или 19) А точно от 00:00? Не от 23:50? Цитата Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 24 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 5 минут назад, Укравшая твое сердце сказал: А точно от 00:00? Не от 23:50? Если бы я была бы уверена, то со 100 процентной вероятностью вам бы сказала. Ну думаю, что где-то в период с 18 апреля 23:50 до 19 апреля 00:05. Родилась быстро, единственное, что знаю. Могу, для более детального, даты назвать, которые были стрессовые - январь 2015 (25 и 30). Умерли бабушки. Ну, что еще из особенностей. Ни смотря на возраст не было отношений ни какого плана 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 24 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 По внешности больше скорпион. Густые, непослушные волосы. Глаза, говоряи, запоминающиеся 2 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 24 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 1 час назад, Lizabeth сказал: По внешности больше скорпион. Густые, непослушные волосы. Глаза, говоряи, запоминающиеся Асу. Скорпион так и будет в этом интервале от 23-50 до 00-05 19-го апреля . 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 24 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 9 минут назад, Kristina_Eris сказал: Асу. Скорпион так и будет в этом интервале от 23-50 до 00-05 19-го апреля . Сейчас допытала маму) Сказала, что точно с 18 апреля 23:50 до 00:00. Потому, что она вспомниоа, что все таки жто граница времени была, перехода на следующий день 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 24 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 Почему думаю, что время неверное, так как с 2021 по 2023 год событий не было. Хотя марс вставал на асуидент, меркурий на куспид 5, а сатурн на десцидент в дирекциях Цитата Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 24 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 Просто по ощущениям, кажется что 18 число и 23:51 (52) Потому, что например на первое зеакомство с мальчиком, которое очень запомнилось. Но ничего не вышло серьезного. Можно сказать познакомились и в жтот же год расстались - подходит это время. Знакомство было на слачи егэ https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990418235100;sx:w;cid:3137404;name:New chart|ct:5;dt:20170628185200;cid:3137404;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 24 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 В марте 2019 папа с сердцем слег (сатурн на десциндет). Если на новое время https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990418235100;sx:w;cid:3137404;name:New chart|ct:5;dt:20190315185200;cid:3137404;name:New chart А может, я не то делаю Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.