Хренохрюк Опубликовано: 24 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 23.08.2025 в 09:28, Lizabeth сказал: Там еще луна на куспид 8 в дирекциях встанет (управитель 8 же). Боюсь, вдруг что-то фатальное,... 8 дом это чужие деньги, в Вашем случае это деньги банка, Ваш кредит. Вы же все же вляпалась в кредит, как я и предупреждал? Дальше, Луна шурует аккурат по 8 дому. И между прочим, я бы как раз и рассматривал бы ипотеку по 8 дому, а не по 4. 4 дом да, даёт тематику жилья, однако ипотека - не покупка жилья, а приобретение его в долг. Поэтому, на предмет ректификации, нужно смотреть управителя 8 дома, а 4й задвинуть в одно место. Что видим? Луна соединяется с куспидом 8 дома, однако их разделяет граница знака. Поэтому, у нас есть 2 варианта. 1). Переместить куспид 8 чуть назад, в 30 Бл, чтобы он попал точно на Луну. Прикол в том, что в этом случае у8 станет другой, Меркурий вместо Луны. Где у нас дирекционный Меркурий? О-о, он вошёл в соединение с Солнцем! Итак, мы можем переместить куспид 8 в 30Бл. 2) Второй вариант, оставить все как есть. Однако с точки зрения классики, соединения Луны с куспидом 8 ещё нет, ибо между ними граница знака. Так что этот вариант выглядит сомнительно, текущее положение. Ну, конечно, можно пренебречь правилом границы, можно проверить Венеру на предмет пересечения 8 дома, скажем, если куспид 8 в 4 Рака, что это за Венера, которая, кстати, не так давно вошла в 8 дом? Надо разбираться. И так далее, и тому подобное... В общем, процесс ректификации не быстрый. Следующим шагом не мешало бы посмотреть дирекции Асц и Солнца, ну Юпитер уже проверяли, Фортуну, антисы тоже нужно проверять! И что мы находим в связи с антисом Луны? Он точно попадает на куспид 8 дома!!! Так что теперь вариант 2) выглядит вполне убедительно!... Ну ладно, третью часть оперы "Ректификации Лизы" пусть кто нибудь другой напишет, я ушёл, все. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 24 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 6 минут назад, Хренохрюк сказал: 8 дом это чужие деньги, в Вашем случае это деньги банка, Ваш кредит. Вы же все же вляпалась в кредит, как я и предупреждал? Дальше, Луна шурует аккурат по 8 дому. И между прочим, я бы как раз и рассматривал бы ипотеку по 8 дому, а не по 4. 4 дом да, даёт тематику жилья, однако ипотека - не покупка жилья, а приобретение его в долг. Поэтому, на предмет ректификации, нужно смотреть управителя 8 дома, а 4й задвинуть в одно место. Что видим? Луна соединяется с куспидом 8 дома, однако их разделяет граница знака. Поэтому, у нас есть 2 варианта. 1). Переместить куспид 8 чуть назад, в 30 Бл, чтобы он попал точно на Луну. Прикол в том, что в этом случае у8 станет другой, Меркурий вместо Луны. Где у нас дирекционный Меркурий? О-о, он вошёл в соединение с Солнцем! Итак, мы можем переместить куспид 8 в 30Бл. 2) Второй вариант, оставить все как есть. Однако с точки зрения классики, соединения Луны с куспидом 8 ещё нет, ибо между ними граница знака. Так что этот вариант выглядит сомнительно, текущее положение. Ну, конечно, можно пренебречь правилом границы, можно проверить Венеру на предмет пересечения 8 дома, скажем, если куспид 8 в 4 Рака, что это за Венера, которая, кстати, не так давно вошла в 8 дом? Надо разбираться. И так далее, и тому подобное... В общем, процесс ректификации не быстрый. Следующим шагом не мешало бы посмотреть дирекции Асц и Солнца, ну Юпитер уже проверяли, Фортуну, антисы тоже нужно проверять! И что мы находим в связи с антисом Луны? Он точно попадает на куспид 8 дома!!! Так что теперь вариант 2) выглядит вполне убедительно!... Ну ладно, третью часть оперы "Ректификации Лизы" пусть кто нибудь другой напишет, я ушёл, все. Вы больше склоняетесь к бирочному времени? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 24 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 2 часа назад, Lizabeth сказал: Вы больше склоняетесь к бирочному времени? Да как я могу к чему то склоняться, не имея достаточно данных? Ректификация - долгий и нудный процесс, и на форуме может продолжаться годами... И никто никогда не может быть уверен в точности результата, поскольку единого метода нет. Все зависит от того, какие сигнификаторы Вы выбираете, как понимаете то иное событие. Вот допустим, Вашу ипотеку рассматривали с позиций 4 дома, я же предложил смотреть иначе. В этом ракурсе, противоречий с данным временем рождения нет. Только и всего. Я лишь обрисовал, как я вижу эту частную ситуацию, и насколько она соответствует Вашему времени. Но по моему, никто не будет спорить, и Вы тоже с этим согласитесь, что одного-двух событий для каких то конечных выводов никак недостаточно. Мы здесь все учимся, разбираемся, каждый предлагает свои подходы, практику, смотрим, сопоставляем, для этого форум и существует, для обмена мнениями. А результат - дело десятое. Здесь же не бюро астрологических услуг, верно? Учебный форум. Вы, наверное, тоже помаленьку начинаете разбираться, что да как. Быстро только кошки родятся. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 24 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 9 часов назад, Lizabeth сказал: Просто по ощущениям, кажется что 18 число и 23:51 (52) Нумерологически сейчас посмотрим : в какой квартире живете? Сложите сумму цифр квартиры проживания до однозначного числа. Это не строгая нумерология теоретическая, а наблюдения некоторые. Время рождения - это первый вдох младенца. Если меняли квартиры - тоже сложите их номера. И с каким номером вам больше понравилось, в какой кв. более вы были счастливы? Родились 18-го - счастья больше в ка. с номером кратным 3. 19 - счастье в кв, с номером суммарным 1 и 5. Допустим вы родились 18-го. Тогда были переезды, на сегодня от 2-х переездов и более. А с 19-м числом рождения жизнь более устойчивая, но вам может показаться однообразной. Живете там же, где и родились. На сейчас только один переезд. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 25 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 22 часа назад, Kristina_Eris сказал: Нумерологически сейчас посмотрим : в какой квартире живете? Сложите сумму цифр квартиры проживания до однозначного числа. Это не строгая нумерология теоретическая, а наблюдения некоторые. Время рождения - это первый вдох младенца. Если меняли квартиры - тоже сложите их номера. И с каким номером вам больше понравилось, в какой кв. более вы были счастливы? Родились 18-го - счастья больше в ка. с номером кратным 3. 19 - счастье в кв, с номером суммарным 1 и 5. Допустим вы родились 18-го. Тогда были переезды, на сегодня от 2-х переездов и более. А с 19-м числом рождения жизнь более устойчивая, но вам может показаться однообразной. Живете там же, где и родились. На сейчас только один переезд. Интересно) Если родительская, в которой продолжительно жила, то номер 3. Если квартира, в которую перееду, то 1. Переезд, получается 3. Жили сначала в доме, потом родительская квартира, сейчас своя Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 1 час назад, Lizabeth сказал: Интересно) Если родительская, в которой продолжительно жила, то номер 3. Если квартира, в которую перееду, то 1. Переезд, получается 3. Жили сначала в доме, потом родительская квартира, сейчас своя Тогда ориентируясь на 18 число: от 23-50 до 23- 59. Переезды тянут на 18 число. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Alexandra Астро Опубликовано: 27 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 23.08.2025 в 08:02, Lizabeth сказал: Добрый день Пытаюсь разоьраться с картой, особенно в личной сфере. Что уже как бы 26 лет, а отношений нет. И тут смотрю на карту, и ощущение, что события не бьются на бирочное время. Или я ошибаюсь? Подскажите пожалуйста в дирекциях отражены события на бирочное время? 24.04.2023 - первая работа; апрель 2024 - повышение и переход в другую структуру; 12.08.2025 - покупка квартиры в ипотеку. Для меня это важное событие, но подтверждения по дирекциям я не вижу. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:3137404;name:New chart|ct:5;dt:20250812185200;cid:3137404;name:New chart В каком городе купили квартиру? По транзитам вижу удачную покупку. Бисекстиль плутон-нептун- уран аспектируют Меркурий в 4 доме. Сразу 3 вышки делают гармоничный аспект. Сатурн там еще участвует. Вообще, я считаю, повезло тем, у кого этот бисекстиль сейчас делает положительный аспект к натальной планете. Выпал редкий шанс на удачу. В день покупки луна соединилась с Меркурием, достроив конфигурацию. В прогрессии Венера (8) + марс (соупр. 4). Интересно, может при релокации марс станет упр. 4, если квартира куплена не по месту рождения? В мп еще солнце в секстиле к IC- показатель переезда. В дирекции этот же аспект -солнце+ К4. Цитата Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 27 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 2 часа назад, Alexandra Астро сказал: В каком городе купили квартиру? По транзитам вижу удачную покупку. Бисекстиль плутон-нептун- уран аспектируют Меркурий в 4 доме. Сразу 3 вышки делают гармоничный аспект. Сатурн там еще участвует. Вообще, я считаю, повезло тем, у кого этот бисекстиль сейчас делает положительный аспект к натальной планете. Выпал редкий шанс на удачу. В день покупки луна соединилась с Меркурием, достроив конфигурацию. В прогрессии Венера (8) + марс (соупр. 4). Интересно, может при релокации марс станет упр. 4, если квартира куплена не по месту рождения? В мп еще солнце в секстиле к IC- показатель переезда. В дирекции этот же аспект -солнце+ К4. Добрый вечер! Г. Кемерово. А на какое время вы смотрите дирекции? Цитата Ссылка на комментарий
Alexandra Астро Опубликовано: 27 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2025 48 минут назад, Lizabeth сказал: Добрый вечер! Г. Кемерово. А на какое время вы смотрите дирекции? Я прошла по вашей ссылке в первом сообщении. Солнце в 25 гр. Тельца, IC в 25 гр. Рыб. Это первое, что в глаза бросилось. Может еще аспекты какие есть, я не изучала внимательно. Беглым взглядом прошлась. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.