Перейти к публикации

Вероятность отношений в ближайший год. Очень выжный вопрос.

Екатерина А

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Прошу, посмотрите пожалуйста, возможны ли серьезные отношения и брак в дальнейшем. Отношения совсем не складываються, а лет уже много. Очень переживаю по этому поводу. 25.03.1987, 14.45. г. Саранск

17 часов назад, Екатерина А сказал:

Здравствуйте! Прошу, посмотрите пожалуйста, возможны ли серьезные отношения и брак в дальнейшем. Отношения совсем не складываються, а лет уже много. Очень переживаю по этому поводу. 25.03.1987, 14.45. г. Саранск

Здравствуйте, пока Уран не отпустит к7- сложно. Через 2-3 года возможен брак. 

А в 2022 или в 2016 у вас были отношения?

И вообще у вас вполне может быть Дсц в Рыбах судя по всему

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

6 часов назад, Максим Астро сказал:

А в 2022 или в 2016 у вас были отношения?

И вообще у вас вполне может быть Дсц в Рыбах судя по всему

Спасибо большое, что посмотрели. В 2016 не было, а в 2022 были. Вообще 2022 вышел очень насыщенный в плане событий, тут и здоровье и перемена работы. И всё резко. Да, я вижу что Дсц пограничный. Как это может повлиять?

22 часа назад, svetlana5319 сказал:

Здравствуйте, пока Уран не отпустит к7- сложно. Через 2-3 года возможен брак. 

Спасбо большое Вам! А когда Уран отпустит?

9 часов назад, Екатерина А сказал:

Спасибо большое, что посмотрели. В 2016 не было, а в 2022 были. Вообще 2022 вышел очень насыщенный в плане событий, тут и здоровье и перемена работы. И всё резко. Да, я вижу что Дсц пограничный. Как это может повлиять?

Я бы сказал тогда, что либо в этом году могут быть какие то подвижки в личной жизни, либо уже только ближе к 2029 году (но там уже точно возможен брак, либо беременность).

Насчет Дсц в Рыбах, просто есть такое предположение, что у вас может быть Дсц в Рыбах на основании вот этого:

24.08.2025 в 15:53, Екатерина А сказал:

Отношения совсем не складываються, а лет уже много. Очень переживаю по этому поводу

Ну тут надо бы ректи делать, чтобы уточнить в каком именно знаке ваш Дсц

Макс Суицидник

Вообще вот читал вашу первую тему и прямо себя узнал... Прям один в один всё. У меня тоже не складывается жизнь, про сферу отношений даже говорить нечего.

Вот бы нам познакомиться, а)) 

Макс Суицидник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности