Nata81 Опубликовано: 24 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 Добрый день! Рассчитала свои транзиты на двух разных ресурсах, показывают разные значения. Посоветуйте,пожалуйста, где можно рассчитать транзиты без ошибок? Я пользовалась геокультом и astrolog4You. Цитата Ссылка на комментарий
chibictulhu Опубликовано: 24 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 Я использую chronos (там платная подписка на прогностику и прочее) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 24 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 9 минут назад, Nata81 сказал: Добрый день! Рассчитала свои транзиты на двух разных ресурсах, показывают разные значения. Посоветуйте,пожалуйста, где можно рассчитать транзиты без ошибок? Я пользовалась геокультом и .astrolog4You В геокульте правильные расчёты, astrolog4You не пользуюсь. Сотис тоже пользуюсь, удобно, много настроек, для Заполярья предпочитаю Геокульт 1 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 24 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 5 минут назад, chibictulhu сказал: Я использую chronos (там платная подписка на прогностику и прочее) Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 24 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 4 минуты назад, Kristina_Eris сказал: В геокульте правильные расчёты, astrolog4You не пользуюсь. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 24 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 Почему zet не использовать? Там есть все, и даже бесплатная версия. Из сайтов рекомендую astro. com, там нет ошибок, но он англоязычный. К сожалению, на всех этих сайтах часто отсутствуют важные опции типа жребиев или антисов. Но для новичков пойдёт. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 24 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 43 минуты назад, Хренохрюк сказал: Почему zet не использовать? Там есть все, и даже бесплатная версия. Из сайтов рекомендую astro. com, там нет ошибок, но он англоязычный. К сожалению, на всех этих сайтах часто отсутствуют важные опции типа жребиев или антисов. Но для новичков пойдёт. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 7 часов назад, Хренохрюк сказал: Из сайтов рекомендую astro. com, там нет ошибок, но он англоязычный. На astro.com есть переключение на русский язык и подборка бесплатных карт там неплохая. В online удобно пользоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 12 часов назад, Nata81 сказал: Добрый день! Рассчитала свои транзиты на двух разных ресурсах, показывают разные значения. Посоветуйте,пожалуйста, где можно рассчитать транзиты без ошибок? Я пользовалась геокультом и astrolog4You. Zet 9, можете скачать бесплатно, вам достаточно будет. Орбис в настройках вставьте. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 На самоцветах с горы Снежной Королевы Демократичной Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 25 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2025 Я привык Сотисом пользоваться (хотя его разработчик Яшенин это тот еще кретин, не способный нормально заниматься своим форумом и модерацией там). Также онлайн программа Альтаир есть. Есть еще один сайт, но без VPN он уже не работает и интерфейс там такой тяжелый, что вряд ли без 100 грамм разберешься. 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 26 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 25.08.2025 в 09:25, svetlana5319 сказал: Zet 9, можете скачать бесплатно, вам достаточно будет. Орбис в настройках вставьте. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 26 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 10 часов назад, Максим Астро сказал: Я привык Сотисом пользоваться (хотя его разработчик Яшенин это тот еще кретин, не способный нормально заниматься своим форумом и модерацией там). Также онлайн программа Альтаир есть. Есть еще один сайт, но без VPN он уже не работает и интерфейс там такой тяжелый, что вряд ли без 100 грамм разберешься. спасибо и напрашивается вопрос, что вам дает оскорбление в публичном пространстве людей, чьим продуктом вы все же пользуетесь? Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 26 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 6 часов назад, Nata81 сказал: спасибо и напрашивается вопрос, что вам дает оскорбление в публичном пространстве людей, чьим продуктом вы все же пользуетесь? Ой поверьте, этот додик полностью заслужил к себе такие оскорбления (и это я еще мягко выражаюсь). Вы просто многое не знаете, как он мне лично дорогу перешел. Когда он удалил меня по абсолютному БЕСПРЕДЕЛУ со своего форума АстроПро... Развёл там настоящий свинарник из токсичных старух, которые банят и пишут доносы на неугодных, по беспределу. Когда этот дебил не в состоянии сделать там нормальную модерацию, и вычистить с форума эту местную старую гопоту, которая творит там дичь и травит многих форумчан. Хозяин форума называется... Позор ему Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
daisy_17 Опубликовано: 26 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 2 минуты назад, Максим Астро сказал: Ой поверьте, этот додик полностью заслужил к себе такие оскорбления (и это я еще мягко выражаюсь). Вы просто многое не знаете, как он мне лично дорогу перешел. Когда он удалил по абсолютному БЕСПРЕДЕЛУ со своего форума АстроПро... Развёл там настоящий свинарник из токсичных старух, которые банят и пишут доносы на неугодных, по беспределу. Когда этот дебил не в состоянии сделать там нормальную модерацию, и вычистить с форума эту местную старую гопоту, которая творит там беспредел и травит многих форумчан. Хозяин форума называется... Позор ему Никому не интересно читать ваши оскорбления, жалобы и претензии. В каждом сообщение описываете свой негативный опыт, а так же именно сами и «травите» форумчан (цитирую ваше выражение ) Автору темы рекомендую пользоваться sotis - для новичков очень удобно и достаточно бесплатных функции 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.